|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:19 |
|
|
Учитывая что ей негде жить справедливо было бы дать ей срок найти жилье и работу или хотя бы жилье. Уж такого закона чтоб пшла нафик гуляй бомжом точно нет 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:20 |
|
|
И не забывай что развода не было. Остальное лирика
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну видимо был там какой-то закон, каким можно было воспользоваться, мы ведь не знаем как там все на самом деле, а все только со слов одного человека.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а при чем здесь развод, насколько я поняла дом принадлежит детям, так что они могли выставить не только ее, но и отца.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:25 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): ну если Вы говорите, что он был здоров, когда искал, так еще ужаснее, значит новая жена до такой страшной болезни довела. Ой! Опять люблю наш форум (но странною любовью). 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Irishka-malishka писал(а): The Cranberries писал(а): При такой историй , я бы строчила резюме куда только можно , во все компаний , нет работы -нет денег на существование в этой стране ( бомжом я не хочу быть) А у автора куча времени обсасывать всех и вся , куда уж там до пойска работы . У меня даже нет времени читать и морочить сeбе головy х..ней. ну как же, там ведь еще большие надежды теплятся урвать как можно больше от больного человека и его детей, какая там работа. Девочки, как вам не стыдно! Клюква, каждый может потерять работу в этой стране в любую минуту, и вы в том числе, никогда не знаешь как будут разворачиваться события, найдете вы ее потом или нет, еще неизвестно, на анимплйменте много не насидишь. Иришка- малышка, а те кто выходит замуж за тех же стариков, не работают, а только ждут, когда он ноги задвинет, вы считаете порядочными? Если, да, то какая разница между ними и автором?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:31 |
|
|
positive писал(а): Девочки-змейки (я вас ласково), если вы будете продолжать выпускать яд (причем, один в один, как и в моей 1ой теме, ничего нового), и занимать драгоценные страницы в моей теме, то есть вероятность того, что до 30й страницы я так и не успею рассказать обо всем. Не проблема. Количество страниц в теме огранiчено, но слава Богу количество продолжений тем еще нет. Как у Самостоятельных - 1,2,...60+.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:33 |
|
|
На все посты Иришки Малышки в этой теме, могу тока прискорбно заявить: "По себе людей не судят"... Пириод!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:37 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Кто знает, может он и собирался все это сделать, но узнав о таком диагнозе разве о каких то разводах думаешь, тем более как я поняла они и не дома были, а где-то там катались за его счет. Что вас так задевает за чей счет кто катается Кто как может, так живет.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Irishka-malishka писал(а): The Cranberries писал(а): При такой историй , я бы строчила резюме куда только можно , во все компаний , нет работы -нет денег на существование в этой стране ( бомжом я не хочу быть) А у автора куча времени обсасывать всех и вся , куда уж там до пойска работы . У меня даже нет времени читать и морочить сeбе головy х..ней. ну как же, там ведь еще большие надежды теплятся урвать как можно больше от больного человека и его детей, какая там работа. Девочки, как вам не стыдно! Клюква, каждый может потерять работу в этой стране в любую минуту, и вы в том числе, никогда не знаешь как будут разворачиваться события, найдете вы ее потом или нет, еще неизвестно, на анимплйменте много не насидишь. Иришка- малышка, а те кто выходит замуж за тех же стариков, не работают, а только ждут, когда он ноги задвинет, вы считаете порядочными? Если, да, то какая разница между ними и автором? нет, конечно, какая там порядочность. но есть действительно истории и судьбы где за девочек сердце сжимается, эта история далеко не та. Для меня лично было бы стыдно обвинять в чем-то человека смертельно больного, он никого не убил, не обокрал, не издевался физически, а как распорядиться своим имуществом и оставшимся ему временем-его полное право, а не думать о человеке с которым его связывает 1,5 года брака, далеко не самого счастливого брака, по словам автора, большую часть времени наверное катавшихся где-то, были бы благодарны, что 3 человека могли кататься туда-сюда за его счет.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Irishka-malishka писал(а): Кто знает, может он и собирался все это сделать, но узнав о таком диагнозе разве о каких то разводах думаешь, тем более как я поняла они и не дома были, а где-то там катались за его счет. Что вас так задевает за чей счет кто катается Кто как может, так живет. почему Вы решили, что меня это волнует, просто констатация факта.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у нас была очень похожая история в городе, где дети сцепились с русской женой после смерти ее мужа. Вот уж война была, до крови.не знаю, на форуме эта женщина или нет, она могла бы поделиться опытом.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:57 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): у нас была очень похожая история в городе, где дети сцепились с русской женой после смерти ее мужа. Вот уж война была, до крови.не знаю, на форуме эта женщина или нет, она могла бы поделиться опытом. я думаю, что так или иначе, те, у кого степдетки, столкнуться с этим в будущем.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Irishka-malishka писал(а): у нас была очень похожая история в городе, где дети сцепились с русской женой после смерти ее мужа. Вот уж война была, до крови.не знаю, на форуме эта женщина или нет, она могла бы поделиться опытом. я думаю, что так или иначе, те, у кого степдетки, столкнуться с этим в будущем. насколько я помню, дети обвиняли ее в убийстве отца, он умер от падения и удара об угол стола или камина не помню уже. она боролась за его дом, и какие-то там были старинные ювелирные украшения. там ужас, что было. если она на форуме...сама расскажет.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 19:10 |
|
|
Ну раз есть те кто держал свечку и точно знает кто прав кто виноват то тогда конечно По моему все равно можно было законно развестись цивилизованно а не выставлять их с детем в шелтор
|
|
 |
|
 |
|