|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 23 май 2013, 08:38 |
|
|
Mash1 писал(а): tatyana1222 писал(а): Люди меняются только в худшую сторону. Venlafaxine- 1 таблетку каждое утро. Жизнь покажется если не раем, то точно преддверием  Только хотела сказать. Мое глубокое убеждение что в нашей стране многие психологические проблемы не аддрессованы у людей. Та же постпартум депрессия, тот же климакс с муд свингс, те же хронические болезни которые сопровождаются деперссией а у многих так вообще расстройствами личности. Медикаменты считаются злом, смерть близких считается нужно просто оплакивать ( чтоб помочь человеку функционировать никто и не думает), и то что многие живут в тяжелых условиях морально, беспросветно так и сказывается на характере не в лучшую сторону. Иногда короткий курс того же wellbutrin поможет человеку преодолеть что то что жизнь преподнесла согласна,а раньше была категорически против таблеток. У моей родственницы была депрессия, никто не думал, что у нее депрессия- называли ленивой - т.к.не было энергии не для чего, блажь и тому подобное, а стоило попринимать таблетки -пройти курс лечения, сейчас другой человек. Наверное каких-то хим.элементов мозгу не хватает и человек съезжает
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 23 май 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сератонин. недостаточная выработка его организмом. я тоже подкреплялась таблетками. Феварин. помогло не то слово. как другими глазами на мир смотрела. два года прошло. думаю опять начну курс.
Татьян спасибо. они наверное по рецепту? надо узнать в аптеке. и все таки наверное сподоблюсь опять. а то тяжкооо
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 23 май 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я присоединиюсь, тоже за собой замечаю часто. Пытаюсь работать над собой, но не получается. Мне наверное тоже этого летрозола попить надо...
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 23 май 2013, 12:10 |
|
|
BM писал(а): Я присоединиюсь, тоже за собой замечаю часто. Пытаюсь работать над собой, но не получается. Мне наверное тоже этого летрозола попить надо...  не! Не летрозол, а Ефексор. Летрозол- он же фемара назначается при раке молочной железы, как estrogen blocker .
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 23 май 2013, 15:11 |
|
|
Effexor, Prozac, paxil, zoloft, cymbalta, здесь есть выбор
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 23 май 2013, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Mash1 писал(а): Effexor, Prozac, paxil, zoloft, cymbalta, здесь есть выбор Так прозак же запрещен в США, было много случаев суицида после приема данного препарата. http://www.drugwatch.com/ssri/suicide/ Several popular antidepressant drugs such as Paxil, Prozac & Zoloft, can have serious side effects such as suicidal thoughts or actions. Девушки, особенно те, кто планирует детей, осторожно с антидепрессантами, многие вызывают сильное привыкание, фактически, превращают человека в наркомана, у некоторых сильные побочные эффекты вроде мыслей о суициде и суицидальные попытки, читайте инструкции и отзывы в интернете, советуйтесь с врачами.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 23 май 2013, 16:13 |
|
|
Funnybunny писал(а): Mash1 писал(а): Effexor, Prozac, paxil, zoloft, cymbalta, здесь есть выбор Так прозак же запрещен в США, было много случаев суицида после приема данного препарата. http://www.drugwatch.com/ssri/suicide/ Several popular antidepressant drugs such as Paxil, Prozac & Zoloft, can have serious side effects such as suicidal thoughts or actions. Девушки, особенно те, кто планирует детей, осторожно с антидепрессантами, многие вызывают сильное привыкание, фактически, превращают человека в наркомана, у некоторых сильные побочные эффекты вроде мыслей о суициде и суицидальные попытки, читайте инструкции и отзывы в интернете, советуйтесь с врачами. Ерунда полная. Сайдеффекты есть у всей группы. Но относительно людей которые не могут нормально функционировать- для них несомненные бенефиты. Никакой связи с наркоманией нет. Прекращают пить препарат постепенно. И на том что кто то собирается детей иметь не сказывается никак. Суицидальность была отмечена в основном среди подростков
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 23 май 2013, 19:19 |
|
|
WOW! Да тут открылась целая аптека для тонкоорганизованных натур. Предлагаю лечить нервы травами. МарьИванна хорошо помогает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 23 май 2013, 23:14 |
|
|
Неееее. Мы тока бенадрил, согласно рекомендациям ведущих фармасистов. Даже не уговаривайте.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 24 май 2013, 00:24 |
|
|
Некоторым похоже и марьванну пора. Раскрепоститься поможет и не мучаться как подарить рубашку а как книжку 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 24 май 2013, 00:40 |
|
|
Про прозак. Читала, что много побочек и тд тп, год как приехала , истерила, сон на рушился, сама себя не узнавала, тяжело переезд дался, пошли к доктору, вместе с мужем. Вот мне этот прозак и выписали. Начиталась в интернете отзывы и пугалки, но все ж решила попробовать. Не жалею, принимала 6 месяцев, ни каких ломок потом, сон восстановился нормальный, без мелатонинов и снотворных разных. Раздражительность, тревоги ушли. Сейчас только зверобой принимаю ежедневно, думаю вреда от него не будет, в12 и омегу3. Летаю , как электровеник:)) не кому не советую, не доктор, так, личный опыт.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 24 май 2013, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну так у тебя и не было депрессии, Сибирячка, значит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 24 май 2013, 06:04 |
|
|
Mash1 писал(а): Некоторым похоже и марьванну пора. Раскрепоститься поможет и не мучаться как подарить рубашку а как книжку  Неее. Я лучче по винишку вдарю ночерком.  А то совсем раскрепостюсь.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 24 май 2013, 06:18 |
|
|
Короче: веселится и ликует весь народ! Ура, все вылечились!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 24 май 2013, 08:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Некоторым похоже и марьванну пора. Раскрепоститься поможет и не мучаться как подарить рубашку а как книжку  Неее. Я лучче по винишку вдарю ночерком.  А то совсем раскрепостюсь. А это уже женский алкоголизм. Наркологи утверждают он не лечится.
|
|
 |
|
 |
|