|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ЯсныйСвет писал(а): Helenni писал(а): Еще вариант: есть ли у вас рядом церковь, чтобы можно было пешком дойти или на велике?
Идите туда, знакомьтесь с женщинами, через некоторое время начните спрашивать, не нужно ли кому-то помочь с уборкой дома (живущие по соседству). Может, и в церкви какая мелкая работа найдется - ну попробуйте хотя бы! Это можно днем делать, пока муж на работе, появятся хоть маленькие, но свои деньги. Прям так зайти и спрашивать? Я очень стеснительный человек, умру от стеснения на месте. Умрете - похоронят.  не могу удержаться! Узнайте, когда там служба, и идите. Просто заходите, садитесь на скамью и слушайте. Когда закончится, к вам обязательно кто-то подойдет познакомиться (ну даже если нет - что вряд ли - подойдите к священнику сами). Скажите, что вы из другой страны, живете здесь недавно, хотели бы узнать побольше о их церкви и познакомиться с новыми людьми. Сходите 3-4 раза, потом вас начнут узнавать, кто-то еще подойдет, там и спросите, не нужна ли кому-то помощь. Я.С., ну невозможно же вам каждый шаг вашей жизни расписать подробно, не бойтесь вы так сильно, делайте что-то...
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 14:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Helenni писал(а): Ну если муж отказывается с ней ездить, что бы вы предложили делать? Искать подружек, можно русских. Просить соседей. Потом. Муж отказывается совсем с ней ездить? Как-то же она научилась навыкам. Кто ездит за едой, покупками? Проситься везде с мужем, садиться за руль. Муж не отказывается, он учил иногда меня (но так сложно уговорить было его, что получилось мало практики). Надеюсь сейчас он поймет, что мне надо больше практиковаться вождению. Правда ему не больно нужно это (мои права).
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ЯсныйСвет писал(а): vision писал(а): [ А вы, когда пришли на тест, там все были по записи? Я тоже записывалась намного заранее до теста, а потом оказалось, что можно было и без записи прийти, только в очереди пришлось бы постоять. Те, кто по записи, шли без очереди. А я не справшивала, кто там что ждет. А вы позвоните прямо сейчас, и спросите, в какие дни и в какое время можно walk in и сдать тест. Потом напишите, что узнали. Ждем, у вас 5 минут. 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
ЯсныйСвет писал(а): Fantastica писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Сдать на права я не смогла, хотя я сама это чувствовала, слишком мало практики. Сказали позвонить через месяц и если будет свободное "окно", можно ехать пытаться пересдать. У вас, че, одна DMV в округе? Попробуйте проверить в соседнем городе. Смотрела и другие, эта ближняя и там проще (муж так сказал, да и его отец потом подтвердил), да теперь то я примерно знаю маршрут и свои ошибки ( все объяснили, нарисовала даже где что не так). Только не понятно как записаться. Муж всем зачем-то сообщает, что я завалила, даже своему боссу  Обьясните мне, как с таким вот подходом можно чего-то добиться? Сказали через 3 месяца, значит, так и есть, будем сидеть и ждать. Тут надо рыть и копать, пробовать, пытаться. Автора надо за ручку везде водить, как дите малое и, если кто-то скажет, что вот тут хорошо, а вот тут не очень она поверит и будет сидеть возле именно этой двери до последнего, даже если те, что рядом будут открыты. Либо начинайте действовать и шевелиться, либо теряйте время сидя на попе дальше, трясясь каждую минуту от того, что вот-вот погонят обратно и выкинут на улицу. Ясный свет, где вы до этого практиковались? Что планируете делать, если сдадите на права? Ну хоть какой-то план есть или плывете тихо по течению?
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 15:52 |
|
|
Helenni писал(а): ЯсныйСвет писал(а): vision писал(а): [ А вы, когда пришли на тест, там все были по записи? Я тоже записывалась намного заранее до теста, а потом оказалось, что можно было и без записи прийти, только в очереди пришлось бы постоять. Те, кто по записи, шли без очереди. А я не справшивала, кто там что ждет. А вы позвоните прямо сейчас, и спросите, в какие дни и в какое время можно walk in и сдать тест. Потом напишите, что узнали. Ждем, у вас 5 минут.  Звонила и сайт посмотрела, все занято аж до самого июля, руки отпускаются, так долго ждать, чтоб попытаться снова 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
другой dmv есть в округе? в каком вы штате?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 16:09 |
|
|
Какая же вы жалкая , автор. Катастрофа ваще
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 16:13 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Звонила и сайт посмотрела, все занято аж до самого июля, руки отпускаются, так долго ждать, чтоб попытаться снова  Запишитесь хотя бы на июль, а то потом и этих дат не будет. Если есть возможность, то и на август, сентябрь. Сдадите - отмените. И ничего страшного не произошло, знаю людей, которые с одиннадцатой только попытки сдали.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 16:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): Какая же вы жалкая , автор. Катастрофа ваще Да бросьте. Все разные. Спокойному мужику, звезды с небес не хватающему, она может стать идеальной женой. Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 16:22 |
|
|
anika lu писал(а): другой dmv есть в округе? в каком вы штате? Я уже пробила все. Заняты все до 17 или 18 июля.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 16:23 |
|
|
Helenni писал(а): Стрекозка писал(а): Какая же вы жалкая , автор. Катастрофа ваще Да бросьте. Все разные. Спокойному мужику, звезды с небес не хватающему, она может стать идеальной женой. Каждому свое. Разные не спорю . Мужик был точно не "ее". Ему поди обрыдла вечно ноющая" маленькая" девочка. Мне за одну тему захотелось с ней "развестись" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): anika lu писал(а): другой dmv есть в округе? в каком вы штате? Я уже пробила все. Заняты все до 17 или 18 июля. Как раз будет время, чтобы хорошо подготовиться и сдать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 16:26 |
|
|
Девочки, у всех бывают ситуации, когда все из рук вон плохо, кажется, что жизнь закончилась. В этом случае очень важна поддержка. А у нее нет никого, даже родителям она не нужна, не говоря уже о муже. Это очень тяжело.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 16:43 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, у всех бывают ситуации, когда все из рук вон плохо, кажется, что жизнь закончилась. В этом случае очень важна поддержка. А у нее нет никого, даже родителям она не нужна, не говоря уже о муже. Это очень тяжело. Я знаю, о чем вы. Да, тяжело, но куда деваться. Ей надо понять, что у нее есть она сама. И что у нее самой есть руки-ноги-глаза-уши и бесценные 28 лет (мне бы сейчас 28!!!!), и что она сама может о себе позаботиться. И далеко не у всех одиноких в этом мире (сори за пафос) есть такая возможность, как форум, где хоть и наешься помидоров, но всегда есть с кем виртуальным словом перекинуться, и очень часто можно дельный совет получить. Только советы надо башкой своей фильтровать, и подходящие использовать, а не сидеть на попе, неизвестно чего дожидаючись. Автор, сколько лет мужу и чем он занимается? Нужно для понимания полноты картины, можно в личку. И прекрати себя жалеть! 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Пудик писал(а): Девочки, у всех бывают ситуации, когда все из рук вон плохо, кажется, что жизнь закончилась. В этом случае очень важна поддержка. А у нее нет никого, даже родителям она не нужна, не говоря уже о муже. Это очень тяжело. Пудик, ей написали несколько вариантов выхода из данной ситуации. Реакции нет никакой, ей, по ее словам, не подходит ничего, она ничего не умеет и полная бездарность. Я не знаю, может быть, ЯС пытается что-то сделать, но судя по тому, что видно на форуме вообще ничего нет, просто сидит дома и ждет с моря погоды, если не так, извиняюсь, Ясный Свет, как там продвижения, связывались с кем-нибудь?. В очередной раз после нападки мужа и разговора о разводе приходит сюда поплакаться и на этом все. Ну что еще можно сделать? Найти работу, приехать, взять за руку, сводить на собеседование, где отработать ее переводчиком и возить на работу и обратно каждый день? Ну, тяжело, да, меня тоже выперли, тоже пришла после скандала с мужем, поплакаться и выговориться с горя, но взяла себя в руки и пошла работать, куда взяли, тут многие такое проходили, кого-то с детьми выпирали. Да, не все идет так, как нам бы хотелось, но надо же что-то делать, в конце концов.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
|