Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 20 май 2013, 15:33 |
|
|
Мне что, нужно за тебя порадоваться? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 20 май 2013, 15:36 |
|
|
marina писал(а): Мне что, нужно за тебя порадоваться?  Хочешь радуйся, хочешь - нет. У тебя, как у того Егорки, на все отговорки. Но самый смак всегда в личном: крем не тот, молоко фу, жиСь ...оНо:))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 20 май 2013, 15:40 |
|
|
да порадуюсь порадуюсь. Надеюсь модератор тоже.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 20 май 2013, 15:46 |
|
|
По теме: мне не худеется. Все время живу с большим весом. Страдаю от этого тяжко.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 20 май 2013, 15:47 |
|
|
marina писал(а): да порадуюсь порадуюсь. Надеюсь модератор тоже. Угрожаешь баном? Добрая девочка! Интересно за что? За то что форум читаю внимательно?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 22 май 2013, 20:54 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): https://www.teambeachbody.com/beachbody-challenge/vote/grand-prize та истории и фото, включая с БОЛЬШОГО веса. все возможно, нужно только захотеть. Я подсела на шоу зе биггест лузер и прибываю в полном восторге. Там правда, они ооочень быстро худеют. Наверное, это не очень нормально. Но результаты, конечно, вообще поразительные.  Я аж прям вдохновилась. Только вот сложно пока сообразить по белкам, жирам и углеводам. Там говорили, что если продукт фэт фри, то значит сахарОв будет много. Если лоу карб, то жиров поболе, кажется. Прям кетч 22 какой-то. (( Значит фэт фри продукты нет смысла брать вообще? Или я что-то напутала? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 май 2013, 11:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ferrari писал(а): Хочу про яично протеиновую диету спросить ( на будущее) Разве можно несколько желтков в день есть ? где то слышала что они тяжелы для переваривания и лучше только на белках? сколько цельных яиц с желтками вы крошили в блендере ? Я желтки вообще не ем Только белки Штук 4-5 белков  у каждого свое, я наоборот я ем только желтки - считаю они самые полезные- , а белок что-то я читала совсем не нужен. Нук, да знаю про Кличко он ест штук 20 белков за раз, так он мужик , ему для маслс надо и расходует столько же энергии Я раньше напиток делала- обязательно с кислым только надо и сначала вымыть яйцо с мылом -если сырые есть -надо опять попить - в желтках много железа
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 май 2013, 11:54 |
|
|
Doria писал(а): а белок что-то я читала совсем не нужен. Это что-то новое... 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 май 2013, 12:10 |
|
|
SunnyAK писал(а): Doria писал(а): а белок что-то я читала совсем не нужен. Это что-то новое...  Я тоже такое помню из биологии и валеологии - это из-за денатурации белка. Относится только к приготовленным яйцам, конечно. Желтки не менее полезны, в них витамины, Омега-3, линолевая кислота...
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 май 2013, 12:18 |
|
|
Кысь писал(а): Раиса Захаровна писал(а): https://www.teambeachbody.com/beachbody-challenge/vote/grand-prize та истории и фото, включая с БОЛЬШОГО веса. все возможно, нужно только захотеть. Я подсела на шоу зе биггест лузер и прибываю в полном восторге. Там правда, они ооочень быстро худеют. Наверное, это не очень нормально. Но результаты, конечно, вообще поразительные.  Я аж прям вдохновилась. Только вот сложно пока сообразить по белкам, жирам и углеводам. Там говорили, что если продукт фэт фри, то значит сахарОв будет много. Если лоу карб, то жиров поболе, кажется. Прям кетч 22 какой-то. (( Значит фэт фри продукты нет смысла брать вообще? Или я что-то напутала?  Кысь,если не затруднит вас ,что это такое catch 22 ? Откуда это выражение пошло ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 май 2013, 12:19 |
|
|
smeeta писал(а): Кысь писал(а): Раиса Захаровна писал(а): https://www.teambeachbody.com/beachbody-challenge/vote/grand-prize та истории и фото, включая с БОЛЬШОГО веса. все возможно, нужно только захотеть. Я подсела на шоу зе биггест лузер и прибываю в полном восторге. Там правда, они ооочень быстро худеют. Наверное, это не очень нормально. Но результаты, конечно, вообще поразительные.  Я аж прям вдохновилась. Только вот сложно пока сообразить по белкам, жирам и углеводам. Там говорили, что если продукт фэт фри, то значит сахарОв будет много. Если лоу карб, то жиров поболе, кажется. Прям кетч 22 какой-то. (( Значит фэт фри продукты нет смысла брать вообще? Или я что-то напутала?  Кысь,если не затруднит вас ,что это такое catch 22 ? Откуда это выражение пошло ? Sorry, я не Кысь, но раз уж я тут уже: http://en.wikipedia.org/wiki/Catch_22
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 май 2013, 14:17 |
|
|
Спасибо,Thumbellina за ссылку . Пытаюсь понять вот эти предложения : Animal models indicate that chronic arsenic exposure leads to decreases in dopamine .Therefore low dopamine levels( in conjunction with reduced glutathione) create a " catch 22" whereby the toxicity of arsenic is increased ,leading to further reduction in dopamine.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 май 2013, 14:47 |
|
|
smeeta писал(а): Спасибо,Thumbellina за ссылку . Пытаюсь понять вот эти предложения : Animal models indicate that chronic arsenic exposure leads to decreases in dopamine .Therefore low dopamine levels( in conjunction with reduced glutathione) create a " catch 22" whereby the toxicity of arsenic is increased ,leading to further reduction in dopamine.  " Исследования на животных показывают, что хронические контакты с мышьяком ведут к понижениям уровня допамина [допамин/дофамин - гормон/нейромедиатор]. Следовательно, низкие уровни допамина создают "эффект 22", когда повышение токсичности мышьяка ведет к дальнейшему понижению уровня допамина. " Это если примерно на скорую руку. По-моему, всё понятно. Меньше допамина - меньше попротивляемости токсичности мышьяка; больше токсичного мышьяка - ниже уровня допамина. Иначе говоря, замкнутый круг.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 май 2013, 15:22 |
|
|
То есть в этом случае перевод" сatch 22 " будет переводится по другому . А я то голову сломала ,думала это специальный термин каких то уже известных реакций ,просто сокращенно так пишут . Спасибо Вам еще раз .
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 23 май 2013, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я часто супчик такой делаю, особенно осенью, когда тыква самая вкусная: ( все овощи свежие и режутся кубиками) -2,3 части свежей тыквы - 1 морковь - 1 луковицы -1,2 сладкого перца -1 картофель ( по желанию) Все овощи заливаем водой на 2-3 пальца и варим до размягчения. Перемешиваем в блендере до пюреобразного состояния + специи по желанию (я + немного соли, немного красного перца, мелко порезанный чеснок и обязательно сухой базилик). Вкус совсем не тыквенный- очень вкусный супец! 
|
|
 |
|
 |
|