|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 12:17 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): У меня пока все стало еще безнадежнее. Сдать на права я не смогла, хотя я сама это чувствовала, слишком мало практики. Сказали позвонить через месяц и если будет свободное "окно", можно ехать пытаться пересдать. . а разве не надо просто в DMV звонить заранее и записываться на тест согласно их расписанию?  Странно что вам сказали звонить и пытаться попасть в "окно".... Или у них такая загруженность с тестами, что всё "забито" на несколько месяцев вперёд?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Грустно как-то. Няней можно пойти или сиделкой к бабушке с проживанием. Но... дальше что? Был бы характер настырный, можно, будучи няней, подучить язык, накопить на машину, потом в колледж, кавалеры появятся... так потихоньку и пробиться, возраст позволяет. Но просто идти в няни и больше ничего не предпринимать - это и через пять лет няня, дальше что? грустно. А оставаться с мужем на его милость, и ждать - отправит домой или позволит еще пожить, это вообще тоска. Ясный Свет, а вернуться совсем не вариант? что там у вас на Родине - жилье есть, родители? Либо надо менять характер. 
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 12:57 |
|
|
Rozamunda писал(а): ЯсныйСвет писал(а): У меня пока все стало еще безнадежнее. Сдать на права я не смогла, хотя я сама это чувствовала, слишком мало практики. Сказали позвонить через месяц и если будет свободное "окно", можно ехать пытаться пересдать. . а разве не надо просто в DMV звонить заранее и записываться на тест согласно их расписанию?  Странно что вам сказали звонить и пытаться попасть в "окно".... Или у них такая загруженность с тестами, что всё "забито" на несколько месяцев вперёд? Этот тест (который я завалила) я записывалась через сайт за 2 месяц так как все было занято. Я сама не поняла почему звонить и надеяться что будет "окно", несколько раз переспросила про сайт.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Rozamunda писал(а): ЯсныйСвет писал(а): У меня пока все стало еще безнадежнее. Сдать на права я не смогла, хотя я сама это чувствовала, слишком мало практики. Сказали позвонить через месяц и если будет свободное "окно", можно ехать пытаться пересдать. . а разве не надо просто в DMV звонить заранее и записываться на тест согласно их расписанию?  Странно что вам сказали звонить и пытаться попасть в "окно".... Или у них такая загруженность с тестами, что всё "забито" на несколько месяцев вперёд? Этот тест (который я завалила) я записывалась через сайт за 2 месяц так как все было занято. Я сама не поняла почему звонить и надеяться что будет "окно", несколько раз переспросила про сайт. Прямо сейчас записывайтесь снова через сайт. Очень часто на месте дают некорректную информацию. Приедете согласно аппоинтменту, они и знать не будут, как именно Вы записались. Никто ж не прогонит Вас, потому что Вы записались на сайте, а не звонком. Автор, не расстраивайтесь. Я сама почти завалила вождение, пару ошибок недобрала до failed.  Это притом, что много лет до этого водила в России и все знала. Это просто нервы, делала тупейшие ошибки.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 13:06 |
|
|
Я. С. ,почему вы не хотите взять инструктора для практики ? Ваш муж не заинтересован в том чтобы у вас были правильные навыки в вождении . Толку что вы отсрочите дату сдачи на права . С кем то вы должны практиковаться . повидимому мужу не когда . А сами вы не можете садиться за руль . Вон на нашем местном сайте предлагают и по три часа и по четыре часа учить водить . Хотя это очень сложно на первых парах столько выдержать физически . Интсруктор хорош еще тем что он и по англиски говорит и маршрут вас попросит отрабатать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тут рассказывал девы (давно, правда), что учились водить по ночам. Муж приехал, спит - а жена по нейборхуду мили накручивает, благо трафика нет. Тем более, городок небольшой у вас, не страшно.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 13:13 |
|
|
Прямо сейчас записывайтесь снова через сайт. Очень часто на месте дают некорректную информацию. Приедете согласно аппоинтменту, они и знать не будут, как именно Вы записались. Никто ж не прогонит Вас, потому что Вы записались на сайте, а не звонком. Автор, не расстраивайтесь. Я сама почти завалила вождение, пару ошибок недобрала до failed.  Это притом, что много лет до этого водила в России и все знала. Это просто нервы, делала тупейшие ошибки.[/quote] Думаете надо снова через сайт? Как я уже писала, я несколько раз переспросила , она даже слегка раздраженно повторила , что через месяц звони и если будет свободно меня запишут. Я бы уж лучше через сайт, так проще и день , и время выберешь подходящее, так как завишу как муж сможет отвести.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 13:15 |
|
|
smeeta писал(а): Я. С. ,почему вы не хотите взять инструктора для практики ? Ваш муж не заинтересован в том чтобы у вас были правильные навыки в вождении . Толку что вы отсрочите дату сдачи на права . С кем то вы должны практиковаться . повидимому мужу не когда . А сами вы не можете садиться за руль . Вон на нашем местном сайте предлагают и по три часа и по четыре часа учить водить . Хотя это очень сложно на первых парах столько выдержать физически . Интсруктор хорош еще тем что он и по англиски говорит и маршрут вас попросит отрабатать . А кто оплатит инструктора? Муж точно не будет, я уже эту тему заводила. Не пойму как правильно отвечать на коментарии, подскажите!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 13:20 |
|
|
Ощущения жизни мусульманской женщины, полностью зависящей от воли и настроения "мужа" ппц
Последний раз редактировалось Rita7 23 май 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 13:21 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Думаете надо снова через сайт? Как я уже писала, я несколько раз переспросила , она даже слегка раздраженно повторила , что через месяц звони и если будет свободно меня запишут. Я бы уж лучше через сайт, так проще и день , и время выберешь подходящее, так как завишу как муж сможет отвести. Вы не думайте, попробуйте просто, ничего не случится, если не получится! Выберите подходящее время, и регистрируйтесь. Ясный Свет, перечитайте вашу тему. Куча советов - и как именно язык учить, и все остальное. Забейте на мужа, пусть делает что хочет, займитесь собой. Ну проснитесь же!!! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 13:21 |
|
|
Инструктор и машину предоставляет для сдачи на экзамене .
Я по ночам не практиковалась ,пока мой в госпитале лежал и потом еще не мог водить месяца 2 ,я сама по неборхуду ездила с утра в основном когда народ уже на работу разьезхался. Это не то совсем . Ей нужно знать все навыки других дорог . Один раз встречала тетку у которой "студент " была табличка сзади машины и она сама была за рулем . Но она весь трафик задерживала своей ездой, так как ехала меньше спид лимит.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Сдать на права я не смогла, хотя я сама это чувствовала, слишком мало практики. Сказали позвонить через месяц и если будет свободное "окно", можно ехать пытаться пересдать. У вас, че, одна DMV в округе? Попробуйте проверить в соседнем городе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 13:24 |
|
|
Rita7 писал(а): Ощущения жизни мусульманской женщины, полностью зависящей от воли и настроения "мужа" ппц И Доллка тому ярко выраженный пример 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 13:25 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): smeeta писал(а): Я. С. ,почему вы не хотите взять инструктора для практики ? Ваш муж не заинтересован в том чтобы у вас были правильные навыки в вождении . Толку что вы отсрочите дату сдачи на права . С кем то вы должны практиковаться . повидимому мужу не когда . А сами вы не можете садиться за руль . Вон на нашем местном сайте предлагают и по три часа и по четыре часа учить водить . Хотя это очень сложно на первых парах столько выдержать физически . Интсруктор хорош еще тем что он и по англиски говорит и маршрут вас попросит отрабатать . А кто оплатит инструктора? Муж точно не будет, я уже эту тему заводила. Не пойму как правильно отвечать на коментарии, подскажите! Убеждать примерами жизненными в кубе ,иначе не как их не проймешь . Ну что он может сделать ,если вы сядите за руль одна и проедите кружечек ,а то и два по неборхуду ?
Последний раз редактировалось smeeta 23 май 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 23 май 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Тут рассказывал девы (давно, правда), что учились водить по ночам. Муж приехал, спит - а жена по нейборхуду мили накручивает, благо трафика нет. Тем более, городок небольшой у вас, не страшно. Ну да, как раз когда трафика нет, полно полиции. А если ее остановят и выяснится, что она без прав? А если еще не дай Бог случится что-то. Ну на фиг.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|