Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: птицы бьются в окно. что это значит? Добавлено: 23 май 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, третий раз уже птица бьется в окно в разное время суток. никаких кормушек нет рядом. что это значит?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: птицы бьются в окно. что это значит? Добавлено: 23 май 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
правду? не хорошо. простите но раз уж вы спрашиваете. думаю вы и сами знаете, иначе бы значения не придали. это одна из известнейших примет. простите
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: птицы бьются в окно. что это значит? Добавлено: 23 май 2013, 10:49 |
|
|
Это значит что птица больная на голову И это плохо, это к смерти...... Птицы Не придумывайте глупостей  А вообще к деньгам или любви Это птица счастья завтрешнего дня Прилетела крыльями звеня Идите ловите
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: птицы бьются в окно. что это значит? Добавлено: 23 май 2013, 10:52 |
|
|
pawn1 писал(а): Девы, третий раз уже птица бьется в окно в разное время суток. никаких кормушек нет рядом. что это значит? Если ландшафт отражается в окне, то она думает что туда лететь можно пысы Мне рассказывали полусмешную историю, про птиц, которые ели фрукты с земли, которые уже забродили и вот такое творили или падали с деревьев 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: птицы бьются в окно. что это значит? Добавлено: 23 май 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
5 лет тут живем, не было такого раньше. я психую, потому что через неделю предстоит мед.вмешательство
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: птицы бьются в окно. что это значит? Добавлено: 23 май 2013, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А еще птица, однажды увидев свое отражение в стекле, думает, что это противник. И возвращается снова и снова - подраться, отстоять свою территорию.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: птицы бьются в окно. что это значит? Добавлено: 23 май 2013, 11:02 |
|
|
pawn1 писал(а): 5 лет тут живем, не было такого раньше. я психую, потому что через неделю предстоит мед.вмешательство Пару лет назад, я была на Гавайях, было окно огромное, в нем отражались океан и деревья, птица стучалась каждый день - все живы-здоровы Среди птиц идиотов тоже хватает 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: птицы бьются в окно. что это значит? Добавлено: 23 май 2013, 11:03 |
|
|
У них сейчас период гнездования Если у нее гнездо разрушили, то срочно новое нужно Кидаются в любое закрытое пространство ( дупло) У них крыша едет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: птицы бьются в окно. что это значит? Добавлено: 23 май 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня было несколько раз, когда птицы залетали в окно. Никаких трагедий после этого не происходило. Просто вы беспокоитесь о предстоящей процедуре, и видите в этом нехорошего предвестника. А народные приметы говорят об обратном:
"Если птица ударилась в окно, ждите гостей, будет шумное застолье.
Если птица стучит в окно, то ждите из далека хороших новостей."
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: птицы бьются в окно. что это значит? Добавлено: 23 май 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): У меня было несколько раз, когда птицы залетали в окно. Никаких трагедий после этого не происходило. Просто вы беспокоитесь о предстоящей процедуре, и видите в этом нехорошего предвестника. А народные приметы говорят об обратном:
"Если птица ударилась в окно, ждите гостей, будет шумное застолье.
Если птица стучит в окно, то ждите из далека хороших новостей." муж смеялся надо мной, но вчера и ему постучали-побежал в инет за справками-рислал мне те же что вы привели для успокоения
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: птицы бьются в окно. что это значит? Добавлено: 23 май 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Успокойтесь, птица бъется в окно к известию. Плохому или хорошему, неизвестно, но птицу не гоните.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: птицы бьются в окно. что это значит? Добавлено: 23 май 2013, 11:47 |
|
|
Только навещала мою тетку . У нее балкон открытый и прибились голуби дикие к ней осенью . детенышей высидели , а весной она дождалась пока детеныши подрастут и выпустила их . Наивная тетя подумала , что навсегда  Голуби вернулись и начали колотить носами в окно ее спальни по утрам , требуя возврата дома . Так что автор , гоните плохие мысли от себя и не заморачивайтесь . Пожить хотят птички с вами 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: птицы бьются в окно. что это значит? Добавлено: 23 май 2013, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ничего ужасного это не значит. У птиц брачный период и они свою территорию защищают. Или как попугайчики с играют с отражением.
У меня кардиналы поклевали все зеркала в машинах - мало того что как будто кто-то обплевал, так еще и поцарали. Мы теперь кульки одеваем на зеркала. Оказалось что самка кардинала жуком пыталась накормить отображение, или может решила драться за того жука. В общем все зеркало в соплях... то же самое проделывают на веранде... Другие виды тоже наверно этим занимаются.
http://benburtt.blogspot.com/2006/05/ho ... their.html
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: птицы бьются в окно. что это значит? Добавлено: 23 май 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
решила организовать пикник на праздники чтоб оправдать примету про гостей 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: птицы бьются в окно. что это значит? Добавлено: 23 май 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
См. Хичкока. 
|
|
 |
|
 |