|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 23:29 |
|
|
Mash1 писал(а): 4 бокала вина фигня? Умолкаю, отползаю, в страхе надеюсь что таких смелых не так много. Не то чтоб мне их самих жалко было в случае чего.  но тех кто не пил и поехал в том же направлении мне жаль. Ну я понимаю все про команду но вот ты занималась и что? На олимпийские игры выступать теперь ездишь? Все хорошо в меру. Я даже уроки все захлопываю в 9:15 все гуднайт. И те же стрейт А. Особенная диета тоже вызывает недоумение тем более что ребенок все время голодный и тем более это в 11 вечера...возможно он был бы рад обычной пицце и лег бы спать на час раньше Шас Маха з глубокоуважаемой Выщни сделает битсч мазера 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 23:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну вот вы знаете тут либо одно либо другое: либо совсем расслабился либо пытается бизнес развивать. И только вам известно где правда и нужно ли избавляться и что вы сами для себя можете. Сыну будет лучше если вы будете счастливы и довольны жизнью. Если расслабился и только вид делает с бизнесом то надо избавляться. А вы молодец что встали с жужи  Да я баба работящая  Всю жизнь на себе все тащу.Вот и мужики такие прицепляются. Карма блин. И в том то все и дело, что сыну будеь лучше, когда мама довольна жизнью, но тут в этих rat race буду ли я его видеть? Кстати сказать некоторые американские мои коллеги - одинокие мамы умудряются по две фул тайм работы совмещать. Вот где закаленные женщины!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 23:40 |
|
|
Короче я ни за красных ни за белых. Да с детьми тяжело бывает но иногда надо подумать головой прежде чем готовить ужин в полночь или пить на мероприятии которое от работы и потом за руль садиться, или гладить шнурки мужу 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 22 май 2013, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
автор, не гневите Ога - чувство загнанности горадно лушче чувства безденежности (это я о парттайм работе).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 00:01 |
|
|
Вишня Я знаю как тяжело с детским спортом И по 2 раза в неделю ездить до 12-1 часу ночи
Хорошо что сизон не круглый год и не все игры вне дома
И еще хорошо что у вас не грудных детей Я с грудничуами ездила Но мы хоть в помещении в основном были Бейсбол тяжелый тем что на улице, и сидеть на погоде, а игры такие длинные
Конечно готовка отпадает И всякие там уборки сервайвал мод на это время
Вообще у меня как то вся жизнь такоц рейс, я привыкла, мне нравится Ложусь в 1-2, встаю в 5 Вечерком посплю, часок другой Я люблю спать когда муж дома Если бы на форум не ходила, может еще часок бы поспала
Если нет рейса, и не надо вставать и бежать, то жить не интересно будет
Короче я не понимаю почему люди жалуются
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 00:16 |
|
|
нет понимаю Автор проблема не в занятости Вы не счастливы не семьей, не работой Нет азарта в том что вы делаете Только усталость 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 06:33 |
|
|
Thumbellina, у вас просто период такой. Наличие детей, full-time работы и учёбы конечно напрягает. И никуда от этого, все через это проходят в любой стране. Вот дети подрастут, будет в сто раз легче. Если можете работу найти с хорошими бенефитами, то вообще может всё устаканится. У меня лично тоже нет времени на спортзал и подобное, иногда приходится day off брать чтобы просто дома одежду перестирать, убраться (хотя уборщица приходит но раз в две недели маловато таки для некоторых комнат) и какие-то дела переделать. В Штатах ещё не так плохо. Я в Азии жила, вот где пипец, там народ вообще зомби по-моему.
С другой стороны соглашусь с nyk2009, если всё ТАК осточертело, то скорее всего поблемы не только в расписании и загнанности. Наверняка есть другие факторы влияющие на отношение к ситуации.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 07:25 |
|
|
Автор, имеете право так думать. В Европе и в Канаде люди так живут - работают меньше и материальных вещей имеют меньше. Но для европейца важнее иметь нормированный график, бесплатную медицину, бесплатное образование, гарантированную пенсию и возможность ездить по миру несколько недель в год. Американская мечта - большой дом (а лучше несколько), несколько машин, много электроники и клозет, набитый шмотьем. И побольше, побольше... 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Для меня оптимальный график 3 дежурства по 12 часов. Это full time. На работе договорилась и приезжаю к 9 ти, даже не представляю как малого в 5-6 утра из постели выдергивать, что бы в школу отвезти. На работе попросила отпуск на недели, сначала правда у всех челюсти отвисли, но вроде как согласились, но я без всяких PTO беру, может поэтому проще. Автор, может вам нужен более гибкий график, посмотрите что можно изменить, делайте как удобно ВАМ, а то и правда можно загнуться.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Svet_lana писал(а): У меня такое же ощущение от стиля жизни в Америке как у автора складывается... постоянные пробки, хамство, беспредел в России в последнее время меня просто сводили с ума. Что имею в Америке: живу в доме, пробок нет, хамства вроде тоже. Работаю за 10 долларов в час фул тайм из дома, выжимают все соки за эти копейки! Все остальное домашнее хозяйство тоже только на мне, и два сына, и грошериз, и готовка и уборка. Няни и помощь по хозяйству за деньги мне не светят. Зарплаты хватает на еду и на биллы. Мне правда с мужем не повезло - отдельная тема. Какой там маникюр... Даже не мечтаю. Хорошо успеть на ногах ногти подкрасить, так как жарко, в закрытой не походишь. И какие перспективы здесь? Не вижу... И в Россию вернуться. Под сорок работу искать там нелегко.  +1 Почти тоже самое,только работаю в госпитале и детей нет,муж на работе устает ,помощник из него никакой.Мысли такие же как у автора 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
или я чего то в этой жизни не понимаю, или мужей неправильно воспитываете, у меня муж помощник сео, а я не знаю с какой стороны к стиральной машине подобраться, к чистоте типа поел, помыл, в дишвошер поставил, крошки от жрачки свипером засосал он у меня с первых дней приучен
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 08:15 |
|
|
Ну где семья из 2 человек то вообще говорить не о чем. Что там можно не успевать.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 08:20 |
|
|
ALIEN писал(а): или я чего то в этой жизни не понимаю, или мужей неправильно воспитываете, у меня муж помощник сео, а я не знаю с какой стороны к стиральной машине подобраться, к чистоте типа поел, помыл, в дишвошер поставил, крошки от жрачки свипером засосал он у меня с первых дней приучен не понимаете ))) если человек воспитан так с детства, он будет помогать, а нет , то может в первый год женитьбы - от силы два, а потом опять съедет в свое уютное кресло
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
ALIEN писал(а): или я чего то в этой жизни не понимаю, или мужей неправильно воспитываете, у меня муж помощник сео, а я не знаю с какой стороны к стиральной машине подобраться, к чистоте типа поел, помыл, в дишвошер поставил, крошки от жрачки свипером засосал он у меня с первых дней приучен согласна с Алиен. Я уборку последнии раз делала года 3 назад. Муж ВСЕ практически по дому делает, даже иногда готовит, кода я на учебе по вечерам. Сеичас на каникулах - благодать. С работы в 3:30 пм пришла, неп, ужин сготовила, на велеке покаталась, книжку почитала, чаю попила... Не хочу опять на учебу))) Автор, честно, я вас понимаю, у меня была работа, которую я терпеть не могла и где выходнои нельзя было взять. Я уволилась, пошла на один семестр фул-таим в школу (до этого парт таим была), после получила место в интернатуре платнои на лето, а осенью они меня фул таим взяли. Бенефиты, часы, отпуск и т.д. - нарадоваться не могу. 6 часов ПТО с первого дня, после года 8 ин паи период. В августе беру 10 днеi отпуска, в декабре домои на 3 недели. Вообшем, ищите другую работу! Лучше не мучаться так, как вы сеичас. Да и муж вам начать помогать больше бы начал - легче бы стало. Так и до глубокои депрессии не далеко! 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на работе 5 недель отпуска, плюс 2 floating holidays и федеральные праздники. Я уже в этом году смотнулась на две недели в европу, в июле еду с родителями на 9 дней в Доминикану,а осенью поедем с будущим супргугом на Ямайку. Наверное, от работодателя зависить все. С декретами, согласна, в США полная фигня. Не дело молодой маме всего 6 недель с младенцем сидеть.
|
|
 |
|
 |
|