Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2
 Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, никто и не утверждал, что муж должен был подписать ПОА на жену, к тому же отсутствующую на момент операции.
Но он должен был как-то о ней позаботиться.
Скажем, приказать детям давать ей деньги на жизнь, не гнать из дому и вообще ничего не менять еще какое-то время, полгода скажем. За эти полгода или падишах, или осел... Люди не остались бы в таком бедственном положении на пьтичьих правах и под прессурой дочерей.
О чем думал этот одуванчик с дыркой в мозгах ХЗ. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 20:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Insomnia писал(а):
. Люди не остались бы в таком бедственном положении на пьтичьих правах и под прессурой дочерей.
. :l_bhuhhh

Ну какое бедственное положение? Ну где проблема у них? Я не вижу драмы в их ситуации, драма у всех у них одна - умирает молодой мужчина от рака мозга, его мне жалко. А у женщин есть выбор вернуться домой, где они как то жили до 50 лет или остаться в Америке и начинать самостоятельную жизнь здесь. Ну ушли в шелтор, ну и что? ну не в тюрьму же попали. У них есть выбор, а у умирающего мужчины уже нет.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishka-malishka писал(а):
Браку всего ничего, а претензий столько. Три человека просидели на шее у мужика, классно устроились, в Россию все катались, вместо того чтоб хоть кому-либо о работе подумать. Я бы на месте его детей давно бы эту шайку-лейку погнала бы.

Какой дикий коммент. :bigeyes

Кто работал, кто нет, это их дело, мужик был в здравии, и если платил за их поездки - значит, его это устраивало.

А вот насчет погнать законную жену из дома мужа - это сильно сказано. Какие бы они не были, хорошие или плохие, но жена имеет право жить в доме мужа, если суд не постановил обратное.

Мне интересно, некоторые ники думают вообще, прежде чем постить свои комментарии. :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 20:48 
Богиня
Богиня

Ольга-медсестра сегодня реально в ударе. Как и Иришка-Малышка. Желудочек у малышки котенка с наперсток, а рот раскрывает как на целую лошадь. :bigeyes

Нормальный такой молодой 67-летний мужчина нае-ал свою молоду жену, на 15 лет себя младше, наобещал золотые горы, а потом рррраз, и хрен ей обломится. Пинком под зад из дома, без денег, в 30-дневный срок, пусть выметается куда хочет, хоть в шелтер, хоть в Россию. Нуаче. Жалко конечно такого молодого мужчину. У него выбора нет. Ему же всего 67, молодое мясо еще е-ать и е-ать, а тут все, кина похоже больше не будет.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 20:56 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Да, никто и не утверждал, что муж должен был подписать ПОА на жену, к тому же отсутствующую на момент операции.
Скажем, приказать детям давать ей деньги на жизнь, не гнать из дому и вообще ничего не менять еще какое-то время, полгода скажем. За эти полгода или падишах, или осел... Люди не остались бы в таком бедственном положении на пьтичьих правах и под прессурой дочерей.

согласна на 100%.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 21:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zuker писал(а):
Ольга-медсестра сегодня реально в ударе. Как и Иришка-Малышка. Желудочек у малышки котенка с наперсток, а рот раскрывает как на целую лошадь. :bigeyes

Нормальный такой молодой 67-летний мужчина нае-ал свою молоду жену, на 15 лет себя младше, наобещал золотые горы, а потом рррраз, и хрен ей обломится. Пинком под зад из дома, без денег, в 30-дневный срок, пусть выметается куда хочет, хоть в шелтер, хоть в Россию. Нуаче. Жалко конечно такого молодого мужчину. У него выбора нет. Ему же всего 67, молодое мясо еще е-ать и е-ать, а тут все, кина похоже больше не будет.

Зукер, ну вы меня откуда знаете? в ударе я или нет?
я не читала всё так внимательно как вы, деталей брака не знаю по поводу их договоренности.Позитив неплохо писала о своем муже, я не читала все ее истории. И, да, у меня свой взгляд на брак, никто никому ничего не должен если нет совместных детей и брак меньше 3 лет.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 21:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zuker писал(а):
Insomnia писал(а):

согласна на 100%.

Тоже очень согласна. Совсем не про РОА разговор. Хорошо хоть полицейские допетрили что к чему не смотря на это проклятое РОА. Забрали дев и малыша из этого "трейлерного" гадюшника.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olganurse писал(а):
Insomnia писал(а):
. Люди не остались бы в таком бедственном положении на пьтичьих правах и под прессурой дочерей.
. :l_bhuhhh

Ну какое бедственное положение? Ну где проблема у них? Я не вижу драмы в их ситуации, драма у всех у них одна - умирает молодой мужчина от рака мозга, его мне жалко. А у женщин есть выбор вернуться домой, где они как то жили до 50 лет или остаться в Америке и начинать самостоятельную жизнь здесь. Ну ушли в шелтор, ну и что? ну не в тюрьму же попали. У них есть выбор, а у умирающего мужчины уже нет.

Вы про что? Про то, что бедному и больному хуже, чем богатому и здоровому? Так мы в курсе...

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olganurse писал(а):
у меня свой взгляд на брак, никто никому ничего не должен если нет совместных детей и брак меньше 3 лет.

А если браку 3 года и два месяца? То уже должен или как? :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olganurse писал(а):
умирает молодой мужчина от рака мозга, его мне жалко.

:bigeyes
А 20 ние для вас инфанты?

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 21:18 
Богиня
Богиня

olganurse писал(а):
Зукер, ну вы меня откуда знаете? в ударе я или нет?
я не читала всё так внимательно как вы, деталей брака не знаю по поводу их договоренности.Позитив неплохо писала о своем муже, я не читала все ее истории. И, да, у меня свой взгляд на брак, никто никому ничего не должен если нет совместных детей и брак меньше 3 лет.

Ольга, я не с целью накаркать не дай Бог или урезонить, а просто по-человечески. Выражайтесь поаккуратней в таких опасных темах. Судьба иногда бывает такие злые шутки играет, что все категоричные высказывания против человека поворачиваются, и он потом со слезами на своей шкуре учится.

Я однажды над соседом смеялась что он как дурак мажется солнцезащитным кремом в 3 слоя. Вещала какие-то глупости что никогда не сгораю и в кремы не верю. А через 3 дня была в больнице с жутчайшими солнечными ожегами, 2 недели там провела. С тех пор "свои взгляды" на вещи держу при себе а не выдаю миру нагора как великую истину.

Что касается брака "не меньше 3 лет и с детьми" - предположим что есть девушка О., не Вы а какая-нибудь другая О., приехала замуж в США. Муж ее выучил на медсестру. Или может она кредиты на учебу брала, но он ее полностью содержал во время учебы. И предположим что муж нормально получает, в 2 раза больше чем медсестра. И тут О. решает с ним развестись. Детей совместных нет, женаты 5 лет, из 5 лет она ни дня не работала, и муж неплохо в нее так вложился за эти 5 лет. Жена считает что раз он ее 5 лет содержал то должен и продолжать, в том же объеме. Вы как считаете, должен он ее содержать, или не должен? 5 лет женаты были.

Последний раз редактировалось Zuker 22 май 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):
Хорошо хоть полицейские допетрили что к чему не смотря на это проклятое РОА. Забрали дев и малыша из этого "трейлерного" гадюшника.

Я думаю, что там у них что-то произошло. Не просто их так забрали из чистого альтруизма.
Скорей всего младшая совсем крышей покосилась и пошла дальше права качать.
Исключительно мое предположение, разумеется.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Я думаю, что там у них что-то произошло. Не просто их так забрали из чистого альтруизма.

я тоже так думаю. Не так просто в шелтер попасть....

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 21:25 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):

мне тоже так кажется. Сами бы полицейские выселять бы их не пришли. До суда тоже еще 30 дней оставалось, да и после суда можно было бы на аппеляцию подавать и не выселяться. Мне кажется там еще какой-то очередной конфликт произошел. Может быть Позитив за внука начала бояться.
А может быть муж умер и младша ядочь пришла с группой поддержки "мачеху" силой выселять.

Последний раз редактировалось Zuker 22 май 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 21:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Позитив, я желаю вам удачи и еще раз повторюсь, что постарайтесь смотреть на жизнь позитивно. У вас есть выбор и жизнь продолжается, главное - чтобы были все здоровы, а остальное можно поправить. Америка - не конец света, и возвращение домой не всегда есть поражение.

Я желаю вам встретить здесь умных друзей и людей. Прожив в Америке много лет и пройдя через серьезные трудности, вот пришла к такому мнению, что как важно иметь достойных людей рядом, которые дадут верный совет в трудное время. Удачи вам.

Страница 21 из 57 [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно