Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами!
 Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 06:52 
звезда
звезда

Привет!
Вчера вечером (пока муж был в душе), пыталась написать кратко о ситуации, но почему то так и не появилось мое письмо, видимо интернет подвел так как был шторм.
Муж сейчас молчит, я его не трогаю. Он много раз говорит, что не любит меня и не любил. Не понятно что он хотел от меня, когда вез суда? Он игнорирует этот вопрос. Я чувствую, что не любит. Не поцелует (если попросить то целует слегка в спешке), отворачивается, ни ласкового слова, живем как брат и сестра. Мне страшно, что дальше. Рвать ж**у, требовать развода я не хочу так как я не готова ринутся в свободное плавание. Я человек, который сильно привязан к месту и к людям и трудно менять что-то.
Да мне больно осознавать,что не любят меня, не хотят, гонят, сердце разрывается.
Когда муж на работе я делаю домашние дела, стирка, уборка, варка. Иногда он приезжает на обед домой, иногда работает из дома. Я сразу как приехала завела тут большой огород (вожусь в нем, единственная тут отрада). Я пытаюсь учить английский (знаю что недостаточно, надо стараться больше), я читаю детский книжки (пока только они даются мне), занимаюсь на сайтах, есть **** (к сожалению только бритишь).
Да, когда я тут в первый раз писала, я потом по телефону общалась у девушкой моего возраста, которая живет здесь в Bristol , хорошая, добрый голос, и сразу понятно что она пробивная, не такая я.
Завтра сдавать на права, очень страшно, что завалю. Муж вроде пока не отказывается. Потом сразу пойду записываться на курсы английского в местной библиотеке (не знаю летом они их ведут). Вчера говорила с мужем о работе, что я хочу идти работать, он против, реагирует отрицательно.
Понимаю что это затишье не надолго. Скорее я снова объявлюсь здесь, тему хочу сохранить. Только девочки не вытаскивайте мои данные, не хочу чтоб он нашел меня здесь. Не сердитесь!

Последний раз редактировалось ЯсныйСвет 22 май 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
И как это вы угадали, про зубы то, дорогая BombShell? Вот хожу посвистываю...

:c_laugh :s_thumbup

Не обращайте внимания на БомбШелл, там проблема на проблеме. Если слышали про attention whоre, то это оно...

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Девочки убегаю. Муж домой едит. Я тайком пишу на сайте, так как он против всяких сайтом, против скайпа. Надо почистить историю браузера.

Царь Горох едет :lol: :lol: Чтож вы его так боитесь то? хоспидя ты боже ж мой. Как будто он тебя изобьет. Все равно уже не любит как ты говоришь. Или ты думаешь если будешь его слушатся он смилуется и оставит? Я согласна с Натавитой в том что он манипулятор и никакого развода не хочет. Выше нос, скажи ему что хочешь развода и знаешь свои права. Посмотри на реакцию, от того и пляши. Не надоело так прогибатся под лузерком?

Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами!
 Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 07:44 
Богиня
Богиня

1308 писал(а):
Funnybunny ведь сама не уехала, осталась, верно?

?

Так вот именно поэтому я автору и советую ехать обратно. :b_wink
Не стоит это того, чтобы вот так мыкаться несколько лет.

Если бы я сразу, как проблемы с мужем начались уехала обратно, а не тянула времени сейчас бы уже могла давно приехать по второй визе невесты, а то и жены (если бы дали, конечно :c_laugh ) Сохранила бы массу нервов и здоровья.
В России дейтилось куда лучше, чем в США. В США, как уже сказала, нормальные рядовые американцы к такой несамостоятельной иностранке не готовы, а те, кто на международных сразу задают вопрос, как ты попала в США, почему не уехала обратно, раз не сложилось и боятся, что ты одного мужа уже использовала для ГК, а теперь позарез надо другого, чтобы зацепиться, тем более, ни работы хорошей, ничего, то есть явно мужик нужен не для любви.
А если возвращается тут она чиста по ГК фронтам: не сложилось, уехала обратно, не цепляясь за страну. Будет плюс в глазах мужчин.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 07:46 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
ЯсныйСвет писал(а):
Девочки убегаю. Муж домой едит. Я тайком пишу на сайте, так как он против всяких сайтом, против скайпа. Надо почистить историю браузера.

Царь Горох едет :lol: :lol: Чтож вы его так боитесь то? хоспидя ты боже ж мой. Как будто он тебя изобьет. Все равно уже не любит как ты говоришь. Или ты думаешь если будешь его слушатся он смилуется и оставит? Я согласна с Натавитой в том что он манипулятор и никакого развода не хочет. Выше нос, скажи ему что хочешь развода и знаешь свои права. Посмотри на реакцию, от того и пляши. Не надоело так прогибатся под лузерком?

Но чувствую, что ЯС моему совету не последует, и будет мыкаться до последнего, теряя драгоценное время.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Elka_ писал(а):
Doll писал(а):
Да хоть теряет он к ней интерес, хоть нет- под таким контролем жить разве можно?
Ну как под копирку: работать не разрешает, водить машину не разрешает, на компе под контролем.
Елки, ну когда это уже кончится!

Тута мы, Елки. Когда кончится, не знаем.
Мне кажется, что кто-то разводит. Нет есть, конечно женщины "в русских селеньях"... Но что-то мне подсказывает, что эти женщины не знают, как "почистить браузер".
ЯсныйСвет писал(а):

тоже такая мысля проскочила и прононс не дотягивает до деревенщины, хотя очень похоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Вы хорошо подумали, советуя такие вещи в ее ситуации? :dum

А если он подаст на развод после этого? Она пока к такому варианту не готова: ни прав, ни работы, домой ехать не вариант, что она будет делать?

Иногда можно и прогнуться на время , но только если есть четкий план чего ты хочешь, в какие сроки и как именно этого добиться (учеба, работа, документы). Тогда жизнь с таким мужем становится просто временной работой (он ей предоставляет жилье, она готовит-стирает), лузер - не лузер, уже не имеет значения.

И - внимание - я не вижу в этом ничего зазорного! Девушка хотела создать семью, он порушил все ее надежды, теперь ей нужно о себе позаботиться.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
[

Если бы я сразу, как проблемы с мужем начались уехала обратно, а не тянула времени сейчас бы уже могла давно приехать по второй визе невесты, а то и жены (если бы дали, конечно :c_laugh ) Сохранила бы массу нервов и здоровья.
В России дейтилось куда лучше, чем в США. В США, как уже сказала, нормальные рядовые американцы к такой несамостоятельной иностранке не готовы...

Это ваш личный опыт. Не всегда именно так бывает!

Я знаю достаточно много примеров, когда не мыкались:

1. Устраивались сами достаточно быстро (менее вероятно в случае автора, но не невозможно)
2. Менее самостоятельные находили нормальных мужчин.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
1308 писал(а):
Funnybunny ведь сама не уехала, осталась, верно?

?

Так вот именно поэтому я автору и советую ехать обратно. :b_wink

В России дейтилось куда лучше, чем в США. В США, как уже сказала, нормальные рядовые американцы к такой несамостоятельной иностранке не готовы, а те, кто на международных сразу задают вопрос, как ты попала в США, почему не уехала обратно, раз не сложилось и боятся, что ты одного мужа уже использовала для ГК, а теперь позарез надо другого, чтобы зацепиться, тем более, ни работы хорошей, ничего, то есть явно мужик нужен не для любви.
А если возвращается тут она чиста по ГК фронтам: не сложилось, уехала обратно, не цепляясь за страну. Будет плюс в глазах мужчин.

ей надо не плюсы для мужиков искать а о своей жуже думать. мужики успеются. кто полюбит полюбит любую. на хрен такие сдались которым нужно плюсики искать, пусть они свои плюсики показывают.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Elka_ писал(а):
Мне кажется, что кто-то разводит. Нет есть, конечно женщины "в русских селеньях"... Но что-то мне подсказывает, что эти женщины не знают, как "почистить браузер".
[/quote]

:dum
А в чем проблема с этим, кто-то еще не знает? Два клика мышкой - открыть хистори, кликнуть на clear browsing data, и все!
Вы считаете, это рокет сайенс?

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
alisikova писал(а):

Вы хорошо подумали, советуя такие вещи в ее ситуации? :dum

А если он подаст на развод после этого? Она пока к такому варианту не готова: ни прав, ни работы, домой ехать не вариант, что она будет делать?

Иногда можно и прогнуться на время , но только если есть четкий план чего ты хочешь, в какие сроки и как именно этого добиться (учеба, работа, документы). Тогда жизнь с таким мужем становится просто временной работой (он ей предоставляет жилье, она готовит-стирает), лузер - не лузер, уже не имеет значения.

И - внимание - я не вижу в этом ничего зазорного! Девушка хотела создать семью, он порушил все ее надежды, теперь ей нужно о себе позаботиться.

американцы привыкли к наглым женщинам. ей понаглее бы себя вести и о правах заявлять, адвокатами стращать, блефовать. американцы сами своих законов незнают частенько. но это видно не в ее характере.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
[

американцы привыкли к наглым женщинам. ей понаглее бы себя вести и о правах заявлять, адвокатами стращать, блефовать. американцы сами своих законов незнают частенько. но это видно не в ее характере.

Я согласна. Но в данной ситуации - он же тоже не дурак. Одно дело, когда американка права качает, у которой жужа прикрыта, другое дело - девушка без постоянных документов, без работы, без языка, без машины и водительских прав и попросту без денег.

Какие адвокаты, он же понимает, что никто ее к адвокату не повезет, не заплатит за визит и не переведет ему, что она хочет... :f_argg

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Funnybunny писал(а):

ей надо не плюсы для мужиков искать а о своей жуже думать. мужики успеются. кто полюбит полюбит любую. на хрен такие сдались которым нужно плюсики искать, пусть они свои плюсики показывают.

Такой "плюсик" привлечет только абьюзеров, потому как подумают - хорошая какая, домой сразу уехала, значит, проблем не будет от нее избавиться так же, если что. Выпинну назад домой и уедет, не пикнув. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Ой, здесь тоже осторожнее надо. Совсем не все американцы такие. Вполне можно наоборот, ситуацию еще больше испортить таким образом.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ясный свет ,а вы уже теорию сдавали на права ?
Если ответ будет да ,то вы же как то читали по англиски предложения и понимали .
Инструктор на экзамене не будет вас пытаться завалить ,все команды будут им проговариваться из книги правил . Все там элементарно ,плохо что вы не взяли пару уроков у инструктора из школы вождения . Может еще не поздно ,возьмите ,как раз и узнаете какие команды вам предстоит услышать на экзамене .

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно