|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, с таким меридж материалом, как иногда выражаются, толку не будет, и лучше без него. Даже если и окажется, что он вас боится потерять и пугает. Вы молодая, оправитесь от стресса и пойдете дальше по жизни. И для новых встреч время есть, и для образования, и для детей. Все у вас будет. И бросьте это - "не хочется жить". Хочется, и еще как. Но не с таким гавне*цом, как ваш муж
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, а уже объявляли, отчего так назвали топик? В целях конспирации или почему? Я все тоже жду...сноватя это что-то алкогольное?  не плохо бы Дак, муж пришел, а у автора доступ к инету по расписанию, чтобы не его высочество не рассердилось. ЖдитЯ, когда ОН уйдет завтра, и она появится и разъяснит 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От волнения опечатка, автор спрашивала выше как переправить название, ей никто не подсказал. А погоготать был бы повод.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 22:41 |
|
|
Blake писал(а): Стрекозка писал(а): Ага, чтобы ты опять помогать бросилась, а мы потом тебя потеряли опять? На поле битвы Стрекозкин, ну што ты как маленькая, ф натуре? У Джули (ишшо со времени последнево бенефиса) шило ф лапах зудит непадеццки......  She is soooooooo due to дать форуму просрацца по полной again (ф чиста аздаравителных целях, канешна, такскать "исклучителна ради нашево блаха и пользей для".......) it ain't even funny...... This s h I t is addictive as hell ....... Right, Jewel? BombShell писал(а): Мне кто нибудь расскажет 8 страниц драмы или опять работать горячей линии для баб, в темную это все липатить? У джули времени нет сидеть за очередным лаптопом, джуля хочет детей, весны и радости, и что: муж и друганы любят ее. И это самое главное. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): От волнения опечатка, автор спрашивала выше как переправить название, ей никто не подсказал. А погоготать был бы повод. Да уж, погоготали над ней и пошпыняли ее достаточно. ..Если честно, мне жаль девушку, она мне симпатична. Если б жила в моем городе , то постаралась бы помочь чем смогу.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 23:43 |
|
|
автор, я даже без документов себя такой дебилкой себя не вела. 
|
|
 |
|
 |
Anfiska
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 00:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Tiger писал(а): Ето разводка? Если нет то ты девочка не в возрасте дама а соплюшка, которая только жить начинает. В возрасте дама в 28 лет.. К сожалению не разводка, как бы мне хотелось что все это было лишь страшным сном. У меня ощущение что старуха, все соки высосаны, сердце плачет : Девочка моя! Прекрасно помню как пожаловалась в России одному приятелю (Ам) что , дескать, ты не женишся а мне то скоро 29, а там и 30, старои буду. Он так долго смеялся моим словам. И я не понимала почему. А шас мне огого... и мне тоже смешно слышать про 28 летнюю старуху. Что вы, дорогая! У вас все карты в руках, вы так еще молоды!!!! Блин!!! Найдете себе классного любящего мужика здесь, построите семью, и родите человеку которыи ВАС полюбит. А это -похоже что хх одна, док делаите и валите.
|
|
 |
|
 |
Anfiska
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 00:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Tiger писал(а): Ето разводка? Если нет то ты девочка не в возрасте дама а соплюшка, которая только жить начинает. В возрасте дама в 28 лет.. К сожалению не разводка, как бы мне хотелось что все это было лишь страшным сном. У меня ощущение что старуха, все соки высосаны, сердце плачет : Девочка моя! Прекрасно помню как пожаловалась в России одному приятелю (Ам) что , дескать, ты не женишся а мне то скоро 29, а там и 30, старои буду. Он так долго смеялся моим словам. И я не понимала почему. А шас мне огого... и мне тоже смешно слышать про 28 летнюю старуху. Что вы, дорогая! У вас все карты в руках, вы так еще молоды!!!! Блин!!! Найдете себе классного любящего мужика здесь, построите семью, и родите человеку которыи ВАС полюбит. А это -похоже что хх одна, док делаите и валите.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 00:34 |
|
|
Anfiska писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Tiger писал(а): Ето разводка? Если нет то ты девочка не в возрасте дама а соплюшка, которая только жить начинает. В возрасте дама в 28 лет.. К сожалению не разводка, как бы мне хотелось что все это было лишь страшным сном. У меня ощущение что старуха, все соки высосаны, сердце плачет : Девочка моя! Прекрасно помню как пожаловалась в России одному приятелю (Ам) что , дескать, ты не женишся а мне то скоро 29, а там и 30, старои буду. Он так долго смеялся моим словам. И я не понимала почему. А шас мне огого... и мне тоже смешно слышать про 28 летнюю старуху. Что вы, дорогая! У вас все карты в руках, вы так еще молоды!!!! Блин!!! Найдете себе классного любящего мужика здесь, построите семью, и родите человеку которыи ВАС полюбит. А это -похоже что хх одна, док делаите и валите. какой ужас! Мне кажется я начинаю  презирать русских мужчин,а это кажется идет в разрез с политикой партии
|
|
 |
|
 |
Anfiska
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 00:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я незнаю конечно насчет внешности но на характер таких мужики любят. Особенно Альфы.  [/quote] Вообше то если мужик говорит что не любит- это хреново, дело дрянь.Милочка, похоже что у Вас мягкий характер, а некоторые любят с перцем. Однако, по моим наблюдениям, классные, успешные Ам мужики достаются вот таким покладистым и мягеньким. Так что у Вас огромное преимущество, впред, за Алфой мужчиной! Но не сразу, и не резко, так как это может серьезно обернуться против Вас. Сначала уладьте ВСЕ доки и дела с теперешним мужем, чтобы Вас не упрекали в неверносtи.Если это случиться, можете без всего остаться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
BombShell писал(а): автор, я даже без документов себя такой дебилкой себя не вела.  Дв мы верим! Вот тута Блейковна давеча разразилась по-англицки насчет тебя. Вы верим и завидуем. Хочешь опять топик оттянуть на себя? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, как исправить заглавие: откройте свой первый пост, нажмите на "Правку" и исправляйте, сколько хотите.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 06:26 |
|
|
И как это вы угадали, про зубы то, дорогая BombShell? Вот хожу посвистываю...
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 06:32 |
|
|
Torra писал(а): а работы что никакой вообще нет поблизости? Даже на велику не доехать? Я когда приехала жили вообще в Жопе, дак я на велике каталась, нашла мотель, на своем ломаном английском устроилась, стала комнаты убирать, потом еще и смотрела за мотелем когда хозяйка уехала на Родину..тоже все на том же ломаном английсом, испанский подхватила от мексиканки которая со мной работала..все можно, только надо искать постоянно пути и выходы, я понимаю конечно, депрессняк, у самой был аж до такой степени что планировала нафик закончить все это, но потом выкарабкалась. И вам желаю того же, и удачи! Главное не унывать и не сидеть на ровном месте На велике не доедишь, мы не в городе живем, вокруг только частные дома. Я тоже думаю спралюсь с уборкой комнат в мотели, спасибо за посказку.
Последний раз редактировалось ЯсныйСвет 22 май 2013, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 06:47 |
|
|
Doll писал(а): Да хоть теряет он к ней интерес, хоть нет- под таким контролем жить разве можно? Ну как под копирку: работать не разрешает, водить машину не разрешает, на компе под контролем. Елки, ну когда это уже кончится! Тута мы, Елки. Когда кончится, не знаем. Мне кажется, что кто-то разводит. Нет есть, конечно женщины "в русских селеньях"... Но что-то мне подсказывает, что эти женщины не знают, как "почистить браузер". ЯсныйСвет писал(а): Девочки убегаю. Муж домой едит. Я тайком пишу на сайте, так как он против всяких сайтом, против скайпа. Надо почистить историю браузера.
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
|