Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин
 Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
а я вот слышала, что корейские мужья самые лучшие :lol:

от маша что ль?
:b_wink

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:24 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
kysaya писал(а):

Ну, чтобы любил. на самом деле, недостаточно... Есть и другие ничуть не менее значимые параметры... а со временем даже более значимые. На одной любви не продержишься.

конечно, параметров куча. Но если не любит, то может так получиться, что толку от самых лучших параметров жене - ноль.

Наверное, у нас разные представления о "лучших параметрах" (хинт - это не те, что в трусах). И я же не сказала, что без любви, просто одной любви недостаточно на всю жизнь. Нужно понимание, умение договариваться, уважение к различиям во взглядах и восприятии, трудолюбие - в т.ч. и по построению брака, безграничное терпение... много чего еще.

И совершенно не исключенный вариант - не сразу, конечно, а когда уже много лет прожили, что у кого-то или у обоих есть услада на стороне (не обязательно любовники, иногда и какой-то жгучий интерес, не разделяемый второй половиной, например. благотворительный комитет против рака груди или беганье марафона в поддержку Армии Израиля). НО даже если это душевный друг или подруга (и более того) - если все было в порядке, браку это ничем не грозит. Знала такие пары. У кого-то (или у обоих) - "последняя вспышка". Ну и что? Устраивать истерики и кидаться в окно? Пройдет это все и останетесь вместе. Уже после 10 лет брака трудно найти пару, которая бы так же совпадала. А уж если 20-25 - вообще забудьте и наплюйте. А страстной любви да, может уже не быть. Забота, ласка, нежность, интересно вдвоем,самый дорогой и понимающий человек...

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Alina75 писал(а):
kysaya писал(а):

Ну, чтобы любил. на самом деле, недостаточно... Есть и другие ничуть не менее значимые параметры... а со временем даже более значимые. На одной любви не продержишься.

конечно, параметров куча. Но если не любит, то может так получиться, что толку от самых лучших параметров жене - ноль.

Наверное, у нас разные представления о "лучших параметрах" (хинт - это не те, что в трусах). И я же не сказала, что без любви, просто одной любви недостаточно на всю жизнь. Нужно понимание, умение договариваться, уважение к различиям во взглядах и восприятии, трудолюбие - в т.ч. и по построению брака, безграничное терпение... много чего еще.

И совершенно не исключенный вариант - не сразу, конечно, а когда уже много лет прожили, что у кого-то или у обоих есть услада на стороне (не обязательно любовники, иногда и какой-то жгучий интерес, не разделяемый второй половиной, например. благотворительный комитет против рака груди или беганье марафона в поддержку Армии Израиля). НО даже если это душевный друг или подруга (и более того) - если все было в порядке, браку это ничем не грозит. Знала такие пары. У кого-то (или у обоих) - "последняя вспышка". Ну и что? Устраивать истерики и кидаться в окно? Пройдет это все и останетесь вместе. Уже после 10 лет брака трудно найти пару, которая бы так же совпадала. А уж если 20-25 - вообще забудьте и наплюйте. А страстной любви да, может уже не быть. Забота, ласка, нежность, интересно вдвоем,самый дорогой и понимающий человек...

а я, вроде, свои параметры не оглашала, чтобы вы говорили, что у нас они разные.
По тому, что вы перечислили, совсем не разные.

А про усладу на стороне, в виде "последний вспышки" хоть через 10 лет, хоть через 20, простите мне не понять.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:32 
Богиня
Богиня

Вон папа-Лорен какой обаяха! Даже сейчас, уже старый... И безо всяких-яких, одна жена всю жизнь, трое детей, все удачные, 6.5 миллиардов в наличии...
Изображение

Кто там у нас из Белоруссии, кстати? Лорен - сын иммигрантов из Пинска.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Alina75 писал(а):
а я вот слышала, что корейские мужья самые лучшие :lol:

Как это, интересно, выяснено? Корейцы - невероятные националисты, и считают своих женщин и самыми красивыми, и самыми пригодными к созданию семьи, без этих всяких эмансипаций... ...

Это еще что!
Они считают себя САМЫМИ УМНЫМИ В МИРЕ и говорят об этом на полном серьезе - особенно те кто недавно приехал из кореи. Очень потом удивляются что люди долго смеются после их заявлений.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:53 
Богиня
Богиня

Я знаю ,что японцы тоже считают себя самыми лучшими и работящими в Азии. Их женщины самые красивые среди азиаток. А корейцев и китайцев , тем более вьетнамцев считают ниже себя :c_laugh Жуткие нацики , кровосмешение также не приветствуется . Короче , такие же разборки у них там кто умнее и лучше , как и среди белых .

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Я знаю ,что японцы тоже считают себя самыми лучшими и работящими в Азии. Их женщины самые красивые среди азиаток. А корейцев и китайцев , тем более вьетнамцев считают ниже себя :c_laugh Жуткие нацики , кровосмешение также не приветствуется . Короче , такие же разборки у них там кто умнее и лучше , как и среди белых .

Вьетнамцы наиболее привычны европейскому взгляду, у них намного мягче черты лица.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 18:34 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
kysaya писал(а):
Alina75 писал(а):

а я, вроде, свои параметры не оглашала, чтобы вы говорили, что у нас они разные.
По тому, что вы перечислили, совсем не разные.

А про усладу на стороне, в виде "последний вспышки" хоть через 10 лет, хоть через 20, простите мне не понять.

Вы не "оглашали", - потому я и написала "наверное". И снова уверяюсь в том, что я правильно Вас поняла. Потому что из мною приведенных как же может быть жене "ноль"? Это же параментры прекрасного человека, с которым - два сапога пара, жить да радоваться!

Если Вам чего-то не понять сейчас, - это не значит, что Вы не сможете понять много лет спустя. 10 и 20 у меня относились совсем к другому, - к скоропалительному разводу после стольки лет в браке. Чего уже я не понимаю. Вот мы с другом-Боцманом уже больше 21 года вместе. Кроме как на работу расстапвались суммарно за все эти годы месяца на 4, не больше. Ну и что может нас побудить расстаться? Представить себе не могу - и он тоже, был у нас разговор на эту тему... нет, не расстаться, а обсуждали разошедшихся (совсем, даже в разные страны) друзей, проживших около 20 лет... да еще после гибели в горах младшего сына. Непостижимо.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится как кыся пишет. Хочу чтоб через 20 лет брака у меня так же было. У нас уже 12 лет. УжОс :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 18:52 
Богиня
Богиня

Cristiana писал(а):

Японки в целом действительно самые красивые среди основных четырех азиатских наций (самые красивые тайки и камбодщийки/лаотянки). Японцы работящие, спору нет, но творческой искорки маловато, - хорошие исполнители, переимчивые, усовершенствуют отлично - когда не увлекаются насаживанием миниатюрных прибамбасов, которые никому нахрен не нужны.

ПРо корейцев - Южных, конечно, про Северную Корею мне писать противно... - я не очень много знаю. Старинная литература у них интересная, спору нет. Как и у вьетнамцев. Что очень интересно, так что генетически корейцы и японцы - одна нация. МОжет, оттого такая ненависть? (ну и нагадили Корее японцы во время 2й Мировой, как и китайцам, - обалдеть... ugly cruel bastards со всеми своими стихами, живописью, икебаной и чайной церемонией).

Китай - вне сравнения. Начать с тогно, что китайская цивилизация старше - если брать непрерывное развитие - нашей иудео-христианской. Тоньше и разнообразнее.Китайцы очень хорошо и быстро постигают как азы. так и более продвинутые концепции западной культуры - и считают ее несколько примитивной в сравнении со своими системами правосудия, образования. продвижения в обществе, этики и т.д. Увы, с основаниями.

Литература и изобразительное искусство, архитектура, планирование, садоводство... высочайшего качества. Концепции строительства в гармонии с природным ландшафтом в Китае на 1500 лет старше Фрэнка Ллойда Райта (который на них опирался). Музыка совсем другая, с другими гармониями, но если привыкнуть - очень хороша. Я ребенком росла в обстановке "Русский с китайцем братья навек", и видела фильмы по классической китайской драме (в только что появившихся телевизорчиках КВН), китайские оперы, танцы, цирк. Это великолепно!

Замечу еще, что китайскую и японскую (на ней основанную) музыку мы учимся понимать с трудом, тогда как все ведущие оркестры Запада, состав солистов - битком китайцами и японцами... южнокорейские музыканты только-только проби ваются, но уже есть довольно яркие... Западного и сполнителя китайской оперы, скажем, - не знаю ни одного.

И т.д., и т.п.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 19:10 
Богиня
Богиня

kysaya писал(а):
Cristiana писал(а):

Японки в целом действительно самые красивые среди основных четырех азиатских наций (самые красивые тайки и камбодщийки/лаотянки). Японцы работящие, спору нет, но творческой искорки маловато, - хорошие исполнители, переимчивые, усовершенствуют отлично - когда не увлекаются насаживанием миниатюрных прибамбасов, которые никому **** не нужны.

ПРо корейцев - Южных, конечно, про Северную Корею мне писать противно... - я не очень много знаю. Старинная литература у них интересная, спору нет. Как и у вьетнамцев. Что очень интересно, так что генетически корейцы и японцы - одна нация. МОжет, оттого такая ненависть? (ну и нагадили Корее японцы во время 2й Мировой, как и китайцам, - обалдеть... ugly cruel **** со всеми своими стихами, живописью, икебаной и чайной церемонией).

Китай - вне сравнения. Начать с тогно, что китайская цивилизация старше - если брать непрерывное развитие - нашей иудео-христианской. Тоньше и разнообразнее.Китайцы очень хорошо и быстро постигают как азы. так и более продвинутые концепции западной культуры - и считают ее несколько примитивной в сравнении со своими системами правосудия, образования. продвижения в обществе, этики и т.д. Увы, с основаниями.

Литература и изобразительное искусство, архитектура, планирование, садоводство... высочайшего качества. Концепции строительства в гармонии с природным ландшафтом в Китае на 1500 лет старше Фрэнка Ллойда Райта (который на них опирался). Музыка совсем другая, с другими гармониями, но если привыкнуть - очень хороша. Я ребенком росла в обстановке "Русский с китайцем братья навек", и видела фильмы по классической китайской драме (в только что появившихся телевизорчиках КВН), китайские оперы, танцы, цирк. Это великолепно!

Замечу еще, что китайскую и японскую (на ней основанную) музыку мы учимся понимать с трудом, тогда как все ведущие оркестры Запада, состав солистов - битком китайцами и японцами... южнокорейские музыканты только-только проби ваются, но уже есть довольно яркие... Западного и сполнителя китайской оперы, скажем, - не знаю ни одного.

И т.д., и т.п
.

Как много букв и главное тоскливо. Как на уроке истории искусств с плохим преподавателем.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нормальный пост, придираешься :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 22:05 
Богиня
Богиня

Вот занятный линк http://mydeathspace.com/vb/showthread.p ... fs-spouses

Но вот что я заметила, - что кажется страшным одним вовсе не кажется таким другим. И, вероятно, не кажется самим партнерам. Ну нету ни у кого обязательств выбирать себе пару, которая понравилась бы публике.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 22:09 
Богиня
Богиня

BombShell писал(а):
kysaya писал(а):
Японки в целом действительно самые красивые среди основных четырех азиатских наций (самые красивые тайки и камбодщийки/лаотянки). Японцы работящие, спору нет, но творческой искорки маловато, - хорошие исполнители, переимчивые, усовершенствуют отлично - когда не увлекаются насаживанием миниатюрных прибамбасов, <...>

И т.д., и т.п
.

Как много букв и главное тоскливо. Как на уроке истории искусств с плохим преподавателем.

Когда я читаю про "простыни" и "много букв" - всегда возникает сочувствие к людям, которые так и не науцчились читать. Никакой преподаватель по "истории искусств" (странный какой-то предмет, - это в "университетах", откуда секретарш выпускают?) не скажет того, что я написала. Вы, похоже, и не прочитали даже. Но свое "вя" сказать надо... ПОчему не пропустить-то?

Последний раз редактировалось kysaya 21 май 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 22:12 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Мне нравится как кыся пишет. Хочу чтоб через 20 лет брака у меня так же было. У нас уже 12 лет. УжОс :bigeyes :c_laugh

Хочешь - будет :a_plain

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно