Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Барбимания Добавлено: 21 май 2013, 21:04 |
|
|
Прочитала о барбимании на Украине в Marie Claire, стало интересно, решила погуглить. Вы это видели? Реально Барби: http://www.fashionbank.ru/models/user/10154.html
Сколько ж операций эта девочка перенесла?!?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Барбимания Добавлено: 21 май 2013, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
хаха понравилось "опыт: большой опыт" (из анкета девицы) это интересно в чем? а так мда 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Барбимания Добавлено: 21 май 2013, 21:32 |
|
|
Думаю в модельном бизнесе имеется ввиду
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Барбимания Добавлено: 21 май 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Suerte писал(а): Думаю в модельном бизнесе имеется ввиду Обсуждали на форуме ее, если не ошибаюсь. Там фотошоп на фотошопе. В реале и талия человеческая и личико прыщавое. Ей целый форум посвящен.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Барбимания Добавлено: 21 май 2013, 21:53 |
|
|
Вот эта девочка в программе "Живые барби " Прямой эфир с Зеленским http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-25- ... vye-barbi/
Талия точно фотошоп
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Барбимания Добавлено: 21 май 2013, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Вот эта девочка в программе "Живые барби " Прямой эфир с Зеленским http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-25- ... vye-barbi/
Талия точно фотошоп И лицо без грима тоже обыкновенное, даже очень.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Барбимания Добавлено: 21 май 2013, 22:09 |
|
|
Если посмотреть ее первые видео, там внешностью дааалеко до барби. А вот мозгами (опять же судя по ее видео) оригинал превзошел последователя. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Барбимания Добавлено: 21 май 2013, 23:02 |
|
|
Suerte, А это Вы на аватарке? Вы определенно лучше
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Барбимания Добавлено: 21 май 2013, 23:31 |
|
|
целый форум ее антифанов  http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=5&t=241 Сколько лет они ее пасут? лет пять форуму точно была дева как дева. Вон че с собой вытворила. Незаметно так перешла опасную черту,когда из невероятно красивой(хоть и искусственной) стала стремительно превращаться во фрика.
Вложения: |

Fsir9f269Ko.jpg [ 47.49 КБ | Просмотров: 2579 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Барбимания Добавлено: 22 май 2013, 12:29 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Suerte, А это Вы на аватарке? Вы определенно лучше Конечно нет Но спасибо все равно!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Барбимания Добавлено: 22 май 2013, 14:00 |
|
|
Я как то видела интервью с ней и ее подругой-последовательницей. Такой же "барби". Они школу какую то открыли а ля "высшего разума". Космос и все такое. Едят только растительную пищу и обязательно все перемолотое в блендере. Что бы жидкое было. У нее удалены 4 ребра (с двух сторон по два). Поэтому талия как раз не фотошеп, она и правда сейчас такая (но всеравно сделана искусственным способом). Грудь, губы, нос, скулы, уколы красоты, виниры волосы нарощены (для большего обьема). Специально разработанный мейкап. Как бы образ. Они считают себя как бы внеземными ауществами. У нее даже любимый свет фиолетовый. Она якобы там, в том мире, из него состоит. Еще она моделирует одежду. Замужем уже вроде бы.
Как по мне, там есть какой то сдвиг немного. Самое страшное для меня, что мама ее поддерживает (и на первый взгляд она вполне адекватная приличная женщина). В общем.ребенок ушел в некий свой мир и на этом еще и зарабатывать стал. Прививает "красоту" молодому поколению. Как по мне, лицо еще ладно (ну ок, я спокойно к таким вещам отношусь, если очень хочется). Но то, что она сделала с телом, для меня ахтунг. Ну и плюс изменения в психике.. я бы забила тревогу, если бы моя дочь в друг стала общатся с зелеными человечками и думала, что она упала с какой то звезды и у нее есть миссия тут у нас. =/
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Барбимания Добавлено: 22 май 2013, 15:29 |
|
|
Стрекозка писал(а): целый форум ее антифанов  http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=5&t=241 Сколько лет они ее пасут? лет пять форуму точно была дева как дева. Вон че с собой вытворила. Незаметно так перешла опасную черту,когда из невероятно красивой(хоть и искусственной) стала стремительно превращаться во фрика. А где фрик то? Я вижу обычную деву повзрослевшую после того кукольного образа. Фрика не вижу. Фото Барби вообще нереальные, точно как куклы, только где они, в Украине? Пошла по ссылке, там девочка эта стоит с мужиком "нашим" на улице во дворе похоже каком-то - упала я. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Барбимания Добавлено: 22 май 2013, 15:52 |
|
|
Federica писал(а): Стрекозка писал(а): целый форум ее антифанов  http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=5&t=241 Сколько лет они ее пасут? лет пять форуму точно была дева как дева. Вон че с собой вытворила. Незаметно так перешла опасную черту,когда из невероятно красивой(хоть и искусственной) стала стремительно превращаться во фрика. А где фрик то? Я вижу обычную деву повзрослевшую после того кукольного образа. Фрика не вижу. Фото Барби вообще нереальные, точно как куклы, только где они, в Украине? Пошла по ссылке, там девочка эта стоит с мужиком "нашим" на улице во дворе похоже каком-то - упала я.  Ой я не поняла вопроса "где фрик?" Фрик-Валерия Лукьяновп. У нее сейчас кукольный образ, а не раньше. Раньше она обычная была. Потом стала богиней Аматуе. Сделала операции. Стала неземная красавица. Не остановилась , пошла дальше " к совершенству" , пройдя рубеж когда операции для красоты, становятся операция из разряда "wтf?" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Барбимания Добавлено: 22 май 2013, 16:16 |
|
|
Стрекозка писал(а): Federica писал(а): Стрекозка писал(а): целый форум ее антифанов  http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=5&t=241 Сколько лет они ее пасут? лет пять форуму точно была дева как дева. Вон че с собой вытворила. Незаметно так перешла опасную черту,когда из невероятно красивой(хоть и искусственной) стала стремительно превращаться во фрика. А где фрик то? Я вижу обычную деву повзрослевшую после того кукольного образа. Фрика не вижу. Фото Барби вообще нереальные, точно как куклы, только где они, в Украине? Пошла по ссылке, там девочка эта стоит с мужиком "нашим" на улице во дворе похоже каком-то - упала я.  Ой я не поняла вопроса "где фрик?" Фрик-Валерия Лукьяновп. У нее сейчас кукольный образ, а не раньше. Раньше она обычная была. Потом стала богиней Аматуе. Сделала операции. Стала неземная красавица. Не остановилась , пошла дальше " к совершенству" , пройдя рубеж когда операции для красоты, становятся операция из разряда "wтf?"  Да я поняла, что сделала она кучу операций - стала красивой куклой. Т.е. фрик - это и есть "кукла", фрик - та же кукла, только без макияжа. Я вообще не понимаю что ей с этого образа - тут поняла бы, хоть денег заработала бы моделью. А ТАМ что с этого образа? У нас племяшка мужа помешана на анимэ японских, пипец как одевается...сюда прилетали (они в Европе живут) - так все голову выворачивают и пытаются сфотографировать. Но она без пластики, 16 лет всего, одеждой-обувью-париками и макияжем "входит в образ" так, что я в шоке всё равно. Тоже "кукла".
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Барбимания Добавлено: 22 май 2013, 17:26 |
|
|
Federica писал(а): Стрекозка писал(а): целый форум ее антифанов  http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=5&t=241 Сколько лет они ее пасут? лет пять форуму точно была дева как дева. Вон че с собой вытворила. Незаметно так перешла опасную черту,когда из невероятно красивой(хоть и искусственной) стала стремительно превращаться во фрика. А где фрик то? Я вижу обычную деву повзрослевшую после того кукольного образа. Фрика не вижу. Фото Барби вообще нереальные, точно как куклы, только где они, в Украине? Пошла по ссылке, там девочка эта стоит с мужиком "нашим" на улице во дворе похоже каком-то - упала я.  Мне девочка понравилась, очень интересная и хочется смотреть ее фотки. единственно что талия некрасивая. А так, да ради бога, она как актриса рождена удивлять людей, значит это ее призвание. А эти на форуме, смешно читать не их коменты а над ними. Вот же жизни у людей нет, аж форум создали. Ну не все ли им равно, не нравится не смотри. Тут явно ненависть с завистью у зачинателей форума а потом уж зеваки подтянулись.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|