|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 19:14 |
|
|
BombShell писал(а): Amalia писал(а): Insomnia писал(а): Funnybunny, автору некуда возвращаться. Н-Е-К-У-Д-А!!! Захочет остаться - начнет вертеться, есть такой тип людей, они лежат на печке до последнего, потом встают и побеждают. Думаю, что много мужчин предпочли бы иметь спокойную и покорную жену, особенно те, которые Альфы. Такой момент: когда у девы все есть, то очень трудно найти мужа. По себе знаю. Начинешь перебирать. Это про "Самостоятельных". И еще один момент: неужели Вы думаете, что найти мужа из России ей будет легче, чем на месте? + мильен. Я тоже думаю что многие мужчины предпочли бы спокойную , тихую . хозяйственную. Щас! Предпочитают, наглую, курящую, саркастичную, из другой страны "подругана", , мне с рук сходит все..  Да верят все и завидуют...... 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Amalia писал(а): Insomnia писал(а): Funnybunny, автору некуда возвращаться. Н-Е-К-У-Д-А!!! Захочет остаться - начнет вертеться, есть такой тип людей, они лежат на печке до последнего, потом встают и побеждают. Думаю, что много мужчин предпочли бы иметь спокойную и покорную жену, особенно те, которые Альфы. Такой момент: когда у девы все есть, то очень трудно найти мужа. По себе знаю. Начинешь перебирать. Это про "Самостоятельных". И еще один момент: неужели Вы думаете, что найти мужа из России ей будет легче, чем на месте? + мильен. Я тоже думаю что многие мужчины предпочли бы спокойную , тихую . хозяйственную. И где взять этих многочисленных мужчин, находясь в США имея плохой английский и не имея нормальной работы не подскажете? Я вам уже описала свой опыт дейтинга в схожих условиях.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 19:39 |
|
|
Funnybunny писал(а): Amalia писал(а): Insomnia писал(а): Funnybunny, автору некуда возвращаться. Н-Е-К-У-Д-А!!! Захочет остаться - начнет вертеться, есть такой тип людей, они лежат на печке до последнего, потом встают и побеждают. Думаю, что много мужчин предпочли бы иметь спокойную и покорную жену, особенно те, которые Альфы. Такой момент: когда у девы все есть, то очень трудно найти мужа. По себе знаю. Начинешь перебирать. Это про "Самостоятельных". И еще один момент: неужели Вы думаете, что найти мужа из России ей будет легче, чем на месте? + мильен. Я тоже думаю что многие мужчины предпочли бы спокойную , тихую . хозяйственную. И где взять этих многочисленных мужчин, находясь в США имея плохой английский и не имея нормальной работы не подскажете? Я вам уже описала свой опыт дейтинга в схожих условиях. харизма...
Вложения: |

cc533aec54bf974acd5a8f0bd363881f_full.jpg [ 239.58 КБ | Просмотров: 1001 ]
|
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): И где взять этих многочисленных мужчин, находясь в США имея плохой английский и не имея нормальной работы не подскажете? Я вам уже описала свой опыт дейтинга в схожих условиях. Ну что вы, в США масса мужчин с плохим английским и которые не имеют нормальной работы!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 20:18 |
|
|
Masa писал(а): Funnybunny писал(а): И где взять этих многочисленных мужчин, находясь в США имея плохой английский и не имея нормальной работы не подскажете? Я вам уже описала свой опыт дейтинга в схожих условиях. Ну что вы, в США масса мужчин с плохим английским и которые не имеют нормальной работы! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 20:36 |
|
|
Funnybunny писал(а): Amalia писал(а): Insomnia писал(а): Funnybunny, автору некуда возвращаться. Н-Е-К-У-Д-А!!! Захочет остаться - начнет вертеться, есть такой тип людей, они лежат на печке до последнего, потом встают и побеждают. Думаю, что много мужчин предпочли бы иметь спокойную и покорную жену, особенно те, которые Альфы. Такой момент: когда у девы все есть, то очень трудно найти мужа. По себе знаю. Начинешь перебирать. Это про "Самостоятельных". И еще один момент: неужели Вы думаете, что найти мужа из России ей будет легче, чем на месте? + мильен. Я тоже думаю что многие мужчины предпочли бы спокойную , тихую . хозяйственную. И где взять этих многочисленных мужчин, находясь в США имея плохой английский и не имея нормальной работы не подскажете? Я вам уже описала свой опыт дейтинга в схожих условиях. Щазззз прям в омарак упаду! Вы прям как про мою ровесницу рассуждаете. Деве всего 27 лет. Через пару лет она будет хорошо говорить по английски. Найдет какую-нить работу и будет брать че-нить в КК.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 20:50 |
|
|
Стрекозка писал(а): BombShell писал(а): какой нибудь, добрый человек, расскажите содержание 8 серий, начало уж больно интригующее а времени нет. Хоть конспект почитаю а не роман. Ага, чтобы ты опять помогать бросилась, а мы потом тебя потеряли опять? На поле битвы Стрекозкин, ну што ты как маленькая, ф натуре? У Джули (ишшо со времени последнево бенефиса) шило ф лапах зудит непадеццки......  She is soooooooo due to дать форуму просрацца по полной again (ф чиста аздаравителных целях, канешна, такскать "исклучителна ради нашево блаха и пользей для".......) it ain't even funny...... This s h I t is addictive as hell ....... Right, Jewel? BombShell писал(а): Мне кто нибудь расскажет 8 страниц драмы или опять работать горячей линии для баб, в темную это все липатить?
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Alina75 писал(а): alisikova писал(а): она же сказала убиратся может.
а на это можно жильё снять, машину купить и ещё иметь свободное время на учёбу? Интересно, почему автор на курсы ЕСЛ не ходила, они же везде есть и бесплатные? дак она вроде написала, что муж не хочел чтоб она учила язык, зачем тогда на фик женился, блин, ну что мы, шавки что ли какие, чтоб взять, а потом выкинуть на помойку
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 21:05 |
|
|
Девы, а уже объявляли, отчего так назвали топик? В целях конспирации или почему?
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
а работы что никакой вообще нет поблизости? Даже на велику не доехать? Я когда приехала жили вообще в Жопе, дак я на велике каталась, нашла мотель, на своем ломаном английском устроилась, стала комнаты убирать, потом еще и смотрела за мотелем когда хозяйка уехала на Родину..тоже все на том же ломаном английсом, испанский подхватила от мексиканки которая со мной работала..все можно, только надо искать постоянно пути и выходы, я понимаю конечно, депрессняк, у самой был аж до такой степени что планировала нафик закончить все это, но потом выкарабкалась. И вам желаю того же, и удачи! Главное не унывать и не сидеть на ровном месте
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Funnybunny писал(а):
И где взять этих многочисленных мужчин, находясь в США имея плохой английский и не имея нормальной работы не подскажете? Я вам уже описала свой опыт дейтинга в схожих условиях. Ну так и не надо ей сразу бежать и искать этих мужиков. Из пламя да в полымя. Выходить замуж за кого попало- это только в России так делается. Сейчас ей вообще ни за кого замуж нельзя, если в будущем снимать условность по разводу. По этому ей по первости и советуют съехать жить няней с проживанием и поначалу очухаться самой. Будет крыша над головой, будет еда, по-тихоньку подкопит деньжат. Потом съедет жить с руммейтами. Пойдет на курсы ESL, может потом аппликнётся на фафсу в колледж, постепенно, постепенно. В Москву переезжать, как Вы советуете, только тому, у кого есть куда там ехать жить . Снимать жильё в Москве очень дорого, она там тоже никого не знает. Там ей хваткие лимитчицы пооткусывают хвоста-то. А принц на Рублевке в красивом замке её там не ждёт. Я даже не представляю, вот как ехать в Москву, если там никого нет  . Ну снимет гостиницу на пару дней, ну, допустим, ей повезет и её куда-то вызовут на интервью в какую-то фирму ( она не дня нигде не работала -ни в Америке, ни в России ; английский у неё по всякому - плохой) и если не возьмут - дальше что ????????
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 21:26 |
|
|
BombShell писал(а): Я потерялась сама! и не из-за кого-то а из-за времени сезона. У меня саммер, лямур , тужур,  тупое размножение.  Размножение размножением а ego, похоже, требует регулярново массажу as well and we are the perfect play ground for that, huh? Com'on girl, as cool as the forum is and as convenient as it is to use it as a cheap (actually, more like free) massage/spa/parlor for your self-esteem and s.h.I.t but if the image that you are attempting to project over here is the one of "I am so cool it ain't even funny and I always get everything I want and always get away with everything and such и ваще, "круче меня тока яйца" and such) then you might wanna consider a different outlet for that......... 'Cause, whatever you are selling....... Well, hmmmmmmm...... Not only we are not buying it but it actually depreciates the value of your "product" by the minute....... Not that it had booked out for much to begin with but, hey, don't make it worse than it's already is...........
Последний раз редактировалось Blake 21 май 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Funnybunny ведь сама не уехала, осталась, верно?
Деве однозначно цепляться когтями за Штаты и никакой обратно. Куда обратно? Навоз убирать из под коров?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чето мне кажется, что муж там не хочет разводиться, а вымещает какие то свои комплексы на авторе. Ну , предположим, если он охладел и не складывается семейная жизнь - просто помоги человеку, спокойно поговори как лучше разойтись и идти каждому своей дорогой. Так нет же, он непременно хочет ее отправить домой (наверное , знает, что автор не хочет возвращаться, да и некуда особо ?  ) . Похоже на запугивание и манипуляцию. Дальше - автор ,говорит, что он ей позвонил и "наговорил много обидного". А ведь она наверняка не лезет на рожон, судя по разговору , автор покладистая и доверчивая . - Зачем ему это? ПОчему не хочет мирно разойтись? Зачем препятствует получению прав, препятствует ее общению, указывает какую одежду носить? Если б хотел избавиться от нее , то наоборот, бы помог получить права, радовался бы , что она ищет связи и людьми, чтобы быстрее стала самостоятельной и ушла от него. Меня все это , наводит на мысль, что автор , как доверчивая и простая девушка попала в капкан к манипулятору. И теперь он боится эту власть потерять, ведь скоро ей получать постоянную гринку, вот он и бьется в конвульсиях . И видно, что у нее уже комплексы выросли донельзя, что она ни на что негодная и никому не нужна. Ну понятно, с таким жить и поверишь, что он царь и бог и без него никуда. А ему того и надо. Тем более она тут одна одинешенька и поговорить не с кем. P S Те, кто думают , что пиная ее, делают благое дело для нее, вроде стимуляции, думаю, ошибаются. Ей нужна поддержка, хотя бы добрым словом. Создалось впечатление, что автор девушка мягкая. Автор, понаблюдайте за мужем, будьте проницательной. Действительно ли он вас разлюбил и охладел, или у него паника, что вы станете самостоятельной и уйдете. Используйте свою женскую смекалку 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 22:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, а уже объявляли, отчего так назвали топик? В целях конспирации или почему? Я все тоже жду...сноватя это что-то алкогольное?  не плохо бы
|
|
 |
|
 |
|