Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Известные женщины ДО и ПОСЛЕ родов. Добавлено: 21 май 2013, 19:43 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Меня щас погонят, но я беременных красивыми не считаю. Там или расплывшееся, или мячик на дистрофика. Извините меня, девы. Я лично сама первый вариант, если что  То же самое. Как нибудь поставлю фото если будем сидеть в тесной компании поздно ночью 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Известные женщины ДО и ПОСЛЕ родов. Добавлено: 21 май 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Брусничка писал(а): Anchuta писал(а): не могу скопировать фотку Агильеры я то думала что она после родов раздобрела, а судя по этой статье - тростинка была после рождения детя  с чего бы это она так поправилась? Так бухает она, вроде и не секрет уже, вот и раздобрела. Но я ее все равно лю, поет она на пять! жаль. мне она тоже нравится, я даже Voice смотрела когда она была ведущей, задорная она 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Известные женщины ДО и ПОСЛЕ родов. Добавлено: 21 май 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой, девы, залипла я на том сайте. Столько интересного. Второй день читаю. Не реклама, есличё.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Известные женщины ДО и ПОСЛЕ родов. Добавлено: 21 май 2013, 19:51 |
|
|
жаль. мне она тоже нравится, я даже Voice смотрела когда она была ведущей, задорная она  [/quote] Ну, так и будем ее продолжать любить, не совсем же она алконавт, я надеюсь)
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Известные женщины ДО и ПОСЛЕ родов. Добавлено: 21 май 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Брусничка писал(а): жаль. мне она тоже нравится, я даже Voice смотрела когда она была ведущей, задорная она  Ну, так и будем ее продолжать любить, не совсем же она алконавт, я надеюсь)[/quote]  да, даже если и авконавт - все равно через экран перегаром не тянет 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Известные женщины ДО и ПОСЛЕ родов. Добавлено: 21 май 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Меня щас погонят, но я беременных красивыми не считаю. Там или расплывшееся, или мячик на дистрофика. Извините меня, девы. Я лично сама первый вариант, если что  я согласна, чего там может быть красивого
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Известные женщины ДО и ПОСЛЕ родов. Добавлено: 21 май 2013, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну так уроды, ежу понятно. Чего уж скромничать.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Известные женщины ДО и ПОСЛЕ родов. Добавлено: 21 май 2013, 20:36 |
|
|
Anchuta писал(а): Брусничка писал(а): жаль. мне она тоже нравится, я даже Voice смотрела когда она была ведущей, задорная она  Ну, так и будем ее продолжать любить, не совсем же она алконавт, я надеюсь)  да, даже если и авконавт - все равно через экран перегаром не тянет  [/quote] Ага) я, кстати, разрешаю себя закидать помидорами, считаю агиллеру красивой женщиной.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
|