|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 21 май 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): belochka11 писал(а): конешно, лучше ровесника или немного постарше выбирать, но который следит за собой и имеет кучу хороших намерений. Но, к сожалению многие эти старые козлики хотят большой и светлой на халяву. Ну, тогда в таком случае-лучше молодые  ну, я тоже за кучу! а дешевых козлов- в топку! а эта молодая за что билась? я все не читала. или она уже с гражданством перебирала? ей 52, ему 67, его дети ее выгнали с дочкой и внуком, а дедушка болеет. Моя мама нашла в круизе ровесника, повез он ее в другой круиз, а его на Кайманах хард атак свалил. Так их там с круиза сняли, в госпиталь свезли, потом спецсамолетом в Майами, три операции, маман там вся испереживалась - вот оно ей надо? Но она любительница пострадать, так что и у постели сидела, и стакан воды подавала... Нафиг старичков, еще и помрет подо мной....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 21 май 2013, 18:44 |
|
|
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
Последний раз редактировалось sam_bossa 27 май 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 21 май 2013, 18:49 |
|
|
ключевое слово тут круиз! мамуле- 64, что ж ее 45- летние должны возить в круизы ? а оно им надо?
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 21 май 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): ключевое слово тут круиз! мамуле- 64, что ж ее 45- летние должны возить в круизы ? а оно им надо? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 21 май 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): ключевое слово тут круиз! мамуле- 64, что ж ее 45- летние должны возить в круизы ? а оно им надо? а хард атак ей нужен? У нее на Украине мужик был, на 10 лет моложе, хороший, с руками - и дом отремонтировал, и квартиры. На той самой Украине, где мужиков вообще нет. Я лучше за свои путешествия сама заплачу
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 21 май 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нееее самой платить это не в кайф
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 21 май 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Masa писал(а): luckynata писал(а): смотрите 35 максимум. начали хорошо работать, у них после 32-35 только жизнь начинается, а вот блу колар в 35 - это уже пожившие-разведенные-с детьми мужики. Так что дело не в возрасте А что это такое ? Ну я возраст взяла исходя из того,что мужу 35,и я разницы не чуствую в возрасте,разве что разница заметна по умственным характеристикам- тут я на лет 10 старше ( как минимум). Вот и прикинула,если связыватся с ровесником... Меня денежный аспект практически не интересует и несерьезные кандидаты так же. А сайты не подскажите? блу колар - это рабочие, которые в синих рабочих куртках ходят. Вы сначала опраделитесь, кто вам подходит. Второе - разведитесь, для многих американских мужиков это биг но-но, замужняя тетка. То есть развлечься - это сколько угодно, но серьезно рассматривать не будут. А сайты - c pof начните, хотя бы псмотрите кто там есть
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 21 май 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): нееее самой платить это не в кайф мы за все платим, так или иначе. Кто деньгами, кто лизанием седых яиц. Я - лучше деньгами
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 21 май 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
никогда не видела седых яиц  и не представляла даже, что они чем-то отличаются от всех других
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 21 май 2013, 19:11 |
|
|
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
Последний раз редактировалось sam_bossa 27 май 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 21 май 2013, 19:12 |
|
|
Masa писал(а): Irishka-malishka писал(а): нееее самой платить это не в кайф мы за все платим, так или иначе. Кто деньгами, кто лизанием седых яиц. Я - лучше деньгами фу, про лизание гадость какая! где Ами? глисты могут приключиться!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 21 май 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): tatyana1222 писал(а): ключевое слово тут круиз! мамуле- 64, что ж ее 45- летние должны возить в круизы ? а оно им надо? Вашей маме ? Или о чьих поисках вы пишите тут : своих или мамы ? Что-то совсем не в курсе. Но из того,что прочитала сдесь поняла,что нереально найти персонажа такого,о котором спрашивала  у меня и мама сингл, и я, так что я ее дейтингу на старости лет учу. Учила. А вам - я не говорила, что нереально, но сложно. Опять же это - опыт, его нарабатывать нужно. Но пока вы живете с мужем и у вас маленький ребенок (если я не путаю ничего) то шансы невелеки. Опять же - в крупном городе выбор больше, намного больше. Даже тех же поляков, болгаров, румын, которые хорошо к украинкам относятся
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 21 май 2013, 19:42 |
|
|
del
Последний раз редактировалось sam_bossa 27 май 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 21 май 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): admin писал(а): Anechka8 писал(а): а мне в России одно время на 3-5 лет младше хотелось, мне там только такие почему-то нравились. А потом поняла, что вообще российского не хочу  совершенно согласна- хоть поржать над понятными только нам шутками- и то хорошо. тут юмор тоже есть- ехидный, но наш еще ехиднее!  А я уже привыкла, что язык релейшеншипа - английский, я даже когда с подружками обсуждаю дейтинг или отношения, на английский сбиваюсь. У меня зато вся остальная Америка на русском языке. Пробовала дейтить русских - с ними тоже хочется по английски говорить, потому что дейтинг же))) Но вообще понимаю, о чем админ говорит, тут мы теряем. В начале жизни тут я бы советовала подейтить американцев - это как иметь гида в новой стране, а вот потом, когда мы и сами все знаем, и лучше местных - уже разницы нет
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 21 май 2013, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты серьезно?? Я Мирену поставила, чтобы никаким гормонам не поддаться и не побежать рожать, хотя меня тут всячески уговаривают. Это же 20 летний контракт, не отойти-не присесть, не уехать никуда, подгузники-соски-вырвал-покакал-кружки-выбор школы, переезд в деревню, поездки только в каникулы - и так 20 лет каждый день! До 62!!!!!
в кои веки можно пожить как хочется, жалко отказываться.
Поэтому я поставила новую спираль, чтобы никаких случайностей. Передумаю - хотя бы время будет подумать головой, а не гормонами, пока запишусь, пока вытащат. Хотя меня тоже пихают в пропасть
|
|
 |
|
 |
|