|
Автор |
Сообщение |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): Doll писал(а): Да хоть теряет он к ней интерес, хоть нет- под таким контролем жить разве можно? Ну как под копирку: работать не разрешает, водить машину не разрешает, на компе под контролем. Елки, ну когда это уже кончится! никогда не кончится, пока к таким невесты едёт. БСССР- просто клондайк для таких идиотов. Никогда не кончится, это правда. Распознать этот тип нелегко. Такие, обычно, уже в период дейтинга начинают заботиться о "твоем моральном облике", вещают о традиционном воспитании и лидерской позиции мужчины в семье, жалуются на то, что "американские женщины плохие и "совсем отбились от рук""..
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 16:24 |
|
|
Ясный свет, в вашем же городке дева с форума. Кто там говорил что ей русских найти надо?
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
BombShell писал(а): какой нибудь, добрый человек, расскажите содержание 8 серий, начало уж больно интригующее а времени нет. Хоть конспект почитаю а не роман. Решаем , из какой "ж" лучше начинать продвижение к "американской мечте": американской или российской.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 16:30 |
|
|
Стрекозка писал(а): BombShell писал(а): какой нибудь, добрый человек, расскажите содержание 8 серий, начало уж больно интригующее а времени нет. Хоть конспект почитаю а не роман. Ага, чтобы ты опять помогать бросилась, а мы потом тебя потеряли опять? На поле битвы  Я потерялась сама! и не из-за кого-то а из-за времени сезона. У меня саммер, лямур , тужур,  тупое размножение. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): БСССР- просто клондайк для таких идиотов. Никогда не кончится, это правда. Распознать этот тип нелегко. Да ладно, нелегко. Если не зная языка общаться или глаза на все закрывать, типа, я то не такая, у меня все по-другому будет.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Eugenia писал(а): Ясный свет, в вашем же городке дева с форума. Кто там говорил что ей русских найти надо?  Признаюсь, то была я... Думаю, автору было бы хорошо поговорить с русскими девочками из ее города, может они, исходя из местный реалий, ей подскажут откуда начинать двигаться, чтобы самостоятельной стать. Мне, например, советы русских-украинских девочек из нашего города очень помогли. Да и вообще, автору бы компанию найти, чтобы было куда в аут выйти развеселиться, а не сиднем дома в ожидании мужа сидеть. Там глядишь, тоска зеленая и пессимизм испарились бы, другие бы интересы в жизни появились.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shota писал(а): Eugenia писал(а): Ясный свет, в вашем же городке дева с форума. Кто там говорил что ей русских найти надо?  Признаюсь, то была я... Думаю, автору было бы хорошо поговорить с русскими девочками из ее города, может они, исходя из местный реалий, ей подскажут откуда начинать двигаться, чтобы самостоятельной стать. Мне, например, советы русских-украинских девочек из нашего города очень помогли. Да и вообще, автору бы компанию найти, чтобы было куда в аут выйти развеселиться, а не сиднем дома в ожидании мужа сидеть. Там глядишь, тоска зеленая и пессимизм испарились бы, другие бы интересы в жизни появились. он ей по Скайпу разговаривать запрещает и на форуме общаться. Врядли он ей разрешит с подругами встречаться. Да и машины у неё нет.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Alina75 писал(а): Shota писал(а):  Признаюсь, то была я... Думаю, автору было бы хорошо поговорить с русскими девочками из ее города, может они, исходя из местный реалий, ей подскажут откуда начинать двигаться, чтобы самостоятельной стать. Мне, например, советы русских-украинских девочек из нашего города очень помогли. Да и вообще, автору бы компанию найти, чтобы было куда в аут выйти развеселиться, а не сиднем дома в ожидании мужа сидеть. Там глядишь, тоска зеленая и пессимизм испарились бы, другие бы интересы в жизни появились. он ей по Скайпу разговаривать запрещает и на форуме общаться. Врядли он ей разрешит с подругами встречаться. Да и машины у неё нет. Ну как то же автор пишет на форуме, значит момент находится. Ей бы сначала хоть в личке, по e-mail пообщаться с теми, кто может дать конкретный совет куда ей двигаться в ее городе. А там кто его знает, может муж и отпустит пройтись по моллам и выпить кофе в Старбаксе.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 17:54 |
|
|
 Мне кто нибудь расскажет 8 страниц драмы или опять работать горячей линии для баб, в темную это все липатить? 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 18:00 |
|
|
ЯсныйСвет, вы сами понимаете, что в случае развода у вас будет два выхода - возвращаться домой и жить толпой в одной комнате или пытаться пробиться здесь. Я бы рекомендовала попробовать здесь устроить свою жизнь, домой вернуться всегда успеется. Тем более, вас там не особо ждут (по вашим словам). У вас есть много плюсов для этого: - возраст. То, что вы называете старостью (28 лет), тут отличный возраст для старта в карьере. Да даже легче сможете найти подходящего холостяка 30+ -летнего - отсутствие детей. Вы сможете работать ненормированно или в ночные смены, принимая любые предложения о работе. - высшее образование. Сможете эвалюировать диплом здесь и появятся больше возможностей в работе. Но это все нужно захотеть. Не сидите дома в ожидании мужа, а поставьте цель и продвигайтесь к ней. Учите язык, пусть у вас в комнате все время будет включен новостной канал по ТВ. У дикторов хорошо поставлена разговорная речь. четкая, вам будет легче учить и узнавать слова. Учите в онлайне, если на курсы пойти пока никак. Здесь на форуме уже было много тем посвященных этому, почитайте, может найдете какой-нибудь совет подходящим для вас.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 18:20 |
|
|
Shota писал(а): Alina75 писал(а): Shota писал(а):  Признаюсь, то была я... Думаю, автору было бы хорошо поговорить с русскими девочками из ее города, может они, исходя из местный реалий, ей подскажут откуда начинать двигаться, чтобы самостоятельной стать. Мне, например, советы русских-украинских девочек из нашего города очень помогли. Да и вообще, автору бы компанию найти, чтобы было куда в аут выйти развеселиться, а не сиднем дома в ожидании мужа сидеть. Там глядишь, тоска зеленая и пессимизм испарились бы, другие бы интересы в жизни появились. он ей по Скайпу разговаривать запрещает и на форуме общаться. Врядли он ей разрешит с подругами встречаться. Да и машины у неё нет. Ну как то же автор пишет на форуме, значит момент находится. Ей бы сначала хоть в личке, по e-mail пообщаться с теми, кто может дать конкретный совет куда ей двигаться в ее городе. А там кто его знает, может муж и отпустит пройтись по моллам и выпить кофе в Старбаксе. та дева открыто свой имэйл написала, может они и общались. Дева старше.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): — Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: — Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать… Лебедь: — Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у… Лебедь: — Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у… Лебедь: — Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточки: — Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь… Лебедь (похрустывая, разминая крылья): — Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): — Так. Нах$й.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 18:27 |
|
|
Masa писал(а): Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): — Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: — Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать… Лебедь: — Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у… Лебедь: — Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у… Лебедь: — Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточки: — Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь… Лебедь (похрустывая, разминая крылья): — Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): — Так. Нах$й. 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 18:47 |
|
|
Amalia писал(а): Insomnia писал(а): Funnybunny, автору некуда возвращаться. Н-Е-К-У-Д-А!!! Захочет остаться - начнет вертеться, есть такой тип людей, они лежат на печке до последнего, потом встают и побеждают. Думаю, что много мужчин предпочли бы иметь спокойную и покорную жену, особенно те, которые Альфы. Такой момент: когда у девы все есть, то очень трудно найти мужа. По себе знаю. Начинешь перебирать. Это про "Самостоятельных". И еще один момент: неужели Вы думаете, что найти мужа из России ей будет легче, чем на месте? + мильен. Я тоже думаю что многие мужчины предпочли бы спокойную , тихую . хозяйственную. Щас! Предпочитают, наглую, курящую, саркастичную, из другой страны "подругана", , мне с рук сходит все.. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Masa писал(а): Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): — Коне-е-е-е-е-ечно… Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): — Так. Нах$й. Я предпочитаю такой вариант 
|
|
 |
|
 |
|