|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 09:27 |
|
|
Orbit74 писал(а): Amalia писал(а): alisikova писал(а): давайте. покажите мне таких. Джей Ло и Марк Энтони. Маленький, тощенький и как будто обкурился Джулиа Робертс и обычный оператор. Без Оскаров и пр. Хайди Клум и Сил. Журналисты называют Красавица и Чудовище. Но мне, лично Сил нравитсязато какие детки получаются 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 09:34 |
|
|
Фигурка у Робертовского мужа что надо! Не даром она его выкупала. Эффектный мужчинка с сексуальной харизмой. 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 09:42 |
|
|
Birkin777 писал(а): kysaya писал(а): Olga-Olga писал(а): Так и Ваня Ургант, открыто называющий себя евреем, не бедный, женился на любви его жизни с двумя детьми от предыдущего ее брака. Вроде она тоже его одноклассница. Лень гугл спрашивать:))) Ваня может называть себя как угодно, - его дед по отцу был евреем, больше в родне евреев нет, значит, Ваня НЕ еврей. ОН просто (как, похоже, вся их семья) - нормальный человек. не интересующийся 5й графой у близхких и друзей. Жен у него три, первая русская, вторая армянка, третья грузинка. У третьей 2 детей от первого брака, живут с ее родителями в Петербурге. Теперь о евреях. Не женятся на не-еврейках ортодоксальные, причем, верующие и - из коэнов и левитов, т.е. восходящие родством к первым служителям Храма. Им нельзя жениться даже на принявших иудаизм, т.е. прошедших гиюр. Остальные евреи - советски е, пост-советские. американские и пр. Вполне себе женятся, если случится такое. НО предпочитают "своих" - по простой причине, что а) общаются по большей части со "своими", б) антисемитзм встречается даже в Америке. Но я живое свидетельство того, что евреи женятся на "шиксах"  У меня отец из левитов ( ха, один раз по его словам пошел в синагогу и его там какую-то книгу просили почитать, потому что из левитов, ну и дед вроде как раввином был ), однако, когда женился на моей матушке, шиксе, как тут изволили выразится, семья ни одного дурного слова ему не сказала. И хотя брак сей был мезальянсом не только по национальному признаку, родители отца с большим уважением к матушке относились и слова дурного в ее адрес никогда не сказали. Ну, правда, хороша была шикса в молодости, ничего не скажешь. Он же не в синагоге под хупой на ней женился, так? Я же ясно, кажется, написала, что это для ортодоксальных соблюдающих евреев важно. А гражданский брак - хоть католик с мусульманкой, хоть еврей со свидетельницей Иеговы, хоть Петя с ВАсей (там, где это разрешено) - клерка в мэрии не колышет. Моей маме тоже слова дурного папины родители не сказали, и если не были счастливы браком, там дело было вовсе не в религии. Мои поженились в Горьком, на практике, на последнем курсе... ну, кроме того, что папе была присмотрена девушка у соседей (единственная дочь у состоятельных родителей), бабушка очень надеялась, что выучившийся старшенький поможет подымать сестер, - а не свою семью. После революции и, в особенности, после НЭПа семья лишилась всего почти: все отобрали, в трехэтажном доме (где жили 4 семьи: прабабушки с ее вторым мужем и их двумя дочерьми на 3м; двух папиных сестер и замужней дочери прабабкиного мужа, с ребенком на 2м, бабушки с дедушкой и папы - потом еще и мамы и маленького брата, а также кухня со столовой - на первом) отобрали 2й этаж, а дом стал в жилхозяйстве, туда стало надо платить, но поддерживать за свой счет, дедушка был лишенцем, был выслан, ну и т.д. ПОэтому предполагавшиеся доходы папы были уже учтены в будущем бюджете... Дедушка Петя, хоть и отчаянный, зоологический антисемит, - к папе относился как раз очень хорошо, обсуждал с ним политику и прислушивался к его мнению... А внука любил - моего брата. И время было другое. По свидетельствам не только родителей, но и их друзей и др. ровесников, между Гражданской и Отечественной войнами антисемитизма не было. Т.е. не было государственного, и явно - в образованных кругах. Это считалось неприличным, как и другии предрассудки. Так-то, конечно, был. Когда мама с братом и 16летней тетей Идой (папиной младшей сестрой. - просто библейской красоты еврейкой) оказались в эвакуации в Казани, то с трудом нашли комнату (отгороженную веранду с буржуйкой), потому что, увидев Иду, захлопывали двери со словами "Евреев не берем". Но этого было очень немного. А с открытым, безнаказанным антисемитизмом папа столкнулся впервые, когда вернулся в 1947 году. Установление Сталиным государственного антисемитизма и попустительство темным массам было для многих фронтовиков шоком. Но это все офф-топик... А по теме - желательно, конечно, чтобы в семье был сходный опыт, сходные воспоминания и восприятие. Но кто сказал, что в рассматриваемых парах этого нет? И у меня в свою очередь шок от дикого просто отношения некоторых милых дам к "азиаткам" и др. небелым... и даже нерусским...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 09:43 |
|
|
Как тут Понаровская на себя не похожа. Это точно она? И песенка в тему кстати http://www.youtube.com/watch?v=xJmD1xcyacY
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 09:45 |
|
|
А что нельзя ли создать новую тему о своих шиксах? тут то флудить с простынями 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 11:15 |
|
|
Ируся писал(а): kysaya писал(а): Теперь о евреях. Не женятся на не-еврейках ортодоксальные, причем, верующие и - из коэнов и левитов, т.е. восходящие родством к первым служителям Храма. Им нельзя жениться даже на принявших иудаизм, т.е. прошедших гиюр.
1.эти запреты касаются только коэнов, а не левитов. 2. коэны , которые не - ортодоксы, а светские в Израиле прекрасно женятся на галахических нееврейках , для этого есть Кипр и Прага, а не Рабанут в Израиле. ( лично знаю такую пару, наши соседи через три дома). 3. коэны -ортодоксы- да,верно, там очень строго. и если все таки такое случается - это будет стоить разрыва со всем окружением. 4. и если мужчина из коэнов все таки женится на "запрещенной" по религии женщине, то сыновья рожденные в таких браках не имеют права считаться коэнами. 1. Все коэны - леви, хотя не все леви - коэны 2. Коэны, которые женятся на "запрещенных", т.е. не-еврейках, на принявших гиюр, на разведенных и др. "недозволенных" сами не утрпачивают священнического статуса, но их дети утрачивают. Сыновья не передают "сан" своим сыновьям даже если брак был "правильный", а дочери не могут выходить замуж за коэнов. Вы же сами пишете, что НЕ "прекрасно женятся в Израиле", а надо ехать брачиться тайком на Кипр или в Прагу (и в другие места), но для детей проблемы будут все равно. Вам это, возможно, и ерунда, но даже я, далекая от этих проблем, знаю три несостоявшихся из-за этого осложнения брака. И даже семьи не были очень религиозными, вполне светскими, но нарушить семейную традицию оказалось слишком серьезным... Ну не может Фиц-Цильям не заплатить проигрыш в карты! 3. Ортодоксы - это вообще серьезно, не только для коэнов. Но - как я точно знаю, - быть из семьи коэнов (это примерно 2% евреев в мире, около 300 тыс.) это вообще в некоторых вопросах довольно серьезно. Даже не для ортодоксов. Нет, если жена еврейка - только из "недозволенных", никакого "разрыва со всем окружением" не будет. Хотя, конечно, многие не поймут, как отец может лишить некоторых перспектив своих детей... Но все же не так все плохо, как переход в другую религию... Далеко не так. Но к Торе звать не будут, это да. Обидно... 4. Запрещена не по религии - она может быть вполне еврейка, и даже галахическая, и даже дочь коэна (от "недозволенной" женщины) - и вполне законная пара любому еврею... кроме коэна... - а по Закону. Ну вот такой закон... У нас нельзя дяде жениться на племяннице, а в Боливии можно. У нас нельзя 4 жены, а в некоторых странах ислама - можно. У нас можно только с 16 лет жениться (ну, с нюансами), - а есть где и с 14 и даже с 13... Где-то двоюродным нельзя, а где-то можно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в него родимого. еврей у меня. кто тут говорил про евреев. самые лучшие мужчины!!
не ортодокс конечно
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я вот слышала, что корейские мужья самые лучшие 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): а я вот слышала, что корейские мужья самые лучшие  не верь. брешуть 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Alina75 писал(а): а я вот слышала, что корейские мужья самые лучшие  а те кто еще и в медицине работают - так вообще золотые 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Alina75 писал(а): а я вот слышала, что корейские мужья самые лучшие  не верь. брешуть  проверять не буду  поверю на слово
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 12:51 |
|
|
alisikova писал(а): А что нельзя ли создать новую тему о своих шиксах? тут то флудить с простынями  нет, я понимаю, что флудить про "обезьян" и у кого чего и сколько в трусах - увлекательнее. заодно и про свой опыт поведать общественности (это ведь захватывающе интересно, какой у вас секс с нынешними и прошедшими...) - но шиксы не мои, а ваши. Ну и вот по теме (извините, в трусах и даже брюках...) Сын Ральфа Лорена Дэвид (еврей, ежели кто не в курсе) женится на внучке Буша-папы и племяннице Буша-сына.  Изумительное платье надизайнил папочка-в-законе (100 человек затратили нап вышивку 3000 часов). а тут 7 пар евреев с шиксами-азиатками http://asianjews.wordpress.com/2013/03/ ... d-present/ Ну и симпатичный еврейский мальчик со страшенной шиксой (ее вы все узнаете) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 13:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Пудик писал(а): Я не узнала. Кто такая? Клинтона дочка
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 13:14 |
|
|
|
 |
|
 |
|