Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-5
 Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 07:50 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
А пакет интернешенал или по США? Деньги вам лучше вернуть самой, так как Ибей снимет 100% все равно, когда нет статуса деливеред, то Ибей однозначно снимает деньги.
У меня на 150 дол пропала интернешенал експресс, тут все орали, что Экспрес мейл трекается и в России и в Зимбабве, ага... накупил русский покупатель товара на 150 баксов, думаю, чтоб соблазна не было у него, пошлю экспресс мейл . Как же (ха-ха) посылка тракалась только до Российской стороны, потом наглухо исчезла, уже месяц прошел, естественно покупатель открыл кейс, естественно получит свои 150 баксов + 45 за пересылку.
А с почты взятки гладки, записали все данные, сказали будем разбираться :komp Все , заблокировала все страны, кроме "культурных" европейских. Ну его нах, этот интернашенал шиппинг

Лена, я вот тоже в Россию отправила посылку 16 апреля не в Москву и не в Питер, в Поволжье. только сегодня показалась она на территории России. из твоих слов я поняла, что я не увижу когда она будет доставлена??

есть ли у кого-то опыт возврата денег, ведь я платила за экспресс. рассчитывала, что доставят быстро, а получилось фест класс((

Последний раз редактировалось polasuher 21 май 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
lena 45 писал(а):
Я знаю, но там почта просто работает четко, может и воруют, но не так как в России-Украине, а в России не поймешь- то ли покупатель тебя кидает, то ли на почте-таможне спиздили.

может он и не кидал а посылка задержалась. теперь деньги назад получил и посылка прийдет. конечно же он не скажет. они на русских сайтах над ибеем смеются что обманывать легко. я в россию стараюсь не продавать слишком там хитросделанные любители халявы и наеба да еще и хвалятся этим

Я поэтому много лет назад отказалась от интернешинал шипинга вообще. Проблем больше, чем денег

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
девчонки. что это за часы такие за 300 баксов и что это такое за 600 баксов. у меня таких дорогих вещей что то нет да и как вы себя страхуете если дорогую вещь посылаете. не боитесь.

я пока сама не разобралась с дорогими продажами, как лучше себя подстраховать. может кто то из девочек торгует дорогим - поделится? я пока не продавала что то супер дорогое. последняя продажа гольфные часы с джипиэс за 150 баксов. на свой риск. в проекте несколько дорогих вещей но пока лежат, хочу опыта поднабратся, поучится на чужих ошибках так скать

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Varum писал(а):
девчонки. что это за часы такие за 300 баксов и что это такое за 600 баксов. у меня таких дорогих вещей что то нет да и как вы себя страхуете если дорогую вещь посылаете. не боитесь.

я пока сама не разобралась с дорогими продажами, как лучше себя подстраховать. может кто то из девочек торгует дорогим - поделится? я пока не продавала что то супер дорогое. последняя продажа гольфные часы с джипиэс за 150 баксов. на свой риск. в проекте несколько дорогих вещей но пока лежат, хочу опыта поднабратся, поучится на чужих ошибках так скать

У меня дороже 150 не было тоже пока. Сам ибей рекомендует выше 250 страховать, доллара 2 стоит. Когда лейбл печатаешь, добавить можно. Это тоже расход продавца, покупателя не заставишь, разве что сразу заложить в шиппинг. Нл покупатели дорогой шиппинг не любят, потом могут плохой рейтинг дать.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
lena 45 писал(а):
А пакет интернешенал или по США? Деньги вам лучше вернуть самой, так как Ибей снимет 100% все равно, когда нет статуса деливеред, то Ибей однозначно снимает деньги.
У меня на 150 дол пропала интернешенал експресс, тут все орали, что Экспрес мейл трекается и в России и в Зимбабве, ага... накупил русский покупатель товара на 150 баксов, думаю, чтоб соблазна не было у него, пошлю экспресс мейл . Как же (ха-ха) посылка тракалась только до Российской стороны, потом наглухо исчезла, уже месяц прошел, естественно покупатель открыл кейс, естественно получит свои 150 баксов + 45 за пересылку.
А с почты взятки гладки, записали все данные, сказали будем разбираться :komp Все , заблокировала все страны, кроме "культурных" европейских. Ну его нах, этот интернашенал шиппинг

Лена, я вот тоже в Россию отправила посылку 16 апреля не в Москву и не в Питер, в Поволжье. только сегодня показалась она на территории России. из твоих слов я поняла, что я не увижу когда она будет доставлена??
Теперь должны тракать экспресс почта России . Деньги вам никто не вернет, USPS не виновата, что посылка валялась на российской таможне больше месяца, все таки какой бардак, больше никакой России , пускай китайцы им шлют

есть ли у кого-то опыт возврата денег, ведь я платила за экспресс. рассчитывала, что доставят быстро, а получилось фест класс((

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
выжидают гады. у нас на 10 дней стояло так 16 центов 8 дней висело.
потом стало вот 36 баксов за два дня. продали за 600 с чем то

Поделись как пересылать при такой цене а вернее как не потерять вещь и деньги одновременно.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
конечно же он не скажет. они на русских сайтах над ибеем смеются что обманывать легко. я в россию стараюсь не продавать слишком там хитросделанные любители халявы и наеба да еще и хвалятся этим

Вот ФОРУМ таких умных кто хочет все даром и причем обратите внимание что в России ибей не так давно т.е. с этого или прошлого года а они этим промышляют кто знает с каких времен,посмотрите на даты топиков.

Кардим Ибэй. Практическое руководство.http://carderbase.cc/threads/Кардим-Ибэй-Практическое-руководство.655/

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):

У меня муж никак не страхует.
пересылает и все без страховки.
А за 600 долларов это были пластинки. НЕ буду вдаваться в подробности, но это получилась для них отличная цена.
У него есть такое хобби, лет с 15, он покупает какие-то вещи (футболки игроков, палстинки, релизы и т.п.)
которые сейчас не ценны, но он видит перспективу что они будут стоить денег через 5+ летЮ покупает пару раз в год что-то интересное, а потом продает когда время приходит. Так он оплатил свой колледж 15 лет назад, он продавал пластинки и всякие таких вещи. Теперь раз в месяц ему каждый раз есть что выставлять на продажу, у нас еще куча всего, я ему помогаю. Например недавно продали шикарный кларнет 1983 года.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Big Latte писал(а):
выжидают гады. у нас на 10 дней стояло так 16 центов 8 дней висело.
потом стало вот 36 баксов за два дня. продали за 600 с чем то

Поделись как пересылать при такой цене а вернее как не потерять вещь и деньги одновременно.

Я наверное не совсем поняла ваш вопрос.
Если вы о страховке то у меня муж ничего не страхует.
Видимо пока везет ему =)
Пересылку всегда ставит так что 40-50% он оплачивает, остальное клиент (он там себе в голове прикидывает).

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вот есть около 17 платьев Eddie Bauer я б не сказала что они дорого уходят, но платья офигенные, чистенькие, винтажные, без дефектов. Я думаю сейчас продавать или подождать еще пару лет? Это мне свекровь отдала на растерзание, я себе два оставила.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
alisikova писал(а):
Varum писал(а):

У меня дороже 150 не было тоже пока. Сам ибей рекомендует выше 250 страховать, доллара 2 стоит. Когда лейбл печатаешь, добавить можно. Это тоже расход продавца, покупателя не заставишь, разве что сразу заложить в шиппинг. Нл покупатели дорогой шиппинг не любят, потом могут плохой рейтинг дать.

страховка от цены зависит. незнаете какой процент? если предположим вещь 5к страховка выйдет приличная. хотелось бы еще какие то советы послушать по дорогим продажам дороже тысячи.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да и еще. если покупаешь с подписью о доставке. какие то в этом случае подводные камни могут быть? это же совсем не дорого, пару долларов. я так вещи дороже 100 баксов продаю.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
да и еще. если покупаешь с подписью о доставке. какие то в этом случае подводные камни могут быть? это же совсем не дорого, пару долларов. я так вещи дороже 100 баксов продаю.

Есть популярный Ибейский скам "эмпти енвелоп" погуглите, его как раз на дорогие вещи выгодно делать, типа айфонов или фирменных сумок

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Я продавала все свои дорогие вещи через ибей. Сумку шанель, лабутены продала здесь в штатах, а вот большой гегмесовский платок , прадовские туфли, в европу Страховала все вещи. Все прошло хорошо. Единственное, что с платком на таможне хотели много денег с покупателя, но мы все время с покупателем были на связи, выкрутились. Конечно страшновато, что могли подменить или украсть, но никаких казусов не было. Я звонила в ибей узнать, как себя подстрахвать, сказали никак. Все делается на свой страх и риск

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серина это действительно на свой страх и риск и на везение. Я первые пол-года продавала за границу безо всяких проблем, всем все доходило, никто кейсы не открывал, а после Рождества Бразилия как с цепи сорвалась, кейсы начали открывать- даже не помню сколько штук открыли...кинули меня долларов на 300. всю латинскую Америку забанила а теперь с Россией такая же хрень.
Правильно Маса говорит, прибыли 3 копейки с иносранцев а головняка на 100 дол.

Страница 9 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно