Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2
 Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну а в чью пользу он должен был подписать? иностранка без языка, без году неделя в штатах, отношения не складывались-хотела разводиться и две родные взрослые дочери. очевидно же всё. можно подумать вы бы не так поступили.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я поняла из прошлой темы. Когда он попал в госпиталь ее не было в стране. Он написал РОА на дочерей, по-моему это логично. Что он должен был, ее ждать? А если бы он не дай бог умер.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Insomnia писал(а):
Попытайтесь поискать какие-то данные на Spokeo.com, на White pages и Yellow pages. Забейте туда ее номер телефона.
Может хоть какую дополнительную инфу можно найти. Хоть название города выяснить, тогда позвонить туда в местное отделение полиции по локал телефону, не по 911.

Я номер телефона часто просто в гугле забиваю и мне гугл выдает инфу кому этот телефон принадлежит и адрес.

Вообще, ужасное развитие событий. Еще позавчера автор писала, что в доме наконец-то воцарилась тишина, и на следующий день она исчезла. Как быстро все случилось. Надеюсь, хоть время собрать вещи им дали, а не выставили в чем были. Может они сейчас в каком-нибудь ближайшем мотеле? В дешевых мотелях вряд ли есть интернет, наверное и сообщить о себе не может.

Это произвол и противозаконно выставлять людей на улицу и полиция быстро это устранит.

Ведь дочери в здравом уме? (не думаю, что бы они так себя подставили).

Пока не думаю, а там кто знает, что произошло на самом деле. Все мы только строим предположения. :dum

Последний раз редактировалось DianaS 21 май 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
olganurse писал(а):
Кабуки, все мы разные и реакция у нас разная. я тоже порой сомневаюсь в правдивости историй на форуме, но всегда думаешь, что может и правда , т.к. людей вживую не знаем. человеку и так плохо, и еще я тут со своими смешками.
Я бы просто сказала: извини, пожалуйста, думала разводка, на форуме часто бывает.

Можно конечно извини сказать, а вот дальше что? Разве только из темы уйти. Если человек обращается на форум за помощью и советами, предполагается что они ему как воздух нужны, ибо своих знаний местной действительности не хватает, и получив совет, человек уже осознанно будет действовать и прилагать усилия. А если тема просто поболтать и поплакать, так и надо писать, девы, хреново мне, пожалейте. А тут получается тема ни о чем, все действенные советы в одно ухо влетают, в другое вылетают, это я не могу, это не для нас. Плюс куча нестыковок. Какая еще реакция у публики должна быть кроме недоумения.

Иногда, или...часто, нужно "доброе слово"! Такое, которое подруга бы сказала или мама, если бы была рядом. А ее нет и ждал это автор хоть от кого-нибудь, а получила- то, что получила.

Кто тут 7+ лет назад на форуме был? Забыли как меня гнобили вот за подобную тему. Тоже приехала "за любовью" и вляпалась по самое, да еще и забеременела на мед-м месяце и обратно лететь не могла (угроза вык-ша была). Тоже спрашивала советы и кроме них, хотелось доброго слова! Одна с сыном тут была. Сооовсем одна!!! Ну и что получила? "Сама дура!" "О чем думала?", "Вали теперь домой или в шелтор". Ну что? Прошло семь лет, а теперь теже ники поют "Ах, какая Ледичка Феничка молодец!", "Ах, как я таких уважаю..." Ну, ну! А у Фенички память хорошая!
А если завтра "Феничка" снова "оступится" то те же ники ее и затопчут в очередной раз - Реалити нашего форума!

В таких темах надо очень осторожно писать. А если у автора нервы не выдержат, в ее то 52 года и она тихо повесится в гараже от той безысходности которую Вы описали или от насмешек и подъебов? Думали? Нет? Подумайте!
Kabuki, ответ не Вам конкретно, а просто на Ваш пост.

А тем кому зеленый так не мил,... Вам хоть зеленым, хоть фиолетовым, по любому- мимо.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix, гнобить никого никогда не надо. Но и гладить только по шерстке тоже не надо.

Представьте, что у вас не ладится брак и вы пошли к психологу. И психолог, вместо того, чтобы помочь вам понять собственные ошибки, говорит, какая вы хорошая, все делаете правильно, а вот ваш муж - козел, с которым ни одна женщина жить не будет. Поможет ли вам это сохранить брак?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Lady_Phoenix, гнобить никого никогда не надо. Но и гладить только по шерстке тоже не надо.

Представьте, что у вас не ладится брак и вы пошли к психологу. И психолог, вместо того, чтобы помочь вам понять собственные ошибки, говорит, какая вы хорошая, все делаете правильно, а вот ваш муж - козел, с которым ни одна женщина жить не будет. Поможет ли вам это сохранить брак?

А кто здесь психологи?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже из "резко высказавшихся ". Прошу прощения, на самом деле сочувствую нашим женщинам,конечно. Говорить правду-матку можно не всем, этим дамам можно было, у них нервная система вполне адекватная.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
ну а в чью пользу он должен был подписать? иностранка без языка, без году неделя в штатах, отношения не складывались-хотела разводиться и две родные взрослые дочери. очевидно же всё. можно подумать вы бы не так поступили.

Я тоже считаю, что муж автора поступил логично и с этим не спорю. Просто озвучила факт.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Пудик писал(а):

А кто здесь психологи?

Коллективный разум иногда лучше любого психолога.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И главное что "психологи" бесплатные, так что что уж тут уповать на качество...

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:24 
Богиня
Богиня

Автора конечно жалко, так вляпаться на старости лет не приведи Господь. Надеюсь, что она и её семья живы и здоровы и есть крыша над головой типа шелтора. Но с другой стороны инфантилизм автора вызывает закономерное раздражение. Ну нельзя в этой стране жить как трава растет - пригреет солнышко ( муж добрый, деньги дающий на поездки и женские мелочи) - хорошо, заморозки ( муж заболел, предал, родственники жрут с потрохами) - всё плохо - конец света, что делать? - плакать в уржумскую жилетку. Я понимаю если бы автор логично спрашивал - как выбраться из этой ситуации, как спасти свою дочь и внука, как выжить здесь - работа, учеба. А автор заламывал руки и кричал - как я брошу больного мужа? Советов автору надавали много и хороших, ещё в первой теме, но видимо свою голову никому не поставишь. В общем печальная это история, надеюсь что автору повезёт, потому как ни на что другое рассчитывать не приходится. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На каком основании их возьмут в шалтер? и вообще сколько там шелтерей в такой деревне?

Вест Вирджиния это очень и очень реднековский штат, там все будут против них.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:34 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого свежая информация об авторе будет, дайте знать плиз. Думаю, я не одна переживаю, хотелось бы узнать что все у них ОК.

А вообще, было хорошее предложение прикрепить эту тему. Да и хорошо бы на форуме создать отдельный раздел с подобными историями. И невестам в инструкции об оформлении еще петиции советовать читать этот раздел. Чтобы ехали сюда не в розовых очках, а обращали внимание на красные флаги, "соломку стелили" и были готовы к разным неожиданностям.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в том-то и дело, что автор сюда не по визе невесты ехала, достаточно пожила здесь до свадьбы, да и три месяца над ней не висели, но все равно мало что увидела.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 18:06 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Да в том-то и дело, что автор сюда не по визе невесты ехала, достаточно пожила здесь до свадьбы, да и три месяца над ней не висели, но все равно мало что увидела.

Тут уж дело не в том, по какой визе автор сюда приехала. А в том, чем могут обернуться браки здесь. И нужно не криком кричать "Мой любимка не такой, у нас все будет по другому", а подумать о том, чтобы соломки подстелить и что делать, если все закончится неудачно.

Страница 16 из 57 [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно