Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами!
 Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Кристина, желание тут ключевое слово. Не появится оно просто так само по себе. Мне это знакомо. Как я написала выше, такие люди учатся только на пинках к сожалению. Сама такая.

Ну а то что с ней сейчас происходит не пинок разве? Или посильнее пнуть надо? Тут уже даже не желание требуется, это уже необходимость. Виживать то как-то надо...

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
forgetmenot писал(а):

Кристина, желание тут ключевое слово. Не появится оно просто так само по себе. Мне это знакомо. Как я написала выше, такие люди учатся только на пинках к сожалению. Сама такая.

Ну а то что с ней сейчас происходит не пинок разве? Или посильнее пнуть надо? Тут уже даже не желание требуется, это уже необходимость. Виживать то как-то надо...

сильнее Кабуки. гораздо сильнее. к сожалению

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:08 
Богиня
Богиня

автор, по поводу развода не знаю, но насчет работы, вам правильно говорят - ищите русскоязычные семьи, в Нью-Йорке, например, погуглите.. вообще, сходите на их сайты, форумы, посмотрите

вот тут был коммент, кто подпустит к детям без рекомендации, опыта, образования.. да подпустят, если нормальная женщина, вон у меня есть примеры - приехали сестренки знакомой и нашли работу в семьях, без документов даже ( тур.виза), без языка, без прав водительских.. т.е. искать надо усиленно

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:10 
звезда
звезда

Konstanta писал(а):
Во превых успокойся и остынь.
Как видишь муж возвращается к мысли о разводе уже не первый раз. Если эта мысль посетила его голову то развод будет дело только времени. Он может и сейчас перегореть и успокоиться но ты должна четко знать что вы уже идете к разводу и он состоится все равно.
Не жалей себя не ты первая и не ты последняя кто разводится. К сожалению так устроенна жизнь.
А теперь к делу!
Возьми блокнот или лист бумаги что у тебя есть то и используй,запиши все по пунктам и под пунктам что тебе НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ.
Сделай что то типо рабочего дневника или рабочего плана и впиши все это там.Будешь работать по этому списку и что уже сделано вычеркивай.Затем новый план перепишешь ниже то что осталось невыполнено и может что то по ходу добавить нада.

1.Английский.
И учи пока в ютюбе есть много разных программ по английскому с учителями.Начинай там и посмотришь какая тебе программа больше подойдет.Там есть от 0 до ...
2.Готовь уже сейчас документы для снятия условности.Для этого тоже нада время и бумаги тоже нада.Читай и запиши весь перечень что требуется viewforum.php?f=59
Готовь все сама и СЕЙЧАС потому что развод застанет тебя в расплох. Бумажка к бумажке складывай и делай копии всех документов и писем и т.д
Сложи все в пакет или папку-фото все после брака
Письма-открытки на один адрес с обоими именами.
Письма от соседей уже сейчас бери!!!И попроси отца его тоже написать письмо о том что вы семья и живете в браке и т.д. смотри образцы.Делай все сегодня пока не начался развод! Если начнется развод он оповестит всех и соседей тоже и никто ничего не будет писать.Никому и никогда не говори о ваших семейных проблемах.Только улыбайся всем и говори что все хорошо.
3.Водительское удостоверение.
Ты знаешь что для водительского удостоверения надо кроме удачно сданных 2-х тестов еще и тест на драг.т.е. надо пройти еще и нструктаж он платный.
Затем для получения уже корочек понадобится 2 письма на твое имя с адресом где ты живешь. + документы-гринка,SSN точно не помню что почитай на форуме.
4.У тебя есть SSN ? если нет нада делать так как на работу не возьмут.

Пока для тебя этого с головой хватит а дальше будешь добавлять что нада.

Проблемы конечно же будут но будешь их решать по мере их поступления.

[color=#0000FF]Если муж подаст на развод то тебе принесут экзэмпляр -толстый чтоб ты заполнила и подписала и дадут тебе время 20 дней со дня вручения. Пока ты не получишь ЭТО значит развод еще не зафайлен и не открыт.[/color
Раньше этого об адвокате волноваться не нада. Он сейчас тебе не нужен.

Если даже начнется развод то ты имеешь право жить,питаться,использовать машину и т.д. все то что и было в браке до развода. Т.е. он все должен делать то же что и будучи счастливым мужем делал. Выгнать и не кормить тебя он не имеет юридического права.
Ты должна будешь покинуть его дом только после развода,после вынесения решения суда.
Если все же начнется развод то нужно беседовать с мужем и говорить-ДАВАЙ заключим(подпишем) АГРИМЕНТ чтоб не выбрасывать деньги на адвокатов.Он быстрее всего согласится и напишет что он хочет тебе предоставить и на сколько. Почитай и посмотришь что и как.
Примерно вот так для начало. Дальше время внесет какие то коррективы и решать надо будет тогда а сейчас рано загадывать.

Не падай духом, не опускай руки. Жизнь это борьба а не сплошной покой. И помни что спасение утопающих это дело рук самих утопающих. Тебе самой все предстоит делать в жизни.

Работу советуют тебе с проживанием,может это и хорошо не знаю. Но такую работу чтоб переехать в другой штат,город надо делать только после развода а не до развода.Потому что если муж подал на развод в городе N то тебе предстоит ездить на заседания суда именно в этот город N. А из другого штата или другого города это будет не просто.

Так что решай проблемы по мере их поступления и не падай духом.

Дорогая Konstanta!
Спасибо большое за помощь.
Насчет прав, я не слышала о том, что надо пройти инструктаж , муж сказал, что надо только сдать тест на вождение. Вот не хороший сюрприз ждет.
Муж так и сказал, что будем разводиться по "агримент", если признаться я не хочу разводиться, я люблю его и хочу жить, но он не хочет. Про адвоката я не знала (всех на сайте разозлило и повеселило это), что он не нужен. Теперь знаю.
Я учу язык, нет дара к изучению языка, я стараюсь (надо еще больше стараться я это понимаю).
С соседями особо не общаемся (я лично из-за своего комплекса незнания языка), вряд ли кто-то напишет письмо о действительности брака, отец мужа под колпаком у жены (не напишет).
SSN у меня есть.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Муж так и сказл, что будем разводиться по "агримент", если признаться я не хочу разводиться, я люблю его и хочу жить, но он не хочет. Про адвоката я не знала (всех на сайте разозлило и повеселило это), что он не нужет. Теперь знаю.
Я учу язык, нет дара к изучению языка, я стараюсь (надо еще больше стараться я это понимаю).
С соседими особо не общаемся (я лично из-за своего комплекса незнания языка), врятли кто-то напишет письмо о действительности брака, отец мужа под колпаком у жены (не напишет).
SSN у меня есть.

Да нет, форум как раз удивляет вот это ваше желание...

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):

Муж так и сказал, что будем разводиться по "агримент", если признаться я не хочу разводиться, я люблю его и хочу жить, но он не хочет
. Про адвоката я не знала (всех на сайте разозлило и повеселило это), что он не нужен. Теперь знаю.
С соседями особо не общаемся (я лично из-за своего комплекса незнания языка), вряд ли кто-то напишет письмо о действительности брака, отец мужа под колпаком у жены (не напишет).
SSN у меня есть.

Вы мазохистка что ли?
С такой психологией вам вообще нормальный мужчина не светит. Только такой, который будет вас ни в грош не ставить.
Научитесь себя уважать, в конце концов.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:21 
Богиня
Богиня

Автор, чем вы занимались на родине до 26 лет? В какой сфере у вас есть хоть какой-то опыт? Что вы можете делать? Шить-вязать-детей растить? Вам нужно спланировать вашу жизнь и для этого, здесь или там, нужна работа. Вы молоды и свободны, у вас как раз все возможности сделать свою жизнь. Сама она не построится. Даже с самым распрекрасным-чудесным и заботливым мужем и обеспеченным "завтра" - нужно иметь в запасе вариант "Б", где вы быстро (или относительно быстро) умеете найти работу и себя (и детей) содержать самостоятельно. Просто потому, что с мужем может случиться новый роман и развод, или неприятность со здоровьем, когда муж уже не сможет вас содержать. В общем, коротко - работа нужна, если вы не миллионер. Так что сядьте и оцените всё, что вы умеете делать по состоянию на сейчас. Что-то возможно уже можно использовать будет сразу, что-то потребует доучиться.

Я не понимаю, как можно хотеть жить с мужчиной, который говорить, что ОН с вами жить не хочет.
Автор параллельно всем остальным задачам попробуйте честно с самой собой обсудить - каким вы видите ваш идеальный брак. И насколько ваш текущий ему соответствует.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:25 
Богиня
Богиня

ЯсныйСвет писал(а):
Насчет прав, я не слышала о том, что надо пройти инструктаж , муж сказал, что надо только сдать тест на вождение. Вот не хороший сюрприз ждет.
Дорогой автор! Откройте сайт DMV вашего штата и прочитайте порядок получения водительского удостоверения. Они отличаются между штатами. В Кали например, ничего не нужно после прохождения практического экзамена. Моментально получаешь временные права (бумажка), через неделю приходит по почте карточка.
Зайти на сайт DMV вы можете и выяснить это всё можете. Не на форуме.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
forgetmenot писал(а):
парддоон??!

вы пошутили глупо или что?? по поводу старухи.. :bigeyes

бляяяя дайте мне тапки тада белые...пойду умирать чели

У меня горькое ощущение утраченного времени. Я детей хочу, семью, а вышло вон как, ни семьи, ни своего уголка. Вот кому нужна такая уже возрасте дама, да еще разведенка (думаю это уже скоро будет).

ужас :bigeyes разве можно себя так не ценить?! 27 лет по американским меркам молоденькая девушка! вы мыслите как из глухой рашенской дыры, причем видно думаете не своим умом а навязанным деревенскими мужиками забулдыгами. вот вас и муж не ценит. хотя я его совершенно не поддерживаю. мы в ответе за тех кого приручили. зачем женился спрашивается? что раньше любил а сейчас разлюбил? что сам то говорит?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Муж так и сказл, что будем разводиться по "агримент", если признаться я не хочу разводиться, я люблю его и хочу жить, но он не хочет. Про адвоката я не знала (всех на сайте разозлило и повеселило это), что он не нужет. Теперь знаю.
С соседими особо не общаемся (я лично из-за своего комплекса незнания языка), врятли кто-то напишет письмо о действительности брака, отец мужа под колпаком у жены (не напишет).
SSN у меня есть.

Ты понимаешь что тебе предстоит ОДНОЙ доказывать что брак был настоящий? Для этого нада иметь кучу доказательств и в том числе финансовых,страховок,счета банковские,биллы -на два имени. У тебя это есть?
Чем меньше у тебя доказательств выше перечисленных тем больше надо писем от людей подтверждающих ваш файн брак -Affidavit from Friends

Заготовь и распечатай образец письма(5шт) и пойди с ними и отдай соседям пусть напишут. Проси -плиз мне это надо для получения документов. Улыбайся и 3 откажутся а 2 или 1 все же напишут. Дальше дай своему свекру копию тоже и попроси написать тоже. Откуда ты знаешь может он и напишет как раз. В церковь с ним будешь ходить и там попросишь через какое то время тоже . А что делать??? Сидеть склеив ласты?
Тебе надо активно шевелиться т.к. время уходит и скоро будет 90 дней до подачи и что вышлешь? Как докажешь что брак реальный?

Вобщем кто стучится тому дверь открывают.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если у вас на родине такая опа, то, тем более, непонятно, почему вы на своей ровно сидели. Одно дело, когда девушки говорят, еду создавать семью, не получится - всегда есть куда вернуться. Но у вас же совсем не так.
Или вы надеялись, что ваш муж - прекрасный принц, который заберет вас из избушки во дворец? Но даже у Золушки мы не знаем, как там все кончилось. Свадьба - конец сказки, но начало жизни.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Автор, если у вас на родине такая опа, то, тем более, непонятно, почему вы на своей ровно сидели. Одно дело, когда девушки говорят, еду создавать семью, не получится - всегда есть куда вернуться. Но у вас же совсем не так.
Или вы надеялись, что ваш муж - прекрасный принц, который заберет вас из избушки во дворец? Но даже у Золушки мы не знаем, как там все кончилось. Свадьба - конец сказки, но начало жизни.

мне кажется, что именно так и было.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
ЯсныйСвет писал(а):

Муж так и сказал, что будем разводиться по "агримент", если признаться я не хочу разводиться, я люблю его и хочу жить, но он не хочет
. Про адвоката я не знала (всех на сайте разозлило и повеселило это), что он не нужен. Теперь знаю.
SSN у меня есть.

Вы мазохистка что ли?
С такой психологией вам вообще нормальный мужчина не светит. Только такой, который будет вас ни в грош не ставить.
Научитесь себя уважать, в конце концов.

Ну, что Вы придумываете, Alina75?
Обычная вещь. Автор одна тут, единственный близкий человек - муж. Конечно же она тянется к нему.
Светит ей мужчина хороший. Как только она разведется, переедет в большой город, заведет подруг. Все у нее будет нормально. Причина ее хандры - одоночество в браке.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ЯсныйСвет писал(а):
forgetmenot писал(а):
парддоон??!

вы пошутили глупо или что?? по поводу старухи.. :bigeyes

бляяяя дайте мне тапки тада белые...пойду умирать чели

У меня горькое ощущение утраченного времени. Я детей хочу, семью, а вышло вон как, ни семьи, ни своего уголка. Вот кому нужна такая уже возрасте дама, да еще разведенка (думаю это уже скоро будет).

ужас :bigeyes разве можно себя так не ценить?! 27 лет по американским меркам молоденькая девушка! вы мыслите как из глухой рашенской дыры, причем видно думаете не своим умом а навязанным деревенскими мужиками забулдыгами. вот вас и муж не ценит. хотя я его совершенно не поддерживаю. мы в ответе за тех кого приручили. зачем женился спрашивается? что раньше любил а сейчас разлюбил? что сам то говорит?

Алисикова, очень просто потерять веру в себя как в женщину, если нет подпитки. Плюс тут еще и страх. Видимо много сил было затрачено на достижение цели, автор расслабилась. Страшно что вот опять все начинать. Нет веры. Она думает вот сама себе не интересна, мужу не интересна, никому не нужна, сижу тут аки зверушка, языка не знаю, общения нет. Время ушло. Сильные надежды были, вот муж есть, а теперь все по новой. Это установка. Внутренняя, ее тяжело менять. От того я еще раз повторяю что пока ее не торкнет сильно, эта самая установка не сменится. Потом будет переосмысление...

Автор. вот поверьте на слово. Вы загнались, своими мыслями, неудачей.

Из этого болота (я именно про ваши мысли) лишь единицы способны вытащить себя за уши сами. Большинство только по средству сильной затрещины.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

:s_thumbup лучше и не скажешь...

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно