Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2
 Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 08:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):

Ты кто такая указывать взрослым людям что делать? Не появилось желания извиниться за свое хамство?

В чем мое хамство?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olganurse писал(а):

а вы знали автора? Почему смеялись над женщиной? не появилось желание извиниться перед человеком?

А с какой такой стати извиняться надо? За что? За то, что автор знала к кому едет, на все красные флаги наплевала, вляпалась в историю, к советам как из той истории выбраться не прислушивалась, соломки себе не подстелила и из-за всего этого ситуация еще и усугубилась. За это что-ли???? Нет, извиняться тут не за что...сочувствовать - да, но не извиняться.
Вы перед тем как призывать кого-то к морали, прочитайте все темы и еще и предыдущие сообщения автора, когда они еще женихались с теперешним мужем.

История очень мутная, но обсуждать ее более нет желания, да и ситуация не та сейчас....

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 08:51 
Bronya писал(а):
Insomnia писал(а):
Переживаю...

Я тоже... Ситуация... из рук вон выходящая...

Самое страшное, что может случиться это то, что их убили ТТТ - НО! подумайте зачем это дочерям нужно, там что миллионы на счетах, чтобы так глаза застило? Я не думаю, что что-то страшное происходит

Я тихо подозреваю, что стали ругаться, она опять вызвала полицию и их увезли в шелтор

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 08:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kabuki писал(а):
olganurse писал(а):

а вы знали автора? Почему смеялись над женщиной? не появилось желание извиниться перед человеком?

А с какой такой стати извиняться надо? За что? За то, что автор знала к кому едет, на все красные флаги наплевала, вляпалась в историю, к советам как из той истории выбраться не прислушивалась, соломки себе не подстелила и из-за всего этого ситуация еще и усугубилась. За это что-ли???? Нет, извиняться тут не за что...сочувствовать - да, но не извиняться.
Вы перед тем как призывать кого-то к морали, прочитайте все темы и еще и предыдущие сообщения автора, когда они еще женихались с теперешним мужем.

История очень мутная, но обсуждать ее более нет желания, да и ситуация не та сейчас....

Кабуки, все мы разные и реакция у нас разная. я тоже порой сомневаюсь в правдивости историй на форуме, но всегда думаешь, что может и правда , т.к. людей вживую не знаем. человеку и так плохо, и еще я тут со своими смешками.
Я бы просто сказала: извини, пожалуйста, думала разводка, на форуме часто бывает.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olganurse писал(а):

Из нескладушек и полуправды получились полувыводы. И через два топика рефреном - только не послайте нас работать.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 08:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
Bronya писал(а):
Insomnia писал(а):
Переживаю...

Я тоже... Ситуация... из рук вон выходящая...

Самое страшное, что может случиться это то, что их убили ТТТ -

Вот кто точно книгу пишет, :lol: ну зачем их убивать? насмешили.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olganurse писал(а):
Кабуки, все мы разные и реакция у нас разная. я тоже порой сомневаюсь в правдивости историй на форуме, но всегда думаешь, что может и правда , т.к. людей вживую не знаем. человеку и так плохо, и еще я тут со своими смешками.
Я бы просто сказала: извини, пожалуйста, думала разводка, на форуме часто бывает.

Можно конечно извини сказать, а вот дальше что? Разве только из темы уйти. Если человек обращается на форум за помощью и советами, предполагается что они ему как воздух нужны, ибо своих знаний местной действительности не хватает, и получив совет, человек уже осознанно будет действовать и прилагать усилия. А если тема просто поболтать и поплакать, так и надо писать, девы, хреново мне, пожалейте. А тут получается тема ни о чем, все действенные советы в одно ухо влетают, в другое вылетают, это я не могу, это не для нас. Плюс куча нестыковок. Какая еще реакция у публики должна быть кроме недоумения.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:13 
olganurse писал(а):
[

Poshla nahui - tak ponyatno?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:17 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Попытайтесь поискать какие-то данные на Spokeo.com, на White pages и Yellow pages. Забейте туда ее номер телефона.
Может хоть какую дополнительную инфу можно найти. Хоть название города выяснить, тогда позвонить туда в местное отделение полиции по локал телефону, не по 911.

Я номер телефона часто просто в гугле забиваю и мне гугл выдает инфу кому этот телефон принадлежит и адрес.

Вообще, ужасное развитие событий. Еще позавчера автор писала, что в доме наконец-то воцарилась тишина, и на следующий день она исчезла. Как быстро все случилось. Надеюсь, хоть время собрать вещи им дали, а не выставили в чем были. Может они сейчас в каком-нибудь ближайшем мотеле? В дешевых мотелях вряд ли есть интернет, наверное и сообщить о себе не может.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
olganurse писал(а):
[

Poshla nahui - tak ponyatno?

Понятно:) хорошая реакция, переживаете, раз на такую мелочь такая агрессия. Берегите себя.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Insomnia писал(а):
Попытайтесь поискать какие-то данные на Spokeo.com, на White pages и Yellow pages. Забейте туда ее номер телефона.
Может хоть какую дополнительную инфу можно найти. Хоть название города выяснить, тогда позвонить туда в местное отделение полиции по локал телефону, не по 911.

Я номер телефона часто просто в гугле забиваю и мне гугл выдает инфу кому этот телефон принадлежит и адрес.

Вообще, ужасное развитие событий. Еще позавчера автор писала, что в доме наконец-то воцарилась тишина, и на следующий день она исчезла. Как быстро все случилось. Надеюсь, хоть время собрать вещи им дали, а не выставили в чем были. Может они сейчас в каком-нибудь ближайшем мотеле? В дешевых мотелях вряд ли есть интернет, наверное и сообщить о себе не может.

:m_yes Lolka, пробейте номер
spokeo.com
whitepages.com
http://tnid.us/

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Харэ, девы! Разошлись уже не подеццки.
Я глубоко убеждена, что видение ситуации и подозрения в намерениях, всегда отражают внутренний мир видящего/подозревающего. А с внутренним миром бороться бесполезно. Как и тыкать в морду лица тем самым миром. Все равно не поможет. Короче, неблагодарное это дело тянуть на себя одеяло Макаренко и Песталлоцци. Не нра - проходите, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:12 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Харэ, девы! Разошлись уже не подеццки.
Я глубоко убеждена, что видение ситуации и подозрения в намерениях, всегда отражают внутренний мир видящего/подозревающего. А с внутренним миром бороться бесполезно. Как и тыкать в морду лица тем самым миром. Все равно не поможет. Короче, неблагодарное это дело тянуть на себя одеяло Макаренко и Песталлоцци. Не нра - проходите, пожалуйста.

With all due respect, Вы о чем и кто такие макаренко и песиалоцци и зачем с них тянуть одеяло?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините а кто знает какие там вообще права? Если дом не ее? Ну вот живут в моем доме предположим мой сын с женой и ее ребенком. Потом сын съехал навсегда, жену с собой не взял. ( мне кажется старика в хоспис увезли, домой не вернется) . Сколько может жена оставаться в моем доме без договоров аренды и т д против моего желания?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне данная ситуация видится следующим образом: автор со своей семьей ушла жить в шелтор. И это является существенным аргументом для суда, который говорит о том, что дочери создали ей невыносимые условия и всячески абьюзили ее (извиняюсь за терминологию). Это, возможно, поможет автору в получении постоянной green card.

В любом случае, в шелторе лучше, чем в доме дочерей. (ИМХО).

Что касается мужа автора, то он сделал свой выбор, когда подписал ПОА в пользу своих дочерей.

Страница 15 из 57 [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно