|
Автор |
Сообщение |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20 Добавлено: 21 май 2013, 06:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Как-то непонятно написала сначала, поясню: детей и меня нет, а не так чтобы я родила и теперь не хочу 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20 Добавлено: 21 май 2013, 07:06 |
|
|
Anna_NYC писал(а): Нельзя всех людей мерять одной меркой, мне кажется. В 20 лет я себе такой взрослой казалась, а сейчас понимаю, что дитя дитем. И мне очень-очень хотелось ребенка ( я вышла замуж очень рано и не жалею). Но сейчас, в 27, детей совсем не хочу, очень люблю, но вот не хочу. ну вот о чем я и говорила и еще долго не захотите
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20 Добавлено: 21 май 2013, 07:07 |
|
|
Цитата: Мои одноклассники уже многие во втором браке с парой детишек от первого - ну зачем рано заводить детей и всю жизнь им ломать почему ломать?  , иногда второй брак лучше , чем первый, и отчим иногда лучше для ребенка , чем родной отец, как он к ребенку относится и главное какой человек, а если оба хорошие - это вообще сказка если родители разводяться , это не значит что кто-то из них плохой- кто-то остановился, а кто-то идет дальше и они не могут быть вместе,меняеться характер, отношение к жизни я вообще считаю человек развивается ступенями и это нормально разводиться через 10-15 лет 
Последний раз редактировалось Doria 21 май 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20 Добавлено: 21 май 2013, 07:09 |
|
|
Ну, и не захочет, и что из этого? Это личное дело каждого.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20 Добавлено: 21 май 2013, 07:12 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, и не захочет, и что из этого? Это личное дело каждого. ну да, а потом участвуют в спорах, что лучше, а как можно говорить , что такое мед, никогда его не попробовав 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20 Добавлено: 21 май 2013, 07:17 |
|
|
Это относится и к другой стороне, которая не знает, что такое жить, как взрослый человек, с деньгами и без детей. Ограничений-то намного меньше.
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20 Добавлено: 21 май 2013, 07:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doria, ну что же мне теперь мне теперь и слова не сказать? Я не говорю, что лучше и что хуже, просто рассказала свою ситуацию. Решение заводить детей должно быть обдуманным. Ну скажите, кто в 20 лет, взвесив все за и против, оценив расходы на daycare, college savings, etc. сознательно решится на ребенка? В России-Украине другие реалии. Заводить детей, потому что "пора", залетела или еще почему - я такое зрелостью не считаю. Все, убежала на работу 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20 Добавлено: 21 май 2013, 07:27 |
|
|
Anna_NYC писал(а): Doria, ну что же мне теперь мне теперь и слова не сказать? Я не говорю, что лучше и что хуже, просто рассказала свою ситуацию. Решение заводить детей должно быть обдуманным. Ну скажите, кто в 20 лет, взвесив все за и против, оценив расходы на daycare, college savings, etc. сознательно решится на ребенка? В России-Украине другие реалии. Заводить детей, потому что "пора", залетела или еще почему - я такое зрелостью не считаю. Все, убежала на работу  а вы забыли самое главное слово - любовь у меня тут девочка знакомая русская- осталась после студвизы в 19лет, отпахала официанткой четыре года и училась , встретила парня-американец-небогатый, тоже стал только зарабатывать, когда они поженились . В 27 она уже имела профессию, работает в банке, купили огромный дом и родила сразу ребенка, сейчас она второго родила-маму выписала сидеть с ребенком, а сама работает . Вот девочка все успела, а приехала без иголки и нитки
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20 Добавлено: 21 май 2013, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
не знаю у кого там был возраст серьезный, карьеру я как раз в этом возрасте и строила и очень успешную, но, чтобы замуж в 21 какой там секс может быть, госпидя, тупой детский перепихон, правильно днлают американцы, что глазаивыпучивают, когда узнают, что в 21 замужем. интересно, как это мастера получают в 21 или в двух российских платных институтах халявных учатся по три года, а потом часы в америке комбинируют...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20 Добавлено: 21 май 2013, 07:49 |
|
|
Я вышла замуж в 18 лет и жалею об этом. Осталось чувство что у меня украли лучшие годы моё жизни глупым замужеством которое развалилось через 7 лет.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20 Добавлено: 21 май 2013, 07:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doria писал(а): Anna_NYC писал(а): Doria, ну что же мне теперь мне теперь и слова не сказать? Я не говорю, что лучше и что хуже, просто рассказала свою ситуацию. Решение заводить детей должно быть обдуманным. Ну скажите, кто в 20 лет, взвесив все за и против, оценив расходы на daycare, college savings, etc. сознательно решится на ребенка? В России-Украине другие реалии. Заводить детей, потому что "пора", залетела или еще почему - я такое зрелостью не считаю. Все, убежала на работу  а вы забыли самое главное слово - любовь у меня тут девочка знакомая русская- осталась после студвизы в 19лет, отпахала официанткой четыре года и училась , встретила парня-американец-небогатый, тоже стал только зарабатывать, когда они поженились . В 27 она уже имела профессию, работает в банке, купили огромный дом и родила сразу ребенка, сейчас она второго родила-маму выписала сидеть с ребенком, а сама работает . Вот девочка все успела, а приехала без иголки и нитки Я не говорила, что дети помеха учебе-карьере. И это на самом деле здорово, если люди хотят детей. Но (опять я про себя  ) мне просто эгоистично нравится в 27 лет с хорошей работой жить для себя  и ничего в этом плохого нет.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20 Добавлено: 21 май 2013, 07:50 |
|
|
Так наше 5 летнее образование и есть Мастер. Оно у всех по-моему есть.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20 Добавлено: 21 май 2013, 07:55 |
|
|
Nevajno писал(а): Я вышла замуж в 18 лет и жалею об этом. Осталось чувство что у меня украли лучшие годы моё жизни глупым замужеством которое развалилось через 7 лет. в 18 лет , конечно рано, не зря американцы не дают спиртное до 21 интересно 18 и 22 вроде рядом стоят, а разница огромная
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20 Добавлено: 21 май 2013, 08:00 |
|
|
Блин. Тема вообще ни о том. Лекцию то все послушали? Речь шла об американских ребятишках до тридцати лет. А не о эмигрантках из бссср. Мессадж декодинг произошел с ошибкой, но это не мешает нашему форуму все примерить на себя и всласть пописдеть 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20 Добавлено: 21 май 2013, 08:09 |
|
|
иногда прочитаешь сообщение и думаешь , господи и это изрекает красивая женщина, зачем она только рот открыла ....
|
|
 |
|
 |
|