|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 17 май 2013, 12:16 |
|
|
я вообшем то советую осторожно связываться с Алибабой или Алиэкспресс , заказываеш товар , присылалают такое ГЕ  , то не работает , то еще что то а деньги вернуть надо писать, писать , кошмар .иногда они вообше не выходят на связь. Чайна такая ушлая , так и впихивают негодную дешовку. Поокуратней , легко останитесь с негодным товаром и без денюх. В вашей ситуацией произошла ошибка , у меня тож так было , купила 3 штуки товара а через месяц еще 3 пришли , я и незоказывала ,но всеравно через одну не работало , муки совести не испытовала , сейчас пользуюсь очень и очень осторожно . Я как то закозала с сайта Койн 5 солнечных батареек для Айфона для перепродажи , так пришли не одна неработала , деньги так и не вернула , шли месяц и если нет экаунта то и концов нет. Мерзкий сайт , все дешево . если пойти на Facebook и набрать эти сайты , то можно увидеть как народ жалуеться .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 20 май 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
девы подскажите- я более 3 недель назад отправила пеккедж с 2 штучками с трэкинг номером. его покупатель не получила- трэк показывает что пэкедж исчез после ноксвила еще 30 апреля. и больше никакой инфы. она открыла кейс на меня - что мне делать- просто вернуть ей деньги? сумма не большая, но своей вины я ни в чем не вижу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 20 май 2013, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jujulia писал(а): девы подскажите- я более 3 недель назад отправила пеккедж с 2 штучками с трэкинг номером. его покупатель не получила- трэк показывает что пэкедж исчез после ноксвила еще 30 апреля. и больше никакой инфы. она открыла кейс на меня - что мне делать- просто вернуть ей деньги? сумма не большая, но своей вины я ни в чем не вижу. К сожалению это потеря бизнеса. Вашей вины нет, но и вины покупателя тем более нет, товар она не получила. Попробовать разобраться с почтой, а деньги вернуть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 20 май 2013, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А пакет интернешенал или по США? Деньги вам лучше вернуть самой, так как Ибей снимет 100% все равно, когда нет статуса деливеред, то Ибей однозначно снимает деньги. У меня на 150 дол пропала интернешенал експресс, тут все орали, что Экспрес мейл трекается и в России и в Зимбабве, ага... накупил русский покупатель товара на 150 баксов, думаю, чтоб соблазна не было у него, пошлю экспресс мейл . Как же (ха-ха) посылка тракалась только до Российской стороны, потом наглухо исчезла, уже месяц прошел, естественно покупатель открыл кейс, естественно получит свои 150 баксов + 45 за пересылку. А с почты взятки гладки, записали все данные, сказали будем разбираться  Все , заблокировала все страны, кроме "культурных" европейских. Ну его нах, этот интернашенал шиппинг
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 20 май 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
нет у меня был местный- доместик шипинг- и то потерялась. может думали золото -брилианты.а у меня просто бижутерия. отдала ей деньи- а она пиешт- я открыла кейс думала ибей будет звонить на почту и спрашивать где и что- такая наивная или прикидывается?.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 20 май 2013, 21:38 |
|
|
Девочки. а кто с телефоне чекает свои айтемы? С телефона можно отменить аукцион? А то мне вчера надо было (не набралась сумма желаемая) я не смогла отменить, к счастью в последние 5 минут за пластинки мужа началась "битва" титанов и мы даже получили на пару сотен больше чем хотели, но на будущее. ПОдскажите где искать? или только с ноута?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 20 май 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Latte, отменить аукцион можно или за 12 часов или за 24 часа до окончания. проверьте, давно не отменяла. так что если хотите отменить, то рассчитывайте за 24 часа.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 20 май 2013, 21:54 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Latte, отменить аукцион можно или за 12 часов или за 24 часа до окончания. проверьте, давно не отменяла. так что если хотите отменить, то рассчитывайте за 24 часа. ах вот оно что я просто никогда не отменяла, у меня или продавалось или нет. да там минут 40 оставалось. было 36 долларов, но 77 вотчеров. муж запаниковал - отменяй. хорошо что не вышло, не зря все эти вотчеры сидели же
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 20 май 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): ... А с почты взятки гладки, записали все данные, сказали будем разбираться  Все , заблокировала все страны, кроме "культурных" европейских. ... lena, будет то же самое - трекается до Нью Йорка.  хорошо, если один раз трекнется в стране назначения.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 20 май 2013, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я знаю, но там почта просто работает четко, может и воруют, но не так как в России-Украине, а в России не поймешь- то ли покупатель тебя кидает, то ли на почте-таможне спиздили.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 21 май 2013, 00:25 |
|
|
lena 45 писал(а): А пакет интернешенал или по США? Деньги вам лучше вернуть самой, так как Ибей снимет 100% все равно, когда нет статуса деливеред, то Ибей однозначно снимает деньги. У меня на 150 дол пропала интернешенал експресс, тут все орали, что Экспрес мейл трекается и в России и в Зимбабве, ага... накупил русский покупатель товара на 150 баксов, думаю, чтоб соблазна не было у него, пошлю экспресс мейл . Как же (ха-ха) посылка тракалась только до Российской стороны, потом наглухо исчезла, уже месяц прошел, естественно покупатель открыл кейс, естественно получит свои 150 баксов + 45 за пересылку. А с почты взятки гладки, записали все данные, сказали будем разбираться  Все , заблокировала все страны, кроме "культурных" европейских. Ну его нах, этот интернашенал шиппинг в россии были недавно проблемы с почтой. показывали по телевизору завалы посылок. посылки шли по полгода. я сама маме послала шубку, шла 3 месяца. думали стырили. нет, дошло все таки, когда зима кончилась
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 21 май 2013, 00:28 |
|
|
Big Latte писал(а): Mango Tango2 писал(а): Latte, отменить аукцион можно или за 12 часов или за 24 часа до окончания. проверьте, давно не отменяла. так что если хотите отменить, то рассчитывайте за 24 часа. ах вот оно что я просто никогда не отменяла, у меня или продавалось или нет. да там минут 40 оставалось. было 36 долларов, но 77 вотчеров. муж запаниковал - отменяй. хорошо что не вышло, не зря все эти вотчеры сидели же недавно часы продавала. 300 вотчеров за 7 дней 1 бид. вот чего они все смотрят
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 21 май 2013, 00:29 |
|
|
alisikova писал(а): Big Latte писал(а): Mango Tango2 писал(а): Latte, отменить аукцион можно или за 12 часов или за 24 часа до окончания. проверьте, давно не отменяла. так что если хотите отменить, то рассчитывайте за 24 часа. ах вот оно что я просто никогда не отменяла, у меня или продавалось или нет. да там минут 40 оставалось. было 36 долларов, но 77 вотчеров. муж запаниковал - отменяй. хорошо что не вышло, не зря все эти вотчеры сидели же недавно часы продавала. 300 вотчеров за 7 дней 1 бид. вот чего они все смотрят выжидают гады. у нас на 10 дней стояло так 16 центов 8 дней висело. потом стало вот 36 баксов за два дня. продали за 600 с чем то
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 21 май 2013, 00:32 |
|
|
lena 45 писал(а): Я знаю, но там почта просто работает четко, может и воруют, но не так как в России-Украине, а в России не поймешь- то ли покупатель тебя кидает, то ли на почте-таможне спиздили. может он и не кидал а посылка задержалась. теперь деньги назад получил и посылка прийдет. конечно же он не скажет. они на русских сайтах над ибеем смеются что обманывать легко. я в россию стараюсь не продавать слишком там хитросделанные любители халявы и наеба да еще и хвалятся этим
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 21 май 2013, 06:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девчонки. что это за часы такие за 300 баксов и что это такое за 600 баксов. у меня таких дорогих вещей что то нет да и как вы себя страхуете если дорогую вещь посылаете. не боитесь.
|
|
 |
|
 |
|