Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 20 май 2013, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Даже не представляю что может держать взрослую женщину в таких условиях. Только про любовь не надо... Документы и может быть малолетние дети.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 20 май 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Даже не представляю что может держать взрослую женщину в таких условиях. неспособность зарабатывать самостоятельно?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 20 май 2013, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да можно подумать мой случай уникальный... еще хуже бывает... да учусь, не могу разорваться между учебой, ребенком и работой Артемиде отдельное спасибо за подсказки, а не за " не представляю что держит там кого-то ...."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 20 май 2013, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тошиба, к тому же то,что пользуешься кредиткой, не дает возможности заначки. Дебиткой брать кэш бэк элементарно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 20 май 2013, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Тошиба, к тому же то,что пользуешься кредиткой, не дает возможности заначки. Дебиткой брать кэш бэк элементарно. ну он и не дурак именно поэтому вручил кредитку
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 20 май 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Toshiba писал(а): Doll писал(а): Тошиба, к тому же то,что пользуешься кредиткой, не дает возможности заначки. Дебиткой брать кэш бэк элементарно. ну он и не **** именно поэтому вручил кредитку У меня сейчас Дисковер в активном пользовании и я могу брать кещ в некоторых магазинах беспроцентно. У каждого магазина свой лимит-60, 80. Но эти съемы налички видны в счетах, если муж у вас проверяет, тогда не подойдет. Хотя, если брать по 20, может будет и незаметно.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 20 май 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Toshiba писал(а): Doll писал(а): Тошиба, к тому же то,что пользуешься кредиткой, не дает возможности заначки. Дебиткой брать кэш бэк элементарно. ну он и не **** именно поэтому вручил кредитку У меня сейчас Дисковер в активном пользовании и я могу брать кещ в некоторых магазинах беспроцентно. У каждого магазина свой лимит-60, 80. Но эти съемы налички видны в счетах, если муж у вас проверяет, тогда не подойдет. Хотя, если брать по 20, может будет и незаметно. все он сечет.. Спасибо Мая... Дисковер мы не пользуем
|
|
 |
|
 |
Air
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 20 май 2013, 22:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Maja писал(а): Toshiba писал(а): Doll писал(а): Тошиба, к тому же то,что пользуешься кредиткой, не дает возможности заначки. Дебиткой брать кэш бэк элементарно. ну он и не **** именно поэтому вручил кредитку У меня сейчас Дисковер в активном пользовании и я могу брать кещ в некоторых магазинах беспроцентно. У каждого магазина свой лимит-60, 80. Но эти съемы налички видны в счетах, если муж у вас проверяет, тогда не подойдет. Хотя, если брать по 20, может будет и незаметно. А если дебиткой снимать кэш бэк, не видно будет в счетах? Онлайн-бенкинг, распечатки...Или там общая сумма указывается, без уточнения, что кэш бэк получен?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 20 май 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Air писал(а): А если дебиткой снимать кэш бэк, не видно будет в счетах? Онлайн-бенкинг, распечатки...Или там общая сумма указывается, без уточнения, что кэш бэк получен? там общая сумма указывается
|
|
 |
|
 |
Air
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 20 май 2013, 22:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Toshiba писал(а): там общая сумма указывается Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 20 май 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): ну да можно подумать мой случай уникальный... еще хуже бывает... да учусь, не могу разорваться между учебой, ребенком и работой Артемиде отдельное спасибо за подсказки, а не за " не представляю что держит там кого-то ...." ну потерпите уже до конца учебы и будет по-другому.нет возможности подработки за кеш,хоть чут-чуть?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 20 май 2013, 23:50 |
|
|
Ну раз все так безвыходно то и можно не рыпаться все равно значительной заначки не будет а пара сотен вас не спасет. С американским ребенком из страны не уедете. Уникального в этом мало. К тому же если муж так бдит то может с финансами туго? Тогда может будете тягать а ему на биллы не хватит.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 21 май 2013, 05:32 |
|
|
lioness12 писал(а): Toshiba писал(а): ну да можно подумать мой случай уникальный... еще хуже бывает... да учусь, не могу разорваться между учебой, ребенком и работой Артемиде отдельное спасибо за подсказки, а не за " не представляю что держит там кого-то ...." ну потерпите уже до конца учебы и будет по-другому.нет возможности подработки за кеш,хоть чут-чуть? здесь "заначка" учеба - надеюсь хорошая учеба и будущая специальность? (вам самой нравится?) и такая "заначка" что не отберешь)))
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 21 май 2013, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Toshiba писал(а): Doll писал(а): Тошиба, к тому же то,что пользуешься кредиткой, не дает возможности заначки. Дебиткой брать кэш бэк элементарно. ну он и не **** именно поэтому вручил кредитку Да что вы говорите!!!  Простая волмартовская кредитка дает кеш бэк.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 21 май 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): lioness12 писал(а): Toshiba писал(а): ну да можно подумать мой случай уникальный... еще хуже бывает... да учусь, не могу разорваться между учебой, ребенком и работой Артемиде отдельное спасибо за подсказки, а не за " не представляю что держит там кого-то ...." ну потерпите уже до конца учебы и будет по-другому.нет возможности подработки за кеш,хоть чут-чуть? здесь "заначка" учеба - надеюсь хорошая учеба и будущая специальность? (вам самой нравится?) и такая "заначка" что не отберешь))) Об этом и речь, доучиться раз уж так случилось и смотреть как поидет дальше. Заначка должна быть ну очень солиднои чтобы на нее рассчитывать. Пяток штук баксов исчезнут мгновенно, с ребенком нужен адвокат и это недешевая битва.
|
|
 |
|
 |
|