|
Автор |
Сообщение |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: To go or not to go - вот в чём вопрос - 2 (изм. заглавие Добавлено: 20 май 2013, 19:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
AllaR писал(а): Не знаю что с деньгами еше, я адвоката для продажи нанимаю, он за полторы штуки помочь обешал, на рынок выставить, покупателеи наити и как деньги перевести. AllaR, где адвоката - в России ????? Зачем ????? Да вам любой риэлтор все сделает гораздо лучше любого адвоката!!! если хотите - сброшу Вам координаты двух проверенных, грамотных и надежных риэлторов в Омске! Они мне такие ситуации разруливали, что никакому адвокату не раз рулить...Не тратьте попусту деньги на лоера, что Вы !
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: To go or not to go - вот в чём вопрос - 2 (изм. заглавие Добавлено: 20 май 2013, 21:01 |
|
|
vladirysХа!Как это я в эту темку забрела?Наверное притяжение к Омичкам  Мне сдают квартиру и я очень довольна,часть денег оплачивается за квартиру,оставшуюся отдают сыну.Ну или если надо,могут пересылать или ложить на карточку.Причем разбираются по всем вопросам,если возникают!Могу человека посоветовать
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: To go or not to go - вот в чём вопрос - 2 (изм. заглавие Добавлено: 20 май 2013, 21:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
marsemчик, да у меня три квартиры сдаются уже почти 10 лет, я просто зондирую почву наиболее удобной переправки денег сюда, если все же соберемся продавать хоть одну из них, а рано или поздно это делать придется, если Влад все же когда нибудь получит визу...  Меня просто удивило сообщение форумчанки, которая про адвокатов написала, поск. такие вопросы оч. просто решаются с риэлторами, у меня 2 оч. классных есть  Они мне и с переоформлением прав собственности оч. помогали ,да и еще много с чем... ( Вот ниче мы зафлудили темку, а? )
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: To go or not to go - вот в чём вопрос - 2 (изм. заглавие Добавлено: 20 май 2013, 22:06 |
|
|
Специально посмотрела,о чем тема-то?  Да ни о чем,так,потрепаться.Косточки пообсосать.Так что все нормально
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: To go or not to go - вот в чём вопрос - 2 (изм. заглавие Добавлено: 20 май 2013, 23:09 |
|
|
так тема была о мазермам. Приехала она или осталась? да и был ли мальчик-то? может мальчика-то и не было... (ц)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: To go or not to go - вот в чём вопрос - 2 (изм. заглавие Добавлено: 21 май 2013, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): так тема была о мазермам. Приехала она или осталась? да и был ли мальчик-то? может мальчика-то и не было... (ц) А я думала эта тема о той девушке, которая из Киева и обратно собралась , не помню ник... Снежана, вроде  Хотя это, впрочем и неважно. Все смешалось в доме Облонских Про квартиры - если есть кому смотреть - хорошо, а если нет - то продавать. Законы меняются, не знаешь, что завтра придумают. Если есть родители там, то можно сделать дарственную им. Моя квартира старая, боюсь, как бы под снос не пошла, такие разговоры шли уже много лет назад. Но потом передумали вроде. Дом не такой уж и старый, но место там привлекательное для коммерции. В тихом центре. поэтому хотели сносить. А квартира раздолбанная квартирантами давно. Хочу продать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: To go or not to go - вот в чём вопрос - 2 (изм. заглавие Добавлено: 21 май 2013, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Eugenia писал(а): так тема была о мазермам. Приехала она или осталась? да и был ли мальчик-то? может мальчика-то и не было... (ц) А я думала эта тема о той девушке, которая из Киева и обратно собралась , не помню ник... Снежана, вроде  Хотя это, впрочем и неважно. Все смешалось в доме Облонских Про квартиры - если есть кому смотреть - хорошо, а если нет - то продавать. Законы меняются, не знаешь, что завтра придумают. Если есть родители там, то можно сделать дарственную им. Моя квартира старая, боюсь, как бы под снос не пошла, такие разговоры шли уже много лет назад. Но потом передумали вроде. Дом не такой уж и старый, но место там привлекательное для коммерции. В тихом центре. поэтому хотели сносить. А квартира раздолбанная квартирантами давно. Хочу продать От, елки, про квартиры хотела написать в тему про "Что делать с бАХатством в России" , сюда по ошибке запостила. Тут уже не поймешь, о чем гутарят в каждой теме.  Пойду спать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: To go or not to go - вот в чём вопрос - 2 (изм. заглавие Добавлено: 21 май 2013, 05:39 |
|
|
Natavita писал(а): .... От, елки, про квартиры хотела написать в тему про "Что делать с бАХатством в России" , сюда по ошибке запостила. Тут уже не поймешь, о чем гутарят в каждой теме.  Пойду спать  да форум давно уже одна большая тема "русские жены в америке добирают социализации в интернете" во всяком случае "всяко-разно"
|
|
 |
|
 |
|