|
Автор |
Сообщение |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 19:56 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Yonny писал(а): А что, этот факт биографии надо скрывать, как в нацистской Германии? Кстати у Вани красивая жена. И да, одноклассница. Да вы о чем? Я наИборот рада за него. Не пошел по рукам, за модницами, за бомонд-шлюшками. Женился. Надеюсь раз. Они, вроде верные. Раз вытянул репку - жуй ее фсссю жиСь. (смотрит пристально) с Вами все в порядке? Вы у койки Урганта с подсвечником в руках непрерывно стояли, выясняя, "пошел ли он по рукам"? Чемс Вам "модницы" не угодили? Откуда Вы знаете, модницы его 3 жены или нет? Да-да, именно 3. "Любовь жизни", она же одноклассница, случилась только с третьей попытки. Она была женой серьезного грузинского бизнесмена, думаю, что вполне модница. Сколько я видела богатых грузинок - очень хорошо одеваются. Дорого и элегантно, модно. Жены были еще и светские: вторая (с ней прожил 5 лет) - телеведущая (выпускает свой брэнд обуви "Таня Геворкян"), первая, Карина, была недолго, полгода, потом они развелись. Через несколько лет она вышла замуж за иностранца и уехала. Вот Наталья Кикнадзе  Вот Таня Геворкян  А вот и первая, Карина  Ой, не уберегли Вы Ваню, пошел по рукам бомонд-шлюшек!  А скажите, отчего такой жгучий интерес к интимной жизни абсолютно постороннего Вам человека?
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 19:59 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Понятно. А теперь объясните что такое шиксы? И почему на них женятся евреи? или не женятся. А вам зачем? У Вас есть муж для объяснения всего, что Вам в голову взойдет. Шиксы - нееврейские девушки.
Последний раз редактировалось kysaya 20 май 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:04 |
|
|
kysaya писал(а): Olga-Olga писал(а): Понятно. А теперь объясните что такое шиксы? И почему на них женятся евреи? или не жденятся. А ам зачем? У Вас есть муж для объяснения всего, что Вам в голову взойдет. Шиксы - нееврейские девушки. Эк вас, мэм, колбасит. Ни слова о шиксах написать не смогли разборчиво. Еврейская мама поди, не иначе:))
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): kysaya писал(а): Ваня может называть себя как угодно, - его дед по отцу был евреем, больше в родне евреев нет, значит, Ваня НЕ еврей. ОН просто (как, похоже, вся их семья) - нормальный человек. не интересующийся 5й графой у близхких и друзей.
Видите: теперь в России модно быть евреем. А пятой графы давно нет в паспорте. Вы, видать, давно от тэда. Ща бы Вы зажили там как Люба Успенская...взявшая русский псевдОним почему- то. Мне одна великого ума женщина из Москвы лет 15 назад еще сказала, как мне повезло, что я родилась еврейкой в СССР. Вы с ней - просто два сапога пара. Модно, говорите? Когда их почти не осталось, за редкость, вероятно...  Что пятой графы нет - я знаю. Вы поняли, о чем я? Ну и славненько, мне повезло Я бы щас не зажила там. Я бы, скорее всего, не дожила там до такого счастья. Когда конкретно модно стало-то? Когда стариков и раввина в синагоге в Марьиной Роще ножом резали, или когда синагоги свастиками и картинками повешенных людей со Звыездой Давида на груди разрисовывают? Или когда громят на Пасху еврейские кладбища? Или когда Письмо 500 подписывают и распространяют, или ... Неважно, "Ты мне можешь еще больше пообещать, я все равно к тебе не выйду" ЗЫ о каком "русском псевдониме" Успенской Вы говорите? Успенская - это ее фамилия по мужу, - не знаю, которому, с которым она уезжала в Амернику. УСпенская, кстати. тоже не еврейка, строго говоря, как и я. У нас обеих евреи - отцы, а матери - не-еврейки. Это горе А Вы что, устроили судьбу Вани УРганта, - решили взяться за меня? Спасибо
Последний раз редактировалось kysaya 20 май 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:14 |
|
|
kysaya писал(а): А скажите, отчего такой жгучий интерес к интимной жизни абсолютно постороннего Вам человека? А он мне не посторонний. Я его каждый день, 7! Раз в неделю сквозь свои пальцы ног смотрю. Он мне - родной по сути. Мне пофигтна его ех-жен.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Maja писал(а): А зачем, может им ТАК больше нравится. Вот Шварценеггер наставил рога с кубышкой- мексиканкой и ниче, не было там ни длинных ног, ни утонченности аристократической, зато (я предполагаю) темперамент и легкий характер.  Шварценеггер чёто не поспешил жениться на этой кубышке ни до ни после. Зато изо всех сил катит яйца к жене , разводиться не желает. А Броснан женился на тонкой и звонкой, а сейчас она слонопотам . И отговорка для таких всегда есть: он меня и такой любит  . Хорошего человека должно быть много. Мужчины на самом деле предпочитают полных женщин. Ну и он энд он энд он в таком роде. Ну это понятно, почему одних любят, а на других женятся. И не разводятся. Вот как раз в денежную причину неразвода я верю.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:16 |
|
|
Maja писал(а): Стрекозка писал(а): Alina75 писал(а): А если по теме, не пойму, почему жену Арнольда в некрасивые записали.
Броснана жена очень приятная, просто пополнела. Раньше такая была. Красавица, на мой взгляд. Шварца вообще красавица была по молодости! А насчет жены Броснана: ноблесс облидж вообщем то. Могла бы и напрячь свою ж.пу, которая величиной с Европу , и похудеть.  А зачем, может им ТАК больше нравится. Вот Шварценеггер наставил рога с кубышкой- мексиканкой и ниче, не было там ни длинных ног, ни утонченности аристократической, зато (я предполагаю) темперамент и легкий характер.  У кого это "утонченность аристократическая" - у Марии? Правнучки ирландского кабатчика? Ну-ну... А так девушки все рассуждают как в известной шутке: "Зачем ты на ней женишься, она мне не нравится"... скверно только, что так грубо: и обезьяной назвали, и про ж.пу, ну до всего дело есть!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:20 |
|
|
А давайте мадам Батурину пообсуждаем) Глядя на ее "тонкие" черты лица, лужок кажется аполлоном как минимум ))) Тетя-бульдог
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:25 |
|
|
Maja писал(а): Стрекозка писал(а): Maja писал(а): А зачем, может им ТАК больше нравится. Вот Шварценеггер наставил рога с кубышкой- мексиканкой и ниче, не было там ни длинных ног, ни утонченности аристократической, зато (я предполагаю) темперамент и легкий характер.  Шварценеггер чёто не поспешил жениться на этой кубышке ни до ни после. Зато изо всех сил катит яйца к жене , разводиться не желает. А Броснан женился на тонкой и звонкой, а сейчас она слонопотам . И отговорка для таких всегда есть: он меня и такой любит  . Хорошего человека должно быть много. Мужчины на самом деле предпочитают полных женщин. Ну и он энд он энд он в таком роде. Ну это понятно, почему одних любят, а на других женятся. И не разводятся. Вот как раз в денежную причину неразвода я верю. то есть предположить, что он жену любит и поэтому разводиться не хочет,нельзя что ли? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:26 |
|
|
Пудик писал(а): Olga-Olga писал(а): Понятно. А теперь объясните что такое шиксы? И почему на них женятся евреи? Моя соседка мне постоянно плачется, что ее непутевый сынок женился на шиксе, а не на ... и многозначительно на меня смотрит  МОи родители имели счастье с двух сторон. В папиной семье, что женился на шиксе вместо той славной девочки по-соседству, которой его прочили, а дедушка Петя (мамин отец-эстонец) в подпитии говаривал, что хороший человек Давыд, жалко, что еврей...
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kysaya писал(а): У кого это "утонченность аристократическая" - у Марии? Правнучки ирландского кабатчика? Ну-ну... А так девушки все рассуждают как в известной шутке: "Зачем ты на ней женишься, она мне не нравится"... скверно только, что так грубо: и обезьяной назвали, и про ж.пу, ну до всего дело есть! Вам виднее. Но губернаторша против обслуживающего персонала проиграла.  Хотя я понимаю, там не было никакого соревнования. А мужики все козлы! Про обезьян и ж..опы мне не приписывайте. Это писал не я. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): то есть предположить, что он жену любит и поэтому разводиться не хочет,нельзя что ли?  Предположить можно все. Кто же знает, что там на самом деле. 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:29 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Деньги рулят. Можно подставитьсяпод любую дурмашину, были б деньги на лечение. Или у него пенис игрушечный. Одно из двух. чувствуется опыт. Хоть с деньгами не пролетели?
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): А давайте мадам Батурину пообсуждаем) Глядя на ее "тонкие" черты лица, лужок кажется аполлоном как минимум ))) Тетя-бульдог Давайте. Да, она такая крепыш! Вот только недавна с мужем болтали- нафига ей вся эта строительная фирма при таком муже? http://www.youtube.com/watch?v=s2Z3UBxy6Ik 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:33 |
|
|
Olga-Olga писал(а): kysaya писал(а): Olga-Olga писал(а): Понятно. А теперь объясните что такое шиксы? И почему на них женятся евреи? или не жденятся. А ам зачем? У Вас есть муж для объяснения всего, что Вам в голову взойдет. Шиксы - нееврейские девушки. Эк вас, мэм, колбасит. Ни слова о шиксах написать не смогли разборчиво. Еврейская мама поди, не иначе:)) Меня колбасит? Вы с ума сошли!  Я Вам что, докладывать должна, отчего у меня опечатки? И нет, я не "еврейская мама". И сыновья у меня женаты - один на литовке, другой на русской. Да еще и в церкви венчались, и все крещеные...
|
|
 |
|
 |
|