Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло....
 Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да где ж фото? :k_crying Обыскалась, все тут комплименты, и я хочу комплимент высказать

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Да где ж фото? :k_crying Обыскалась, все тут комплименты, и я хочу комплимент высказать

Гугель :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Долл, присоединяюсь к комплиментам! И чтобы такую красоту злой свекрови на растерзание отдали? А муж пускай держится за жену. В их паре жена должна командовать!

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
:d_thanx Долл, присоединяюсь к комплиментам! И чтобы такую красоту злой свекрови на растерзание отдали? А муж пускай держится за жену. В их паре жена должна командовать!

это почему ещё? просто любопытно

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл да Марине то не поздно. А муж если в 50 ребенка заведет то когда ребенку будет 10 то мужу 60...инфаркт уже был...
Ну это имхо имхастое и ни с кем спорить не буду

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
nekotorii писал(а):

Он должен бояться ее потерять, а не она его. Она красивая молодая женщина и при желании найдет себе не хуже и лучше намного, а он себе если только еще одну из БСССР выпишет, а так шансов у него нет. Да и из БСССР еще может нарваться. Вот и должен каждое ее желание выполнять. Она должна себя чувствовать красивой молодой женщиной рядом с ним, ценить себя.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Alina75 писал(а):
nekotorii писал(а):

Он должен бояться ее потерять, а не она его. Она красивая молодая женщина и при желании найдет себе не хуже и лучше намного, а он себе если только еще одну из БСССР выпишет, а так шансов у него нет. Да и из БСССР еще может нарваться. Вот и должен каждое ее желание выполнять. Она должна себя чувствовать красивой молодой женщиной рядом с ним, ценить себя.

это все в теории.
А по факту, получается так, что командует тот, кому позволено изначально.

И я не думаю, что мужчина (я не про этого конкретно) в аналогичной ситуации считает, что это его последний шанс. Одну выписал, выпешет и другую.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Долл да Марине то не поздно. А муж если в 50 ребенка заведет то когда ребенку будет 10 то мужу 60...инфаркт уже был...
Ну это имхо имхастое и ни с кем спорить не буду

да мы не будем заводить... :a_hello
потому что я думаю так же как и вы. Поздновато немного. Сразу по приезду хотела а ща уже нет.
Подружка здешняя родила в 38 щас ей 49 а детю 10 лет. здесь 12 лет
у нее не образования ни работы. Подружки только руско украинские.
муж богатый но старый и больной весь, ему вроде 63.
ребенка жаль. Он конечно обеспечен материально. Но мозг ему вынесен 2 стареющими родителями со своими проблемами и болячками. Причем в частной школе где у других детей родоки помоложе и попродвинутей рассказывают как они с предками на кемпы и бля бля. а ему нельзя так как он единственный сынок и опасно даже в футбол играть :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вот я об этом же..сорри если что...
Не зря есть это кат офф тайм природное...

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
marinah3691 писал(а):
chuchundra писал(а):
Я так поняла, у вас за столом места, как в театре - согласно купленным билетам, т.е. у каждого места своя цена? А как на это отреагировал муж? Случайно не заметил?

после ужина ушла спать. даже не с кем говорить не хотела.. на следуший день мужу сказала..
но так ответ был типо радоваться надо тебя посадили как хозяйку дома. :c_laugh

а почему вы сразу "не посмели" сказать мужу?
предыд.тему не читала, но так поняла, что вы три года прожили и не можете сказать мужу,
чем недовольны :dum
по-моему сразу надо говорить и ставить себя -иначе так и будете сидеть в конце стола всю жизнь)))

по моему это смешно истерики устраивать насчет где сидеть, детский сад. но я бы просто избегала встречатся и устраивать какие либо парти с людьми которые меня не уважают, либо мне с ними не комфортно. муж едет а вы куда то еще. найдите экскьюз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
зато я рядом с ним еще красивей и моложе :c_laugh

А вообще спасибо девочки за коплименты. прям засмущали меня :rog

Ну я, можно сказать, в лицо д-рой обозвала, так что меня благодарить особо не за что:(
Хотела ещё поизвиняться, что дескать не хотела обидеть, но тут, видно, пустой номер. Главное что красава... На фоне.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и что многие считают что чем виннипухее виннипух тем больше сама на русалку похожа :c_laugh шучу если что

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Я в шоке, посмотрела фотки Марины и мужа. Марина - дивная красотка, а я -то думала тётка такая туповатая, совок типичный. Это по поведению. Муж- типичный хитровыделанный реднек от сохи, и не важно сколько ему лет. Я среди таких 6 лет прожила и просто представляю и его поведение, и интонации, и мамашу его... Это конкретный пипец с одной стороны. С другой стороны как раз такие марины в такое и вляпываются.
Марина, Вот история, которая мне открыла глаза на Американскую глубинку и определили вообще дальнейшее поведение... Притча типа...
Когда я только приехала и начала осваивать пространство... Знакомилась с людьми, вся открытая новому и всё такое... В хоз магазинчике хозяйка, вся такая улыбающаяся и доброжелательная, вере ю фром и всё такое. Увидела у меня монетку украинскую, я случайно из кошелька высыпала. Говорит - ах, какая прелесть, мой сын как раз собирает, не продадите ли мне, сколько стоит? Ну я как щира украинка, бескорыстная, говорю - да что вы, ничего не стоит, так беритя! Вы бы видели как у неё сразу лицо погасло, буркнула - сенкс и буквально потеряла интерес и отвернулась! Я в шоке была! Долго переваривала и никогда не забуду. Но глазки на культуру сразу открылись. Поймите Марина, то что людям тут достаётся бесплатно - никогда не ценится. Вы можете отдать все деньги, снять с себя шкуру и жизнь посвятить - чем больше вы даёте, тем меньше вас ценят. Вы своим поведением потеряли всякое уважение в этой семье. Я вам могу без кристал бола предсказать ваше будущеее - на вас будут давить всё больше, а когда вы начнёте огрызаться - просто выкинут под зад коленом. И найдут местную жирную тупую реднечку, у которой селфэстим выше крыши, и вот её будут уважать. А вы будете возмущаться и перечислять, что вы для них сделали и сколько вложили, и как же так.
Я тут уже кучу историй таких видела, все как под копирку. В соседней теме тоже, её гонят из дома, а она перечисляет памперсы и здоровые снеки....

Вот квинтессениция русской бабской тупости:
Цитата:
да я ведь не против чтоб он помогал немного дети все таки. Но не наглеть ведь
бывшей моргидж все равно выплачивать придется. Ни ладно вроде все по чесному каждой жене по дому.

Вы не против? А кто вас спрашивает? Кого ваше мнение вообще интересует?
По-чесному??? Омайгад. Вы тут никто, с вами не считаются, вы ведёте себя как член семьи, но на самом деле вы просто приживалка, девка из бедной страны, которую их сын из жалости подобрал и все ждут, когда уж он наиграется и пошлёт вас подальше.. И чем больше вы будет денег вкладывать, готовить и всячески прислуживать, тем ниже вы будете падать в их глазах. Но главное, конечно, чтобы красава на его фоне была....
Не знаю, нафига я это всё написала. Всё равно найдётся тыща оправданий, и даже когда под зад коленом лететь будет, всё равно найдёт объяснение, почему это всё не так, как кажется....

Эка Вас зацепило! :dum

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
marinah3691 писал(а):
зато я рядом с ним еще красивей и моложе :c_laugh

А вообще спасибо девочки за коплименты. прям засмущали меня :rog

Ну я, можно сказать, в лицо д-рой обозвала, так что меня благодарить особо не за что:(
Хотела ещё поизвиняться, что дескать не хотела обидеть, но тут, видно, пустой номер. Главное что красава... На фоне.

Вы ее в дypoй называете,а сама как раз и не понимаете, что Марина просто отшутилась, не опускаясь до уровня трамвайной хамки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Doll писал(а):
Нашла фотки Марины в Гугле (инете)- она такая красавица! Выглядит очень молодо.
Офф

как это. я вроде никуда фоток не выкладывала :a_hello здесь на форуме платье тока и то с ззаду

А фотка на мейл ру точно такая же, как на аватаре. Правда, красотка! :s_thumbup

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно