Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 15:52 |
|
|
Alina75 писал(а): Yonny писал(а): Может тяжело похудеть после определенного возраста?
Или то же самое, как американки седину не закрашивают - типа какая есть такой и люби. Тяжело похудеть только если со здоровьем что-то не то. Если все ок, то при правельном питании похудеть вполне реально. Слава богу она не в России живет, это там надо, как модель выглядеть, потому, что молодняк на пятки наступает. Эту тетку во всех журналах, которые на кассе продают, протащили с ее фотками с пляжа. Огромная, салоцеллюлитная баба в бикини. Преподносят типа : guess WHO???? И потом восторженно : жена Бонда!!!! Очень " не Россия"  Обсуждают тут еще как только шуба заворачивается! Вечно фотки "без макияжа", пляжные, кто на сколько выглядит и что надел. Все эти "какая хочу быть-такая и буду'' для простых обывателей. Публичную персону протащат вдоль и поперек. Вон губернатора нью Джерси как таскают за лишний вес, об не по президентски. Поэтому если ты жена " агента 007" , то положение обязывает хотя бы не быть женщиной-гора.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 15:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Alina75 писал(а): с хорошими мужьями не разводятся  Да я и не собираюсь От добра добра не ищут. А первый муж в Раше был, хоть и еврей, а все равно русский, а мне с ними не по пути Но у меня правда "стойка" на еврейских мужчин, я как истинный nerd на мозги возбуждаюсь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Бастет, думаю, тоже имеет право на личную симпатию. Ой, какие новости хорошие Alina75 писал(а): А то уже начали невежеством попрекать. Совсем с дуба рухнули. Я прям гордиться буду своим невежеством 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 16:26 |
|
|
Yonny писал(а): Andromeda писал(а): 1308 писал(а): И женятся только на своих Да? Во мне 0% еврейской крови. Первый муж был 1/2 еврей, нынешний 100% еврей. В синагоге по праздникам вижу тучу блондинок - жен (потому что да, евреи хорошие мужья  ). Если третий раз буду выходить, то пойду к еврейке-свахе Ортодоксы только на своих женятся. Но нам ортодоксов и самим не нать Еврейки часто блондинками бывают.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Пудик" Еврейки часто блондинками бывают.[/quote] конечно.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 16:33 |
|
|
Пудик писал(а): Ортодоксы только на своих женятся. Но нам ортодоксов и самим не нать
Еврейки часто блондинками бывают.[/quote] Вальтер Скот описывал их как златокудрых или рыжеволосых. Но может это было исключительно в Ирландии или Шотландии.
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 16:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Olga-Olga писал(а): Пудик писал(а): Ортодоксы только на своих женятся. Но нам ортодоксов и самим не нать
Еврейки часто блондинками бывают. У меня муж светлый с рыжиной, мама его из Европы. Но среди женщин я никогда не видела евреек светленьких, только в детстве, а потом темнеют. Хотя ашкеназы вроде бы светлые. В местной синагоге блондинистые жены - это не еврейки точно. Я с некоторыми общалась на тему "как восхитительны еврейские мужья" 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yonny писал(а): Но среди женщин я никогда не видела евреек светленьких, только в детстве, а потом темнеют. Хотя ашкеназы вроде бы светлые.
актриса Галина Польских. Очень красивая.
Вложения: |

Галина_Польских_-_Я_шагаю_по_Москве.jpg [ 21.59 КБ | Просмотров: 860 ]
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 16:47 |
|
|
Yonny писал(а): Olga-Olga писал(а): Пудик писал(а): Ортодоксы только на своих женятся. Но нам ортодоксов и самим не нать
Еврейки часто блондинками бывают. У меня муж светлый с рыжиной, мама его из Европы. Но среди женщин я никогда не видела евреек светленьких, только в детстве, а потом темнеют. Хотя ашкеназы вроде бы светлые. В местной синагоге блондинистые жены - это не еврейки точно. Я с некоторыми общалась на тему "как восхитительны еврейские мужья"  В России как раз ашкенази. У меня много блондинок и рыжих среди друзей и родственников.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 16:53 |
|
|
Скарлетт Йоханссон - еврейка по матери.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 16:57 |
|
|
Про блондинок не я сказала. Я говорю они часто рыжие и кудрявые девы. Так по классике жанра Вальтера Скота. Из живых мне попадались только темноволосые. Ни одной блонд не встречала натуральной 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 16:58 |
|
|
Пудик писал(а): Скарлетт Йоханссон - еврейка по матери. ЗначитСо чистая еврейка. У них же национальность по матери, а не по отцу передается.
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 17:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
По сабжу - очень понимаю Брина и Цукерберга. У Брина суперская жена, на его уровне абсолютно. У FB - ну там ход конем, Китай становится супер-державой, приоритетный рынок, жена с китайскими корнями очень в тему. Они новое поколение, понимают, что жениться нужно на ровне. А кто из красоток имеет мозги, как у этих девочек?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 17:36 |
|
|
Чего пристали к цукенбергу? Он еще тот Крокодильчик и никогда красавцем не будет, узенькие плечики, абсолютно кретинская подростковая рожица. На ком ему еще жениться с такой тщедушной комплекцией? Только на азиатке. Она к тому же умная и совсем не страшная. Нарисовать рожу - так вообще красавица.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 17:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Чего пристали к цукенбергу? Он еще тот Крокодильчик и никогда красавцем не будет, узенькие плечики, абсолютно кретинская подростковая рожица. На ком ему еще жениться с такой тщедушной комплекцией? Только на азиатке. Она к тому же умная и совсем не страшная. Нарисовать рожу - так вообще красавица. Да думаю, желающих полно было на его комплекцию и рожицу Женился-то он уже после того, как империю создал.
|
|
 |
|
 |
|