|
Автор |
Сообщение |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 13:02 |
|
|
Olga-Olga писал(а): kysaya писал(а): Спрашивать, как это у них получилось, наверное, неприлично, да?
Кому не прилично? Иди и спроси. Цитата: Кеннеди ждали сначала 9 лет после знакомства Арни с Марией, чтобы они поженились. Потом подождали еще 17 лет чтобы "пропизнуть" его в губернаторы... и вот тут-то, наконец, и развернулись - стали "править" в Калифорнии и тащить бабло из бюджета...
Спрашивать, как это у них получилось, наверное, неприлично, да? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 13:07 |
|
|
Alina75 писал(а): я сама себя пригласила, это форум.
Again, зачем обсуждать по десятому кругу то, что обсуждать не стоит и Вам эта тема неинтересна, как и батсет. Если я очем-то говорю, это значит что это в моем вкусе и мне нравится)) Мне за упоминание Круга уже любовь к шансону вменяли. Нет ведь, "такая она не такая, с барабанщиком вон чо делала и тд. И вообще она страшная, и красоты я не застала ее, так как я так молода, не как она, но она меня не интересует". 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 14:24 |
|
|
Andromeda писал(а): Мне за упоминание Круга уже любовь к шансону вменяли. Вам и бедного ёжика ещё долго припоминать будут  Хотя Вы вроде бы и описали историю с юморком . Историй в той теме много было , но всем почему - то запомнился только бедный ёжик 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 14:26 |
|
|
Cristiana писал(а): Andromeda писал(а): Мне за упоминание Круга уже любовь к шансону вменяли. Вам и бедного ёжика ещё долго припоминать будут  Хотя Вы вроде бы и описали историю с юморком . Историй в той теме много было , но всем почему - то запомнился только бедный ёжик  Сиквел к "Ёжику в тумане" - "Ёжик ф сарае"..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если по теме, не пойму, почему жену Арнольда в некрасивые записали.
Броснана жена очень приятная, просто пополнела. Раньше такая была. Красавица, на мой взгляд.
Вложения: |

keely1901_468x657.jpg [ 48.77 КБ | Просмотров: 807 ]
|
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 14:39 |
|
|
Да ради бога, мне ж не жалко. Для того и рассказала, чтоб народ повеселить. Правда я не думала, что до такой степени ежик понравится))) Вложение:
prikol_009.jpg [ 18.05 КБ | Просмотров: 806 ]
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 14:41 |
|
|
Andromeda писал(а): Да ради бога, мне ж не жалко. Для того и рассказала, чтоб народ повеселить. Правда я не думала, что до такой степени ежик понравится))) Вложение: prikol_009.jpg 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 14:57 |
|
|
По теме да, у Броснана самая красивая жена, эффектная брюнетка со смазливым личиком. Остальных я бы страшными тоже не назвала, они просто отличаются от стандартных понятий о красоте, далеки от модельных стандартов. Наверно, им с этими женщинами интересно и нескучно. С лица не воду пить. С современными достижениями пласт хирургии, они уже могли б сто раз перекроиться. Значит они в себе уверенны, раз этого не делают.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 15:03 |
|
|
Alina75 писал(а): А если по теме, не пойму, почему жену Арнольда в некрасивые записали.
Броснана жена очень приятная, просто пополнела. Раньше такая была. Красавица, на мой взгляд. Шварца вообще красавица была по молодости! А насчет жены Броснана: ноблесс облидж вообщем то. Могла бы и напрячь свою ж.пу, которая величиной с Европу , и похудеть. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Alina75 писал(а): А если по теме, не пойму, почему жену Арнольда в некрасивые записали.
Броснана жена очень приятная, просто пополнела. Раньше такая была. Красавица, на мой взгляд. Шварца вообще красавица была по молодости! А насчет жены Броснана: ноблесс облидж вообщем то. Могла бы и напрячь свою ж.пу, которая величиной с Европу , и похудеть.  могла бы. Я не знаю, почему она это не далает. Может болеет чем?
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 15:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Andromeda писал(а): 1308 писал(а): И женятся только на своих Да? Во мне 0% еврейской крови. Первый муж был 1/2 еврей, нынешний 100% еврей. В синагоге по праздникам вижу тучу блондинок - жен (потому что да, евреи хорошие мужья  ). Если третий раз буду выходить, то пойду к еврейке-свахе Ортодоксы только на своих женятся. Но нам ортодоксов и самим не нать
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 15:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Alina75 писал(а): hewingum могла бы. Я не знаю, почему она это не делает. Может болеет чем?[/quote] Может тяжело похудеть после определенного возраста? Или то же самое, как американки седину не закрашивают - типа какая есть такой и люби.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yonny писал(а): Может тяжело похудеть после определенного возраста?
Или то же самое, как американки седину не закрашивают - типа какая есть такой и люби. Тяжело похудеть только если со здоровьем что-то не то. Если все ок, то при правельном питании похудеть вполне реально. Слава богу она не в России живет, это там надо, как модель выглядеть, потому, что молодняк на пятки наступает.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 15:41 |
|
|
kysaya писал(а): Цитата: Кеннеди ждали сначала 9 лет после знакомства Арни с Марией, чтобы они поженились. Потом подождали еще 17 лет чтобы "пропизнуть" его в губернаторы... и вот тут-то, наконец, и развернулись - стали "править" в Калифорнии и тащить бабло из бюджета...
Спрашивать, как это у них получилось, наверное, неприлично, да?  Зачем спрашивать? Все равно мы не Кенеди. Бюджет и как тырить из него нам будет только сниться.
Последний раз редактировалось Olga-Olga 20 май 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yonny писал(а): Andromeda писал(а): 1308 писал(а): И женятся только на своих Да? Во мне 0% еврейской крови. Первый муж был 1/2 еврей, нынешний 100% еврей. В синагоге по праздникам вижу тучу блондинок - жен (потому что да, евреи хорошие мужья  ). Если третий раз буду выходить, то пойду к еврейке-свахе Ортодоксы только на своих женятся. Но нам ортодоксов и самим не нать с хорошими мужьями не разводятся 
|
|
 |
|
 |
|