|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 12:42 |
|
|
Я там в соседней теме "Белорусочки", написала, какую свинью подложил знакомый мне парень квартирант. Что будет дальше - не знаю. Как бы не насчитали мне налог за все эти 3,5 года. А платить с чего, если он жил только за комуслуги... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 12:49 |
|
|
По поводу квартиры в Москве. Стоит она в 5-10 раз дороже, чем апартмент здесь. Но сдавать ее можно максимум раза в 2 дороже, если, конечно, не сделать там суперремонт. То есть, с точки зрения вложения денег, выгоднее покупать здесь. Или рассматривать другие варианты, как уже писали, приморские страны - Израиль, Болгария, Черногория.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 12:56 |
|
|
Konstanta писал(а): marinah3691 писал(а): vladirys писал(а): marinah3691,, никак не отправляется Личное сообщение Вам, не могу понять, почему....(((((( чо то у меня не получается в личку отправить. здесь запощу. Здравствуйте.. Да все очень просто открыла карту сбербанка в рублях. карта делается за неделю. 750 руб обслуживание в год. туда скинула деньги за квартиру.\ вернее мама моя положила мне на счет\ а здесь снимала по 4500 дол каждый день. конечно проценты снимаються но небольшие где то 50-70 дол за каждую транзакцию В разных банках сумма одной транзакции разная. В Банке Америке сумма одной транзакции 800$ т.е. 40 банкнот по 20$ вы можете максимально получить наличными за одну транзакцию и при этом с вас снимут 3$. Транзакцию можно не отходя от автомата повторять какое количество раз не скажу точно наверно ограничения нет. Из личного опыта я снимала за один раз 5 транзакций больше не нада было.Но думаю что если начнете очень активно выгребать деньги с карточки за пару дней да еще и из-за бугра то банк российский может заподозрить неладное и заблокировать вашу карту. Можно подойти здесь в банк с вашей картой и вашим паспортом и получить столько сколько вам нада чтоб не тыркаться в автомат. % за обслуживание я думаю будет меньше чем в автомате да и купюры будут выше чем 20 но данные в загранпаспорте и на нарточке должны совпадать 100%. В каком банке вам выдадут деньги с карты российского банка? Я пыталась в Сити получить с российской Сити же, потому что банкомат не работал - сказали, что ничем помочь не могут.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 13:20 |
|
|
Amalia писал(а): Пудик писал(а): По поводу квартиры в Москве. Стоит она в 5-10 раз дороже, чем апартмент здесь. Но сдавать ее можно максимум раза в 2 дороже, если, конечно, не сделать там суперремонт. То есть, с точки зрения вложения денег, выгоднее покупать здесь. Или рассматривать другие варианты, как уже писали, приморские страны - Израиль, Болгария, Черногория. А не опасно ли покупать в Израиле?? Там ведь война не прекращается.  Но люди же живут. И отдыхать туда ездят. Подводных камней много везде. Мой племянник купил в Болгарии, но не сдавать, а ездить туда отдыхать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 13:24 |
|
|
Amalia писал(а): Пудик писал(а): По поводу квартиры в Москве. Стоит она в 5-10 раз дороже, чем апартмент здесь. Но сдавать ее можно максимум раза в 2 дороже, если, конечно, не сделать там суперремонт. То есть, с точки зрения вложения денег, выгоднее покупать здесь. Или рассматривать другие варианты, как уже писали, приморские страны - Израиль, Болгария, Черногория. Если сравнивать то в Москве за 150к можно купить квартиру и сдавать за 1200-1300$ и больше. А если в Сша покупать то там нет такой выгоды ,если конечно если это не квартира в супер дорогом комплексе. Знаю одного чувачка у него в Майами супер дорогая квартирка двух этажная , так он сдает ее очень богатым людям по недельно за 10к . Здесь я понимаю -выгода. Пример в Сакраменто в CA ,квартиру снять стоит 650$ однабэдрумная. Сама квартира допустим стоит 50-70к. Но нужно платить за бассейн, гараж , налоги и т далее ,далее. Что себе то останется 200-300$ в месяц??? В Сан Франциско квартира от 500к , аренда от 2000$ , но опять же сколько с этих денег останется хозяйну? И где взять 500к?? Если в кредит , все деньги будут уходить на погашение кредита, так? Тогда никакой прибыли ежемесячно. А Москве купил за 150к и каждый месяц получаешь от 1000$ и больше без всякого головняка .  Если так дешево купить, то возможно. Если же квартира в 5 раз дороже за счет того, что в хорошем районе и кирпичном доме, то не очень выгодно, потому что эти обстоятельства влияют на продажную стоимость, но не на стоимость рента.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 13:27 |
|
|
Здесь вообще страшно что-то иметь, и с мужем и без, чужая страна чужие законы. Ну на фиг 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 16:21 |
|
|
а зачем тогда жить здесь, если вам страшно, вы не можете стоять одной ногой там другой здесь с дистанс в тысячи миль. была бы хотя бы Европа в 2-3 часа полета, можно было бы кататься, и все равно это не дело на 2 страны жить. на 2 города сложно а на 2 страны еще сложнее во всех отношениях. Rita7 писал(а): Здесь вообще страшно что-то иметь, и с мужем и без, чужая страна чужие законы. Ну на фиг 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 16:38 |
|
|
А что поделать? Институт прописки, понимаете ли. Все продашь и началось: ни в больницу, ни пенсии, ни паспорт поменять. А без паспорта как все делать?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Пудик писал(а): В каком банке вам выдадут деньги с карты российского банка? Я пыталась в Сити получить с российской Сити же, потому что банкомат не работал - сказали, что ничем помочь не могут. я не в банкомате снимала. я в сам банк заходила и оператор мне снимала. так как в банкомате лимит был 650 в день
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 17:03 |
|
|
В Чейзе легко с любой русской карты снять. Кэпитал уан банкоматы с русским меню как и Чейз имеют.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 17:09 |
|
|
Olga-Olga писал(а): В Чейзе легко с любой русской карты снять. Кэпитал уан банкоматы с русским меню как и Чейз имеют. В самом банке? А какой процент берут?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 17:18 |
|
|
Я считала по своей квартире в манхеттене - стоимость $ 450 кило Сдача за $ 2400, мейнтатанс + Реал естейт налог минимум 17 тысяч. Мэнеджмент щелкать рентеру по ушам еще 4. Прибыль 700 долларов в месяц максимум. А головняка и расходов выше крыши. У меня есть пример когда квартиру сдали официально в сублиз на 6 месяцев и арендатор заплатил только первый месяц, дальше показал фигу, менеджмент сразу умыл лапы - за эвикшн вы нам будете платить отдельно (какие-то невменяемые тысячи) Хозяин сам файлил мошенс, рентеры сразу взяли на него ресрикшн ордер. Он их выпер через 9 месяцев, квартира убита в дрова. Он не вытряс с них не копейки
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 17:50 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я считала по своей квартире в манхеттене - стоимость $ 450 кило Сдача за $ 2400, мейнтатанс + Реал естейт налог минимум 17 тысяч. Мэнеджмент щелкать рентеру по ушам еще 4. Прибыль 700 долларов в месяц максимум. А головняка и расходов выше крыши. У меня есть пример когда квартиру сдали официально в сублиз на 6 месяцев и арендатор заплатил только первый месяц, дальше показал фигу, менеджмент сразу умыл лапы - за эвикшн вы нам будете платить отдельно (какие-то невменяемые тысячи) Хозяин сам файлил мошенс, рентеры сразу взяли на него ресрикшн ордер. Он их выпер через 9 месяцев, квартира убита в дрова. Он не вытряс с них не копейки Жуть вообще
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 18:09 |
|
|
Угу) Манхеттенская наука как прожить в рентованной квартире год, заплатив всего за 3 месяца - депозит он не вернул. 20+ тысяч неполученной прибыли, стоимость ремонта и самому ему надо было где-то жить - смилостивилась экса, спал в ливинг рум на диване 3 месяца. Мужик сказал - нуего нах этот манхетен и собирает монатки переезжать в Аргентину
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 18:21 |
|
|
Я сдавала свою не в Манхетене, просто в Питере. Сломали все: от туалета до электрической плиты. Ремонтировать дороже. И еще оставили долг по коммуналке. Лучше продать/пусть стоит пустая - точно расходов не будет.
|
|
 |
|
 |
|