|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Канны-2013 или "модницы с большой дороги" Добавлено: 20 май 2013, 11:34 |
|
|
alisikova писал(а): батюшки мои, неужели нельзя выщипать брови  У нее все в тон.  Брови гармонируют с платьем 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Канны-2013 или "модницы с большой дороги" Добавлено: 20 май 2013, 12:33 |
|
|
Алиса09 писал(а): http://images.style.it/imgs/galleries/new_moda/star_look_orizzontale/005391/xx-1139159_650x0.jpg только это лицо запомнилось , из остальных и выделить некого , Лена Ленина как всегда шедевральна , Синди Кроуфорд так себе, она бывает и лучше выглядит , Николь Кидман как восковая .Очень люблю рассматривать красиво одетых людей но глаз ненакого не упал , если только не рассматривать по отдельности. Как раз хотела написать, интересно какой у нее bb крем  Алиса09 писал(а): Лена Ленина как всегда шедевральна , Синди Кроуфорд так себе, она бывает и лучше выглядит , Николь Кидман как восковая .Очень люблю рассматривать красиво одетых людей но глаз ненакого не упал , если только не рассматривать по отдельности. Лена Ленина, не знаю кто такая, но Амина ассоциация с ведьмой с хэлоуина мне очень понравилась. Кроме того что стиль и макияж оставляет желать лучшего, на первой фотке в красном платье, декольте подчеркивает ее обвисшую грудь. Она у нее просто лежит на грудной клетке как сдувшийся шарик  Неужели нельзя было платье другое выбрать, или хотябы спец. лифчиками грудь собрать? Благо их щас таких приспособлений навалом. Сидни кроуфорд похудела сильно, да? Последний раз я ее видела (на фотках) она была намного больше. В очередной раз поразила, в хужшую сторону, коллекция луи витон. И модели и материалы выбраны - обнять и плакать. Эль Сааб конечно делает очень красивые вечерние платья, но в них была каждая вторая, ощущение что он оффициальный поставщик "униформы" на канский фестиваль  Девушка-чайник убила своим платьем, но тут уже прокоментировали, не буду глумиться Мне нравится очень французская актиса Мариот Котиярд (кажется неправильно имя написала). Она у меня ассоциируется с несколькими змечательными француженками, которых я знаю лично. Хорошая точеная фигурка, такое же точеное лицо, вроде бы и нет сногсшибательной красоты, но вто же время огромное обаяние и шарм. Платье у нее (самая первая фотка) немного простовато, для такого события и ее фигуры я бы выбрала что-то более stand out, но все равно люблю ее.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Канны-2013 или "модницы с большой дороги" Добавлено: 20 май 2013, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Силвия Слим, хаха, кто о чем?!  (про бб крем) А "бабу-чайник" не трогать, у меня бы была возможность, купила бы такое платья на раз 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Канны-2013 или "модницы с большой дороги" Добавлено: 20 май 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): наша Ленина нет слов  о господи, какой ужас
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Канны-2013 или "модницы с большой дороги" Добавлено: 20 май 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как "в леопардах" может нравиться? Баба Дуня из сельпо.  Ну просто карикатура, на что ни глянь (лицо, губы, волосы, жир на животе, весь наряд).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Канны-2013 или "модницы с большой дороги" Добавлено: 20 май 2013, 14:12 |
|
|
chuchundra писал(а): alisikova писал(а): батюшки мои, неужели нельзя выщипать брови  У нее все в тон.  Брови гармонируют с платьем  ну да, брови к платью. а должно быть вообще то к волосам 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Канны-2013 или "модницы с большой дороги" Добавлено: 20 май 2013, 14:56 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Лена Ленина, не знаю кто такая, но Амина ассоциация с ведьмой с хэлоуина мне очень понравилась. Кроме того что стиль и макияж оставляет желать лучшего, на первой фотке в красном платье, декольте подчеркивает ее обвисшую грудь. Она у нее просто лежит на грудной клетке как сдувшийся шарик  Неужели нельзя было платье другое выбрать, или хотябы спец. лифчиками грудь собрать? Благо их щас таких приспособлений навалом. Она гордится своей грудью. Но она у нее и неплохая. Даже можно сказать очень неплохая. Фотка такая вышла.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Канны-2013 или "модницы с большой дороги" Добавлено: 20 май 2013, 16:10 |
|
|
Стрекозка писал(а): SilviaSlim писал(а): Лена Ленина, не знаю кто такая, но Амина ассоциация с ведьмой с хэлоуина мне очень понравилась. Кроме того что стиль и макияж оставляет желать лучшего, на первой фотке в красном платье, декольте подчеркивает ее обвисшую грудь. Она у нее просто лежит на грудной клетке как сдувшийся шарик  Неужели нельзя было платье другое выбрать, или хотябы спец. лифчиками грудь собрать? Благо их щас таких приспособлений навалом. Она гордится своей грудью. Но она у нее и неплохая. Даже можно сказать очень неплохая. Фотка такая вышла. А, ну может.  Я просто ее не знаю, первый раз увидела при боевом раскрасе и в красном платье на фотках с Канн.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Канны-2013 или "модницы с большой дороги" Добавлено: 20 май 2013, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А по-моему она на удивление как хороша, свежа и естественна. Никакой безвкусицы: "...все тихо, просто было в ней..." Хорошо себя чувствует в собственной коже. И еще в европе сиськи силиконовые страшно непопулярны, у них репутация низкого класса ( здесь каждая вторая с такими как вы знаете) alisikova писал(а): должен быть либо ничтожный вкус либо она одела это ради рекламы 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Канны-2013 или "модницы с большой дороги" Добавлено: 20 май 2013, 20:38 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Алиса09 писал(а): Как раз хотела написать, интересно какой у нее bb крем А мне цвет помады запал ,я сегодня сефору шерстила ,перепробовала все цвета помад , близко к ее цвету нашла только Живанши ,мандарин но все равно не тот цвет. Теперь мне срочно нужен такой цвет , где взять ? Lol
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Канны-2013 или "модницы с большой дороги" Добавлено: 20 май 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): А по-моему она на удивление как хороша, свежа и естественна. Никакой безвкусицы: "...все тихо, просто было в ней..." Хорошо себя чувствует в собственной коже.
Согласна. Хорошенькая, тонкая, свеженькая, прям розанчик!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
|