Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Разбила телефон..... Добавлено: 20 май 2013, 09:38 |
|
|
точнее, не весь телефон, а экран тока but still...... Хто знает, просветите, плиз, можно ли заменить экран хде-та или фсё, пипец котёнку??  Телефон Галакси 3. Страхофка есть но, если возможно, хотелось бы етот телефон спасти.... Потому што: 1. На страховке неприятный дедактибл; 2. Страхофка в качестве реплэйсмента присылает refurbished; 3. Пропадут фсе мои text messages; 4. Пропадут фсе мои bookmarks (самое противное); 3. Опять заново грузить фсе приложения. Заранее спасибо за советы! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разбила телефон..... Добавлено: 20 май 2013, 09:55 |
|
|
Блэйковна, ты што, кума? Обе руки левые? Крепше держать надо. Вешш всёж таки. По теме чё сказать не знаю, пришла выразить сочуффствие. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Разбила телефон..... Добавлено: 20 май 2013, 09:57 |
|
|
Экран вроде можно заменить, пропасть ничего не должно. Специалисты , ау.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Разбила телефон..... Добавлено: 20 май 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): точнее, не весь телефон, а экран тока but still...... Хто знает, просветите, плиз, можно ли заменить экран хде-та или фсё, пипец котёнку??  Телефон Галакси 3. Страхофка есть но, если возможно, хотелось бы етот телефон спасти.... Потому што: 1. На страховке неприятный дедактибл; 2. Страхофка в качестве реплэйсмента присылает refurbished; 3. Пропадут фсе мои text messages; 4. Пропадут фсе мои bookmarks (самое противное); 3. Опять заново грузить фсе приложения. Заранее спасибо за советы!  Тоже самое, только у меня гарантия случано окалась хорошей и бесплатно(вроде) дали новый тел в тот же день(муж в магаз ездил, разговаривал), Я мессажи и букмарки не спасала, лень было. Но можно телефон подсоединить к лаптопу и копирнуть все.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Разбила телефон..... Добавлено: 20 май 2013, 10:08 |
|
|
Если это тач скрин то поменять стеклышко стоит не больше стольника. Погугли в своей эрии iPhone screen replacement
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Разбила телефон..... Добавлено: 20 май 2013, 10:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Блэйковна, ты што, кума? Обе руки левые? Эльзик, так и есть, клатц я криворукий......  Обе лапы левые и, apparently, обе из жужи...... Умная Эльза писал(а): Крепше держать надо. Вешш всёж таки. Самое айроник то, што телефон ф протектив кейзе (даже в двух), но бутерброд, как извесна, фсида падает маслом вниз...... Точнее, в етом конкретном случае, фэйсом ап тэйбл (а ишшо тачнее, ап асфальт)..... Murphy's Law, аднака.... Умная Эльза писал(а): пришла выразить сочуффствие.  Пасип, дарахая.....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Разбила телефон..... Добавлено: 20 май 2013, 10:12 |
|
|
Osalia писал(а): Экран вроде можно заменить, пропасть ничего не должно. Специалисты , ау. Да, телефон работает тока экран весь разбитый, держицца, по-моему, тока на скрин протекторе (плёночка).....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Разбила телефон..... Добавлено: 20 май 2013, 10:13 |
|
|
Mash1 писал(а): Если это тач скрин то поменять стеклышко стоит не больше стольника. Погугли в своей эрии iPhone screen replacement Да, Маша, тач скрин но у меня не iphone а Галакси 3..... Спасибо за совет. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Разбила телефон..... Добавлено: 20 май 2013, 10:16 |
|
|
whoami писал(а): Тоже самое, только у меня гарантия случано окалась хорошей и бесплатно(вроде) дали новый тел в тот же день(муж в магаз ездил, разговаривал), Я мессажи и букмарки не спасала, лень было. Но можно телефон подсоединить к лаптопу и копирнуть все. Фсё-таки хочу етот спасти (если удастца)......
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Разбила телефон..... Добавлено: 20 май 2013, 10:16 |
|
|
Blake писал(а): Mash1 писал(а): Если это тач скрин то поменять стеклышко стоит не больше стольника. Погугли в своей эрии iPhone screen replacement Да, Маша, тач скрин но у меня не iphone а Галакси 3..... Спасибо за совет.  Их точно так же меняют
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Разбила телефон..... Добавлено: 20 май 2013, 10:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Разбила телефон..... Добавлено: 20 май 2013, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Если телефон работает, так в чем проблема. Я свои постоянно бью, в последний раз так айфон уронила, что вдребезги были и передний экран и задняя стенка, но работал исправно. Нашла место, где меняют, за 100 дол. был как новенький 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Разбила телефон..... Добавлено: 20 май 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Не на Харвине ли случайно 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Разбила телефон..... Добавлено: 20 май 2013, 10:31 |
|
|
Olka писал(а): Не на Харвине ли случайно  Аха. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Разбила телефон..... Добавлено: 20 май 2013, 10:32 |
|
|
Olka писал(а): Если телефон работает, так в чем проблема. Я свои постоянно бью, в последний раз так айфон уронила, что вдребезги были и передний экран и задняя стенка, но работал исправно. Нашла место, где меняют, за 100 дол. был как новенький  Мне квоутнули $125 и берут тока кэш но я рада ужасна!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|