Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2
 Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор большими буквами с глазами по 5 копеек писала, как она НЕ МОЖЕТ оставить мужа,когда она за ним ухаживает. Теперь мужа увезли в другое место,можно ехать дочки сказали, ан нет, она закрыла все двери и сидит тихо, наслаждаясь тишиной и страхами. Уезжать никуда не собирается, будет ждать известий, или еще кого то.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:09 
Богиня
Богиня

Kabuki писал(а):
Читаю, читаю, и так до сих пор понять не могу чего автор добивается или хочет добиться. Может кто разъяснит?

Выжидание - лучший путь к цели. Ничего особо нельзя сделать в этой ситуации, только ждать как разрешится ситуация с мужем. Плыть по течению другими словами. Если муж поправится, то все само собой разрешится. Если умрет, то хотя бы получить св-во о смерти. Этот документ просто необходим автору по многим причинам. Дальнейшая легализация и получении пенсии самые важные. Поэтому выезжать из дома ей сейчас нельзя. Выселение по суду займет много месяцев. Хорошо бы найти где муж находится и поддерживать с ним контакт

Я бы на месте автора пока улучшала английский и подыскивала варианты работы и съемного жилья. В интернете есть много бесплатный онлайн курсов по изучению английского

Не понимаю советов Doll по немедленному выезду из дома. Что это автору даст и что она с этого выиграет?

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Осалия, как Вы можете?!!! :bigeyes Просили же не глумицца и не посылать на работу.

Мой основной впрос - на что aффтор со чадами и домчадцами живёт. Это ох какая недешевая страна. И бесплатно никто ничего на дом не приносит и машины принудительно за так не заправляют. В маленьких городках транспорта нет. Вот тупо - как афтор провайдит фо хёселф и на дочу и внука? Некий полумифический бойфренд шлёт из России так, что на всё хватает?

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:10 
Богиня
Богиня

Osalia писал(а):
автор большими буквами с глазами по 5 копеек писала, как она НЕ МОЖЕТ оставить мужа,когда она за ним ухаживает. Теперь мужа увезли в другое место,можно ехать дочки сказали, ан нет, она закрыла все двери и сидит тихо, наслаждаясь тишиной и страхами. Уезжать никуда не собирается, будет ждать известий, или еще кого то.

Так автор пусть и остается ждать известий и ухаживать за мужем. А ЕЕ дочка пусть едет готовить "запасной аэродром" на новом месте, чтобы в случае чего не оказаться на улице с чемоданами, а было куда пойти на что купить продукты внуку. Дочке автора же совсем не обязательно сидеть там с мамой. И мама не работает, может за внуком присмотреть.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:13 
Богиня
Богиня

Автор слушайте сюда. Я делала евикшен сама (арендаторы не платили – пришлось выселять) так вот там не всё так просто.
1. Вам должны прислать уведомление о выселении как минимум 2( а иногда 3 раза) – это должно быть письмо с почтовым уведомлением. Вы не обращаете на это никакого внимания.
2. выселить вас могут только по решению суда. Для этого ваши родственники файлят кейс – назначается слушание. ( это ещё в пределах месяца и стоит денег и времени)
3. Судья вас не выселит потому что вы законная жена и проживаете в дом своего мужа. Также у вас несовершеннолетний ребенок.На суде вы скажите что находитесь в поиске работы и вам нужно как минимум 3 месяца или больше чтобы найти работу. На это время он оставит вас жить в доме или обяжет ваших родственников оплатить вам гостиницу или апартамент.
Не бойтесь идти в суд даже без адвоката – у вас есть очень хорошие шансы выиграть. Удачи

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:14 
Богиня
Богиня

Osalia писал(а):

Объясните мне смысл выезда из дома сейчас и пребывания в подвешенном состоянии?

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Дык пока только полторы темки прошло. Не время ишшо нам осознать.

Афтору: если действительно все так, как Вы описываете, то присматривать ходы к отступлению, но добровольно вот прям щаз не уходите из дома. Вполне возможно что в вашем штате вы там год проторчать сможете.

И правда, Эльзовна, куда нам :c_laugh
Про цели автора я спросила не просто так. Очень уж лошадка темная. Как советы стали давать мужа бросить, так автор ночнушку на груди рвала, мол как это так я больного человека брошу. А как этот больной человек пропал, автор стала совета спрашивать не о том как его найти, вернуть и обезопасить, а о том как ей переписку в интернете обратить против дочерей и т.д....Так что есть в этой страшной истории и другая правда, о которой нам никто и не расскажет, ибо общество осудит...А так может и идеек подкинут, пока есть желающие помочь.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:20 
Умная Эльза писал(а):
Осалия, как Вы можете?!!! :bigeyes Просили же не глумицца и не посылать на работу.

Мой основной впрос - на что aффтор со чадами и домчадцами живёт. Это ох какая недешевая страна. И бесплатно никто ничего на дом не приносит и машины принудительно за так не заправляют. В маленьких городках транспорта нет. Вот тупо - как афтор провайдит фо хёселф и на дочу и внука? Некий полумифический бойфренд шлёт из России так, что на всё хватает?

Ничем не провайдит, питаются воздухом - я не верю в реальность этой истории, еще и потому, что происходит столько событий, ей советуют, а она реагирует только на посты, в которых ее оскарбляют. Читайте внимательно - она написала, что совет ей не нужен, она пишет для невест. Это писатеЛ :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор не посвящает в детали, сколько ему осталось, этот процесс может подзатянуться года на 2-3. за это время дочери устанут ухаживать за отцом и автору будет больше свободы в действиях.
абсолютно согласна, что надо искать работу, хотя бы дочери.
обратная сторона медали- у автора есть документы.
многие за это платят, судя по объявлениям в газетах о фиктивных браках- а тут все уже есть.
поставьте себя на место дочерей- какая- то тетка села на шею с приплодом, ми на что- то претендует.
если бы я помирала в браке, а мой супруг пытался что- то оттяпать у моего многочисленного семейства - мне бы это тоже не понравилось.
кстати, что там было у Николь Смит? по - моему она проиграла, хотя и американка, и не бедная.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Так автор пусть и остается ждать известий и ухаживать за мужем. А ЕЕ дочка пусть едет готовить "запасной аэродром" на новом месте, чтобы в случае чего не оказаться на улице с чемоданами, а было куда пойти на что купить продукты внуку. Дочке автора же совсем не обязательно сидеть там с мамой. И мама не работает, может за внуком присмотреть.

Автор же писала, что мужа УКРАЛИ, и она не знает где он. И видимо не сильно озадачена поисками...дома наконец-то тишина и покой.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дом не принадлежит ее мужу, дочери владеют всем имуществом и у них генеральная доверенность от отца. Браку 1 год Непонятно, на какие деньги автор существует с дочерью и внуком. Судье это тоже будет интересно
Мне как и дочерям все понятно тут. Намерения на лицо, ни у кого и сомнений поэтому не возникает, аферисты из России.

Последний раз редактировалось Osalia 20 май 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно подождать :m_yes
Возможная страховка, необходимость иметь свид-во о смерти, выяснение насчет пенсии, да и просто возможность жить в доме еще как минимум несколько месяцев и пользоваться машиной - в их ситуации это не мало. Так что я с теми, кто говорит, что лучше оставаться в доме.

Знаю, что запретили об этом говорить, но против здравого смысла не попрешь - жить на что-то надо. На что вы живете вообще, автор??
Ухаживать уже не за кем. Я бы, сверкая пятками, уже бежала искать любую работу!

Две женщины с ребенком - каждая может парт-тайм подрабатывать. Хотя бы и дома убирать, дочке - официанткой, да любой вариант сгодится. На первое время не зазорно и такую работу делать.
(если что, мне приходилось и кэагивером работать, и подносы таскать, не переломилась и корона не слетела :b_wink ).

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
(если что, мне приходилось и кэагивером работать, и подносы таскать, не переломилась и корона не слетела ).

Так у кого корона своя собственная, по размеру подходящая, та так легко не слетает. А если заимствованная, то конечно, от малейшего чиха слетит.

Бойфренд, видимо, платит за то, чтобы сюда перебраться, что может занять несколько лет. Вот прочухает, и перестанет вкладыватся в свою эмиграцию. Этот источник средств ненадёжный. Работа-то понадёжней будет.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:54 
Богиня
Богиня

Кстати, да, вопрос о документах подняли вовремя. Автор написала, что браку 1,5 года, значит она еще живет по временной гринке. Скоро и условность снимать нужно, а как? Там либо по браку, но нужна подпись мужа, а он непонятно где, и там дочери бдительно стерегут доступ к "телу". А если не по браку, то нужен либо развод, либо доки о смерти. Как вы, автор, планируете снимать условность?
Я советую вам сейчас официально обращаться в полицию о розыске супруга. РОА у дочерей или нет, вы не можете найти мужа, у вас нет никаких известий о нем, вы не знаете жив он или нет!!!! Говорите, что беспокоитесь о его жизни!!! Говорите, что угодно, но заставьте их проверить где он находится и в каком состоянии. И пусть дадут официальный ответ. Идите к его лечащему врачу, не сможет дать информацию о его состоянии, требуйте официальный отказ. Пусть они так и сошлются на РОА, но у вас будет подтверждение, что вы "не сидели на попе ровно", а волновались, искали мужа. Идите к иммиграционному адвокату, узнавайте что делать вам в вашей ситуации чтобы снимать условность.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Ничем не провайдит, питаются воздухом - я не верю в реальность этой истории, еще и потому, что происходит столько событий, ей советуют, а она реагирует только на посты, в которых ее оскарбляют. Читайте внимательно - она написала, что совет ей не нужен, она пишет для невест. Это писатеЛ :m_yes

Аха, сказочница :g_chewingum

Страница 9 из 57 [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно