|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 19 май 2013, 17:38 |
|
|
sofia07 писал(а): Чем это может быть чревато в России и здесь? У вашей мамы не будет мед страховки, и если ога попадет в больницу, дом отберут за мед счета
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 19 май 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я совсем про это забыла. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 19 май 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
---
Последний раз редактировалось di 02 июн 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 19 май 2013, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): может кто еще знает, мед страховка в ситуации где со смертью мужа теряешь ее, а по возрасту еще молода, до 65, то тогда как? Работу искать с бенефитами например выход, недвижимость как доход за пределами, возвращение, какие варианты? А, че, какую-нибудь недорогую страховку купить на время пока ищете работу с бенефитами вообще невозможно? Все равно ведь какой-то доход у вас есть. На что-то же живете.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 19 май 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Сибирячка.... продавай нафиг а то скоро законы поменяються не увидишь ты своих 100 кусков.. я сама из Омска так что налог заплатишь мама не горюй. щас пока автоматически не снимают для неризидентов 30 % и можно заплатить здесь 5%... так как между сша и Россией есть договор о невъзятие 2го налога. про меня продала зимой. и даун пемент дома вложила.. ну вас дом есть и недвижимость во флориде недорогая.. купи кандо и в рент 
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 19 май 2013, 22:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
marinah3691,, никак не отправляется Личное сообщение Вам, не могу понять, почему....((((((
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 19 май 2013, 23:07 |
|
|
Да квартира в Москве надежнее чем деньги в Швейцарском банке  вы че Где Москва и где американское завтра? 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
vladirys писал(а): marinah3691,, никак не отправляется Личное сообщение Вам, не могу понять, почему....(((((( чо то у меня не получается в личку отправить. здесь запощу. Здравствуйте.. Да все очень просто открыла карту сбербанка в рублях. карта делается за неделю. 750 руб обслуживание в год. туда скинула деньги за квартиру.\ вернее мама моя положила мне на счет\ а здесь снимала по 4500 дол каждый день. конечно проценты снимаються но небольшие где то 50-70 дол за каждую транзакцию
|
|
 |
|
 |
Enter
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 08:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): vladirys писал(а): marinah3691,, никак не отправляется Личное сообщение Вам, не могу понять, почему....(((((( чо то у меня не получается в личку отправить. здесь запощу. Здравствуйте.. Да все очень просто открыла карту сбербанка в рублях. карта делается за неделю. 750 руб обслуживание в год. туда скинула деньги за квартиру.\ вернее мама моя положила мне на счет\ а здесь снимала по 4500 дол каждый день. конечно проценты снимаються но небольшие где то 50-70 дол за каждую транзакцию ой, так дорого получается! если есть родители, кто может помочь , то деньги дешевле всего переслать от имени родителя ( чтобы не платить налог в сша) на ваш счет. дешевле всего открыть валютный счет в банке ( большая разница в переправке денег через банк если есть счет или просто с улицы без счета), положить туда деньги и всю сумму переслать ( в своем банке спросить коды, номер счета и прочее, они обычно дают распечатку по ваер трансфер). Моя мама заплатила не больше 50 долл за всю сумму. На переводных документах писать что-то типа "gift from mother/father" , вам потом из банка придет оповещение о переводе денег, его хранить на всякий случай для налоговой. если нет родителей, то сложнее, конечно... и дороже.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 09:10 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 09:14 |
|
|
Amalia писал(а): А я наооборот считаю.  Масса минусов иметь недвижимость в Сша . Первое ,будут долги , дом заберут за 5 мин, вдруг заболеешь не сможешь за мед счет расплатиться и плакала ваша недвижимость. Если квартиранты там живут , если не смогут платить то не выгоните их , не сможете по закону. Далее , дом будет дорого обходиться , вам ничего почти не достанется. вы же не загнете за аренду больше чем остальные в этом районе + высокие налоги. В России : Недвижимость растет в цене каждый год. Сдавать кватриру в рент очень выгодно, при минимальных затратах отдача и прибыль. Оплата кому-х услуг обойдется 200 дол в месяц , при цене аренды 1200-1300 дол. Законы на стороне владельца, выгнать арендаторов довольно не сложно. P s жила в квартире на Пушникинской с бывшим женихом , цена аренды 5000$ в месяц. Владелиц квартиры жил за границей и продавать квартиру однако не спешил.  Вы считаете наоборот что?  я как раз и написала что квартира в Москве это бриллиант 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 09:33 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 09:35 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 12:07 |
|
|
вы решите прежде как вы поселились на новом месте, постоянно или можете вернуться нахад. если постоянно, то лучше продать и купить здесь под аренду, пока цены на недвижимость в россии высокие и законы не поменялись,диктатура прорезывается все больше и больше, неизвестно что с вашей недвижимостью будет в будущем. в сша с аренды недвижимости вы будете получать больше денег и посылать маме,а в случае необходимости продать в сша вы всегда сможете, цены будут только выше. ирина сибирячка писал(а): Все там что оставили, уехав сюда. Что делаете? Квартиры, да любая недвижимость, продали? Планируете продать? Или западной аэродром? Нехай будет? Про себя. Пока все там, мама живет в моей квартире, свою сдает, 11 тыс + 10 пенсия, , не нужно помогать ей, хватает на жизнь, даже откладывает деньги, остается. Кто и как поступил со своей недвижимостью, уехав сюда?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со своим богатством в России Добавлено: 20 май 2013, 12:18 |
|
|
если квартира в Москве то может есть смысл, там цены на жилье высокие,но в свете нового закона о регистрации придется регистрировать квартирантов и соответственно платить налоги. квартиранта выселить в россии так же не просто, разве что если договор аренды с ним не подписывать с ним, но это рисковано и для него и для вас,вам штрафы а ему тюрьма. в сша выселит квартиранта можно за 1-2 месяца, если через суд,суд выносит решение об эвикшен и полиция выставляет слишком упертых,процедура простая, но как правило до эвикшен не доходит, так как люди не хотят портить своб кредитную историю.Эвикшен оставляет плохой рекорд и плоху кредитную историю, вы ни снять не сможете ни купить проперти.. Rita7 писал(а): Amalia писал(а): А я наооборот считаю.  Масса минусов иметь недвижимость в Сша . Первое ,будут долги , дом заберут за 5 мин, вдруг заболеешь не сможешь за мед счет расплатиться и плакала ваша недвижимость. Если квартиранты там живут , если не смогут платить то не выгоните их , не сможете по закону. Далее , дом будет дорого обходиться , вам ничего почти не достанется. вы же не загнете за аренду больше чем остальные в этом районе + высокие налоги. В России : Недвижимость растет в цене каждый год. Сдавать кватриру в рент очень выгодно, при минимальных затратах отдача и прибыль. Оплата кому-х услуг обойдется 200 дол в месяц , при цене аренды 1200-1300 дол. Законы на стороне владельца, выгнать арендаторов довольно не сложно. P s жила в квартире на Пушникинской с бывшим женихом , цена аренды 5000$ в месяц. Владелиц квартиры жил за границей и продавать квартиру однако не спешил.  Вы считаете наоборот что?  я как раз и написала что квартира в Москве это бриллиант 
|
|
 |
|
 |
|