Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 06:30 |
|
|
marinah3691 писал(а): chuchundra писал(а): Я так поняла, у вас за столом места, как в театре - согласно купленным билетам, т.е. у каждого места своя цена? А как на это отреагировал муж? Случайно не заметил? после ужина ушла спать. даже не с кем говорить не хотела.. на следуший день мужу сказала.. но так ответ был типо радоваться надо тебя посадили как хозяйку дома.  а почему вы сразу "не посмели" сказать мужу? предыд.тему не читала, но так поняла, что вы три года прожили и не можете сказать мужу, чем недовольны по-моему сразу надо говорить и ставить себя -иначе так и будете сидеть в конце стола всю жизнь)))
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Doll писал(а): Ну влет! Мне так и показалось на фотках, что ему 50 примерно. Он хорошо выглядит. маленькая собачка до старости щенок да нормально выглядит. похудел наконец то а то долго вес не мог сбросить после хардатака. тока как про приезд мамы узнал.. и у него на нервной почве начинаються ночные поедания всего из холодильника. так что теперь приходиться холодильник сторожить по ночам 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 06:34 |
|
|
Doria писал(а): а почему вы сразу "не посмели" сказать мужу? предыд.тему не читала, но так поняла, что вы три года прожили и не можете сказать мужу, чем недовольны по-моему сразу надо говорить и ставить себя -иначе так и будете сидеть в конце стола всю жизнь))) из простых соображений. Муж выпил праздник ведь. И гости в доме. сказать на следущий день и спокойно по моему лучше чем истерить в день когда все произошло.. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 06:37 |
|
|
marinah3691 писал(а): ка мы приехали ее навестиь и я встала в 5 утра сенсгивиг динер готовить.. и все поготовила и накрыла на стол. попросили сесть за другой край стола с соседкой и моим сыном. потому как за другой край стола сели мой муж его сын и мама  биг айз скорее, по поводу что вы стали готовить в чужом доме, с какой стати, вот вам и дали понять кто в доме хозяин, и стараетесь задобрить))), от мамы мам-ин-ло -одобрения не дождетесь 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 06:40 |
|
|
marinah3691 писал(а): Doria писал(а): а почему вы сразу "не посмели" сказать мужу? предыд.тему не читала, но так поняла, что вы три года прожили и не можете сказать мужу, чем недовольны по-моему сразу надо говорить и ставить себя -иначе так и будете сидеть в конце стола всю жизнь))) из простых соображений. Муж выпил праздник ведь. И гости в доме. сказать на следущий день и спокойно по моему лучше чем истерить в день когда все произошло..  ну так если подумать -правы -да не к чему недовольство когда праздник, но значит раньше себя так с ним поставили, что он и не подумал рядом усадить не знаю что-то в отношениях у вас не то-посмотрите, может чересчур высоко его ставите, уважать -да, но пусть и не забывает , что жена тоже человек)))
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 06:46 |
|
|
Doria писал(а): ну так если подумать -правы -да не к чему недовольство когда праздник, но значит раньше себя так с ним поставили, что он и не подумал рядом усадить
не знаю что-то в отношениях у вас не то-посмотрите, может чересчур высоко его ставите, уважать -да, но пусть и не забывает , что жена тоже человек))) ели честно мне даже на руку.. больше не надо было на сеньсгивиги и вооще праздники туда ездить хочешь реже видеть сына - насоли снохе. у нее так и получилось 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 06:50 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): alisikova писал(а): А можно историю в кратце а то мне лень идти 34 стр. выискивать. Приезжает Марина, с собственными деньгами от продажи квартиры и накоплениями на обычение в университете её, Марининого сына. Часть Мариниеых денег идет на погашение лона, который её муж взял на обчение его сына. Остаток Марининых денег вносится в dawnpayment при покупке дома Мариной и её мужем. вот где собака зарыта))), Марина с самого начала пошла на поводу у мужа, а должен быть закон -как тут тема была, "деньги мужа это мои и его, а мои деньги это мои" Поздно уж говорить - Марина,а вам надо сразу было поставить так - не приезжать с деньгами - деньги снять , когда ваш сын пойдет учиться
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 06:50 |
|
|
Цитата: Свекровь узнав, что молодая семья купила дом, решила продать свой и переезать жить в дом Марины и её мужа. Причем она уведомила их в какой именно комнате она будет жить, и какие гости её будут посещать. Деньги с продажи собственного дома она оставляет себе где тут падающая мышь, сказала бы выбирай или я или твоя мама 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): kuku писал(а): Там еше и дедушка есть? Ой, дай бог Вам выбраться из всего этого.  нет дедушки. муж постарше меня но на 9 лет.. марина, не тушуйся и не оправдывайся тут перед некоторыми нормальный возраст и нормальная разница в возрасте
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 07:30 |
|
|
Mash1 писал(а): А дом ей есть на кого переписать. У нее сын есть. А сын - муж чей-то. Есть смысл бодаться.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 07:58 |
|
|
Vishnya писал(а): ну, тогда и маме его лет 65, поди, не больше. Будет еще лет 30 жить с ними. маме 74.. но жить будет долго. она младшенькая в семье. Остальным далеко за 80 половина из которых с альзгеймером  так что думаю альзгеймер и долгожительство это наследственное.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 08:03 |
|
|
Смотря чего ждать. Наша ( их ) мвма авторитет во всем. По мне так:живи дольше, у меня есть отсыл куда.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 08:10 |
|
|
marinah3691 писал(а): маме 74.. но жить будет долго. она младшенькая в семье. Остальным далеко за 80 половина из которых с альзгеймером  так что думаю альзгеймер и долгожительство это наследственное. Сына дай, сами уходи.., не правильно.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 08:16 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Под дедушкой подразумевался Маринин муж
Дополнение: у Марининого мужа проблемы со здоровьем. Был инфаркт.
инфаркт может случиться и в 30. 9 лет разница у людей, не пойму какой дедушка? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Это если мужу 38+9=47 годов, сыну совместному с первой женой 27, то бишь первая жена его можно сказать щенком взяла и до ума довела с 19 лет, а потом он в деплойменте нашел себе по поговорке седина в голову-бес в ребро баба посвежее....ждите, будет у него еще хартаттак если хоть чуть совести завалялось. И сына будет снабжать, и жене бывшей платить и свекровь мозг выедать. И нестыковочка, то он "деспот" на работу не пускает, потом по тексту он же "тряпка". Да и даунпеймент не просто так внесен, а под запись в тайтле 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|