|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 19 май 2013, 23:53 |
|
|
EVELYN писал(а): Орбит а это от неудовлетворенности и узости мышления,не обращайте внимания,таким людям оскорбить раз плюнуть,они ж первые красотки - напоминаю  что за арбузы мстите  а Орбит наверное от широкости мышления хамит, не иначе как
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 19 май 2013, 23:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): девушки,Орбит74 и Евелин,а может не будем тут срач устраивать? на личности переходить? Это у них от узости мышления 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 19 май 2013, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Andromeda писал(а): Кстати про пососать. Вот та же Памела Андерсон, гарна дивчина, а как долго к олимпу пришлось идти. А "страшилки" раз-раз и в дамках. фигею с форума.  Ну страшилище же невероятное! Только и остаётся, что пососать.  Хахахаха, я тоже фигею. А что красавицы не сосут? ЛОЛ и форумские красавицы тоже не сосут? Какая таки скудная сексуальная жизнь, бедные мужья))) Секс надо по расписанию в миссионерской позе  ,а то вдруг подумают что азиатка.
Последний раз редактировалось 1308 19 май 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 19 май 2013, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Andromeda писал(а): Кстати про пососать. Вот та же Памела Андерсон, гарна дивчина, а как долго к олимпу пришлось идти. А "страшилки" раз-раз и в дамках. фигею с форума.  Ну страшилище же невероятное! Только и остаётся, что пососать.  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 19 май 2013, 23:57 |
|
|
alisikova писал(а): EVELYN писал(а): Орбит а это от неудовлетворенности и узости мышления,не обращайте внимания,таким людям оскорбить раз плюнуть,они ж первые красотки - напоминаю  что за арбузы мстите 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 19 май 2013, 23:58 |
|
|
alisikova писал(а): EVELYN писал(а): Орбит а это от неудовлетворенности и узости мышления,не обращайте внимания,таким людям оскорбить раз плюнуть,они ж первые красотки - напоминаю  что за арбузы мстите  а Орбит наверное от широкости мышления хамит, не иначе как Я ж говорю от неудовлетворенности,все забыть не можете 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 00:01 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): девушки,Орбит74 и Евелин,а может не будем тут срач устраивать? на личности переходить? Это у них от узости мышления  А ты я смотрю соседнюю темку пропустила,там твоей фоткой умные люди уже подтерли шикарный зад Ким,беги скорей писать оправдательную простыню 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 00:02 |
|
|
Стрекозка писал(а): девушки,Орбит74 и Евелин,а может не будем тут срач устраивать? на личности переходить? вот и показывай фотки. позднее припомнят ничтожные людишки 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 00:06 |
|
|
EVELYN писал(а): Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): девушки,Орбит74 и Евелин,а может не будем тут срач устраивать? на личности переходить? Это у них от узости мышления  А ты я смотрю соседнюю темку пропустила,там твоей фоткой умные люди уже подтерли шикарный зад Ким,беги скорей писать оправдательную простыню  Мне не очень интересны такие интересные как вы, евелин. Читайте сами 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 00:07 |
|
|
EVELYN писал(а): alisikova писал(а): EVELYN писал(а): Орбит а это от неудовлетворенности и узости мышления,не обращайте внимания,таким людям оскорбить раз плюнуть,они ж первые красотки - напоминаю  что за арбузы мстите  а Орбит наверное от широкости мышления хамит, не иначе как Я ж говорю от неудовлетворенности,все забыть не можете  да я о вас и не помнила, это вы тут выскочили как черт из табакерки, подтявкивать
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 00:12 |
|
|
alisikova писал(а): что за арбузы мстите  а Орбит наверное от широкости мышления хамит, не иначе как Я ж говорю от неудовлетворенности,все забыть не можете  [/quote] да я о вас и не помнила, это вы тут выскочили как черт из табакерки, подтявкивать[/quote] Как это не помнила,арбузы вспомнила 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 00:15 |
|
|
EVELYN писал(а): alisikova писал(а): что за арбузы мстите  а Орбит наверное от широкости мышления хамит, не иначе как Я ж говорю от неудовлетворенности,все забыть не можете  да я о вас и не помнила, это вы тут выскочили как черт из табакерки, подтявкивать[/quote] Как это не помнила,арбузы вспомнила  [/quote] ну дак, помню за что подтявкивать выскочила так рьяно. в беседе не учавствовала а как поднасрать так выскочила
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): k@tenok писал(а): Ну страшилище же невероятное! Ну так мы опять возвращаемся к тому, что внешность не главное  . Ну естественно, не главное. Но как можно вульгарщину панельную "гарной дивчиной" называть? Ума нет, страшна, дурна. Что есть (кроме имплантов), что вообще стоит о ней упомiнать? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 00:18 |
|
|
Vishnya писал(а): EVELYN писал(а): Я ж говорю от неудовлетворенности,все забыть не можете  А напомните, что забыть никто не может? У меня старческая память. Пожалейте. Кстати, кто такие Орбит и Евелин вообще? Что они натворили? Евелин крупная женщина с крупными имплантами. И почему то во всех разделах их обсуждает  фото прилагается на аватарке.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 00:20 |
|
|
alisikova писал(а): ну дак, помню за что подтявкивать выскочила так рьяно. в беседе не учавствовала а как поднасрать так выскочила Срешь ты в каждой теме,и уже люди об этом говорят и не первый раз,столько яда и гавна из такой пушинки,откуда? Тебя удивляет такое отношение? Начни с себя!
|
|
 |
|
 |
|