|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): народ шутит что ли, рожать?  ну, пусть еще родит! еще 30 раз обсудим тему на форуме в вариациях.  Я не могу - какое рожать?   Маша говорила не рожай, так на всяк пожарный... А я говорю пусть рожает, если надумает, возраст , да и дом на малыша перепишет, мамане ин лов внучка вручит нянчится, чтобы дурацкие письма писать времени не стало.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 23:25 |
|
|
Mash1 писал(а): 1308 писал(а): kuku писал(а): Там еше и дедушка есть? Ой, дай бог Вам выбраться из всего этого.  А разве дедушка? Мужчине где-то за 45. Марине 38, рожать если не сейчас, то потом может быть поздно и дорого. За 55 это самый минимум наверное. И вот так еще мучаться в браке  Думаю, что моложе. Просто проблемы с весом. Марина, а это не вы писали, что делали мужу операцию, обратную вазэктомии?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 23:45 |
|
|
Vishnya писал(а): Mash1 писал(а): 1308 писал(а): А разве дедушка? Мужчине где-то за 45. Марине 38, рожать если не сейчас, то потом может быть поздно и дорого. За 55 это самый минимум наверное. И вот так еще мучаться в браке  народ шутит что ли, рожать?  ну, пусть еще родит! еще 30 раз обсудим тему на форуме в вариациях.  Я не могу - какое рожать?  Ее сын или степы будут старше ее ребенка. Да если бы это проблема. У нее - семья проблема, муж - хммм, well, I don't know, let's call it non-marriage material... а тут - рожать. good luck with that! Аааа! Я поняла - мама мужа будет с новорожденным сидеть! вот! А че автор хорошая идея, сообщите об этом свекрови. скажите идете на работу а ее с дитем сидеть тк денег нет на садик вы все на учебу отдаете
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Хааа! Мужу-то не 38, если у него детям, включая степ, за 30. Кам он, там маме лет 80+, если не больше 90. Она даже не поймет, кто родился. И от кого. Подумает, что Марина live in nanny  Бабуля умная, какие письма пишет, вроде как подковырнула, а вроде как и придраться не к чему.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 00:04 |
|
|
1308 писал(а): Vishnya писал(а): народ шутит что ли, рожать?  ну, пусть еще родит! еще 30 раз обсудим тему на форуме в вариациях.  Я не могу - какое рожать?   Маша говорила не рожай, так на всяк пожарный... А я говорю пусть рожает, если надумает, возраст , да и дом на малыша перепишет, мамане ин лов внучка вручит нянчится, чтобы дурацкие письма писать времени не стало. Рожать надо от молодого жеребца который с дитем в футбол бегать будет. А не от дедушкО. А то будет новорожденный, мамО инло в маразме и муж инфарктный в одном доме на нее одну А дом ей есть на кого переписать. У нее сын есть.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 00:07 |
|
|
Во дают, ам old lady хотят бэбиситером сделать и кухаркой))) На них где сядешь, там и слезешь. Она своих то внуков не бебиситила на дня, а для готовки дома у нее черная служанка была 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 20 май 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум послушать, то можно прямиком в долину смерти и в умиральную яму, руки сложить и не дергаясь ждать старушку с косой, все равно кругом все попа.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vishnya писал(а): Zvezda писал(а): 38 Ой! да? И сын уже в колледже? Т.е. она teen mom по нынешним меркам?  ну, что, еще молода. Может нормального мужа найти. Если захочет. Но бабло, оно держит всегда. Ты ж ушла уже- три раза прощалась Все эти мысли твои- это твое мнение, как грится, passing judgеment На фотках в инете Марина с мужем тоже. Чувак неплохо выглядит и совсем не дедушка.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 20 май 2013, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Denise_ писал(а): Мамо в законе на бошку нездорова есличе - у кристал болл гляжу - вижу руку эксы везде  обрабатывает она маман по полной не работает кристал бол.... Экса у мамы ин ло Вражина на всю жизнь и они не общаються.хотя насколько я знаю лично она ей ничего плахого не зделала. Может просто ин ло сравнила и решила что бывшая получше для нее вариант чем теперешняя 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 05:47 |
|
|
Цитата: Vishnya писал(а): [ пусть еще родит! еще 30 раз обсудим тему на форуме в вариациях.  Я не могу - какое рожать?  Ее сын или степы будут старше ее ребенка. quote] Какое открытие! Младший ребенок будет младше старших детей! Полет мысли! Марина- молодая женщина. Хочет- родит. 38- не возраст. Мне кажется, что мужу меньше 55-ти. Но это неважно. Мэш, найдет дите с кем в футбол поиграть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 05:49 |
|
|
marinah3691 писал(а): Denise_ писал(а): Мамо в законе на бошку нездорова есличе - у кристал болл гляжу - вижу руку эксы везде  обрабатывает она маман по полной не работает кристал бол.... Экса у мамы ин ло Вражина на всю жизнь и они не общаються.хотя насколько я знаю лично она ей ничего плахого не зделала. Может просто ин ло сравнила и решила что бывшая получше для нее вариант чем теперешняя  Марина, то левый болл- настоящий у меня. Мой ниче про любовь эксы и свекрови не говорит. Замолвить словечко про сыночка экса может, но не более того. Че скажу: они все активизировались после покупки дома вами. Не спрашивай, откуда знаю. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
kuku писал(а): Там еше и дедушка есть? Ой, дай бог Вам выбраться из всего этого.  нет дедушки. муж постарше меня но на 9 лет.. дети взрослые потому как женился первый раз рано на даме старше его на 8 или 9 лет с 2 мя детьми 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Vishnya писал(а): Чей дом она на малыша перепишет?  Сколько там даунпеймента из Омской (?) квартиры было? Что-то с трудом верится, что цены в Омске = Москва или Питер. Ага, как бы ей вообще чего досталось. Вот именно, он еще если по какой-то программе шел вроде армейских ветеранов или просто через FHA, если прежний дом на жене был, то он First time buyer возможно, там крохи даунпеймент тот по сравнению с ценой дома. А чего свекровь винить что не доверяет? Какие заслуги у нынешней жены? Детей не рожала сыну, работать не работает. Это так, даже в сравнении с прежней женой.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 06:22 |
|
|
Ну влет! Мне так и показалось на фотках, что ему 50 примерно. Он хорошо выглядит.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 20 май 2013, 06:30 |
|
|
marinah3691 писал(а): chuchundra писал(а): Я так поняла, у вас за столом места, как в театре - согласно купленным билетам, т.е. у каждого места своя цена? А как на это отреагировал муж? Случайно не заметил? после ужина ушла спать. даже не с кем говорить не хотела.. на следуший день мужу сказала.. но так ответ был типо радоваться надо тебя посадили как хозяйку дома.  а почему вы сразу "не посмели" сказать мужу? предыд.тему не читала, но так поняла, что вы три года прожили и не можете сказать мужу, чем недовольны по-моему сразу надо говорить и ставить себя -иначе так и будете сидеть в конце стола всю жизнь)))
|
|
 |
|
 |
|