|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 19 май 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Могу еще добавить немного "надежды"))) В каждом штате POA разные. Ну то есть перечень действий разный. Найдите что входит в разрешенные действия в вашем штате - может там какие-то суперважные решения исключены.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 19 май 2013, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Insomnia писал(а): но они eligible to make decision. вот это и надо спросить у лоеров
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 19 май 2013, 23:40 |
|
|
Insomnia писал(а): Помните, в прошлой теме я Вас предупреждала, что дочки не пустят Вас в госпиталь? Чотите его найти, обзванивайте все госпиталя. Только зачем его искать? Помню. Нам казалось, что они спрятали мужа у них дома, не в госпитале. Но сейчас я уже сомневаюсь в этом. В любом случае мы начнем поиски своими силами. Он же должен ездить на радиацию с понедельника по пятницу. Вряд ли они до такой степени стервы, что прервали этот тритмент. Да, я еще забыла сказать. Они подослали к нам бойфренда младшей дочки и он торжественно вручил нам письмо о выселении из дома в течение 30 дней. В прошлой моей теме девочки уже нарисовали сюжет этой пьесы. Написали мое имя, имя моей дочери и другие оккупанты (имеется ввиду мой внук). Его имя почему-то постеснялись озвучить. Также приписали - в случае невыезда из дома, дело будет рассматриваться в суде и мы должны будем заплатить all court cost and attorney fees. Интересно, что они сказале папе? Мы закрылись на все замки. Пока никто из них нас не донимает. Тишина в доме - даже не верится.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 19 май 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Подождите, разве ПОА работает в присутствии человека, который его дал? Имеют ли дочки право по ПОА в присутствии папы? Сейчас обьясню почему такой вопрос возник. У меня было ПОА на распоряжение мамиными деньгами в банке. Когда деньги снимали, мы приходили с мамой вместе, но мне документы подписать не дали. Сказали, что если мама присутствует, то она пусть и подписывает.
В Вашем случае мама была на тот момент , и есть в добром здравии и трезвом уме. В случае автора ПОА было дано на случай болезни отца, когда он не будет в состоянии решать что либо за себя ( лечение, кома и прочее) поэтому все законно, папа присутствует, но не здоров и может находится под воздействием лекарств, все решают дочки.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 19 май 2013, 23:44 |
|
|
positive писал(а): Да, я еще забыла сказать. Они подослали к нам бойфренда младшей дочки и он торжественно вручил нам письмо о выселении из дома в течение 30 дней.
 а у вас есть куда съезжать то? если передали письмо, значит знают, что делают и уверены в своих действиях
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 19 май 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
1308 писал(а): sofia07 писал(а): Подождите, разве ПОА работает в присутствии человека, который его дал? Имеют ли дочки право по ПОА в присутствии папы? Сейчас обьясню почему такой вопрос возник. У меня было ПОА на распоряжение мамиными деньгами в банке. Когда деньги снимали, мы приходили с мамой вместе, но мне документы подписать не дали. Сказали, что если мама присутствует, то она пусть и подписывает.
В Вашем случае мама была на тот момент , и есть в добром здравии и трезвом уме. В случае автора ПОА было дано на случай болезни отца, когда он не будет в состоянии решать что либо за себя ( лечение, кома и прочее) поэтому все законно, папа присутствует, но не здоров и может находится под воздействием лекарств, все решают дочки. Тогда автор в глубоком заднем проходе.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 19 май 2013, 23:45 |
|
|
Автор, Вы разобрались кому же принадлежит этот дом по документам?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 19 май 2013, 23:50 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, Вы разобрались кому же принадлежит этот дом по документам? дочкам
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 19 май 2013, 23:55 |
|
|
У нас была истоиия в семье с поа
Бабка и дед мужа владели каким то состоянием, имели 6 или 7 детей Каким то образом один сын получил поа от обоих родителей Те в своем уме вполне были Я сама видела все это Очень даже в своем уме
Потом он пошел и все списал на себя любимого И продал за большие $$$$$
Старики возмутились, другие дети возмутились Дикий скандал Ну прямо до крови скандал был Адвокаты там,чуть ли верховный суд ,
Ни кто ничего не мог сделать!
Я сама слышала как дедушка говорил что он планирует свое добро вернуть Это вса что он нажил за жизнь! И было не мало Все было переписано и продано Может они и отозвали то поа Но поезд ушел Так и померли
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 19 май 2013, 23:58 |
|
|
voda писал(а): Insomnia писал(а): Автор, Вы разобрались кому же принадлежит этот дом по документам? дочкам Ну, тогда я могу посоветовать автору только одно. Забить на все и продолжать жить в доме сколько нужно. Суд - дело небыстрое. Даже если есть решение суда о выселении, то может оказаться, что с маленьким ребенком вникуда не выселят. Что касается судебных издержек, то либо заплатите их, либо плюнете на все и не заплатив вернетесь в Россию.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 19 май 2013, 23:59 |
|
|
voda писал(а): Insomnia писал(а): Автор, Вы разобрались кому же принадлежит этот дом по документам? дочкам Так автор же писала что дом ее тоже по тайтлу 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 00:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, Вы разобрались кому же принадлежит этот дом по документам? Я показывала этот документ многим людям. Одни считают, что там 3 хозяина - мой муж и 2 его дочери. Другие утверждают, что лишь дочери являются хозяевами. В суде, клерк, которая выдала мне этот док, сразу сказала, что дом продан дочерям за $1. Там еще бывшая жена играла какую-то роль. Я полагаю, мой муж - не является собственником этого дома. Поэтому они и увезли его, чтобы легче нас выгнать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 00:05 |
|
|
positive писал(а): В суде, клерк, которая выдала мне этот док, сразу сказала, что дом продан дочерям за $1. А разве так можно? Это прям какой-то уход от налогов получается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 00:06 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Позитив, возможно дочек оформили хоматендами, и они действительно получают какие-то деньги. В таком случае дочерям было бы невыгодно отправлять отца в госпиталь, потому, что когда пациент в больнице, хоматендант ниче не получает. Ну так они его и не отправили на радиотерапию в госпиталь, хотя была возможность. И сейчас тоже не факт, что туда отвезли.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 00:12 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Позитив, возможно дочек оформили хоматендами, и они действительно получают какие-то деньги. В таком случае дочерям было бы невыгодно отправлять отца в госпиталь, потому, что когда пациент в больнице, хоматендант ниче не получает. Ну так они его и не отправили на радиотерапию в госпиталь, хотя была возможность. И сейчас тоже не факт, что туда отвезли. Короче, надо звонить в elder abuse hotline и говорить, что дочери плохо следили за отцом, а сейчас увезли его в неизвестном направлении и что с ним неизвестно. Может им нервы немного подергают.
|
|
 |
|
 |
|