|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Ну че, Евровидение начинается. Добавлено: 19 май 2013, 07:37 |
|
|
С 3-го по 5-е место место вообще не на "своих" местах. Oсобенно, норвежкa Мальта, Венгрия и Греция там должны были быть. Еще мне Исландия и Болгария запомнились. Остальных и не вспомню, хотя смотрела всё. Азербайджанец - молодчинка!  Я так и думала, что он будет в первой тройке.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Ну че, Евровидение начинается. Добавлено: 19 май 2013, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Мне Мальта понравилась, вернее понравился. Песню нафиг не помню, но улыбка была что надо! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну че, Евровидение начинается. Добавлено: 19 май 2013, 08:39 |
|
|
Birkin777 писал(а): Birkin777 писал(а): Хороший голос у нашей девчонки, но, увы, мурашек по коже от песни не было. Не думаю, что она будет в первой тройке. ИМХО Увы, угадала. Глупо было бы надеятся, что одних вокальных данных достаточно, чтобы победить. Не очень привлекательная, громоздкая девушка отстояла столбом, прям как на партсобрании,- хорошо что хоть в пятерку вошла. Конечно, на фоне таких красоток, как датчанка и украинка, выглядела так проигрышно. Словом, послали на конкурс неформат, - о каком первом месте вообше можно было заикаться. IMHO Мне русская не понравиласЬ, никак как-то. Считаю что даже на 5 место она вылезла за счет стран бывшего совестского союза. Дания молодцы! Единственная песня которая мне запомниласЬ со всего шоу изначально.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну че, Евровидение начинается. Добавлено: 19 май 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а мне Азербайджан больше всего понравился
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну че, Евровидение начинается. Добавлено: 19 май 2013, 09:19 |
|
|
Дина была скучна, даже вокал не слышался гуд Она растерялась, это абсолютно не ее мир.
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Ну че, Евровидение начинается. Добавлено: 19 май 2013, 10:46 |
|
|
несмотря на то, что Россия дала Украине АЖ 1 балл, мы заняли 3е место! умничка, Злата!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Kurland
|
Заголовок сообщения: Re: Ну че, Евровидение начинается. Добавлено: 19 май 2013, 12:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Korolek писал(а): Азербайджанец - молодчинка! Скандал: литовцы разоблачили покупку голосов на «Евровидении»:http://rus.tvnet.lv/showbiz/muzika/2283 ... _www.tvnet
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Ну че, Евровидение начинается. Добавлено: 19 май 2013, 12:23 |
|
|
- Solnze - писал(а): несмотря на то, что Россия дала Украине АЖ 1 балл, мы заняли 3е место! умничка, Злата!!!!!!!! Росссия с Украиной на этом конкурсе и рядом не стояла. Вот я русская, но гордиться тем, "что" они туда послали не могу. Это позорище. Она видимо с отделения народного пения, такая руская бабенка на вид, вот и пела бы рускую народную, хот это не формат был бы.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ну че, Евровидение начинается. Добавлено: 19 май 2013, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну я не согласна . Вы хоть сам проект "Голос " смотрели ? Мне многие там понравились . Дина там очень много пела и хорошо . Ну да , у Дании эффектно все было подано , но что у нее прям такой вокал супер-пупер ??? Вот если у Аббы голоса , то уж голоса были . Даже когда Мамма-мия снимали и пробовали петь , то все говорят что там вокально все песни мюзикла сложные . Я сама их песни обожаю и то как спела певица одну из лучших и моих любимых песен Аббы мне абсолютно не понравилось . И вообще , честно скажу , не деля кто лучше или хуже , мне понравились Россия , Украина , Белоруссия , Азербайджан , Эстония , Дания и Молдова.
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ну че, Евровидение начинается. Добавлено: 19 май 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
- Solnze - писал(а): несмотря на то, что Россия дала Украине АЖ 1 балл, мы заняли 3е место! умничка, Злата!!!!!!!! +1000 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ну че, Евровидение начинается. Добавлено: 19 май 2013, 21:00 |
|
|
Цитата: Впервые за всю историю "Евровидения" - вопреки всем канонам "соседского голосования" - Россия не поставила Беларуси ни единого балла.
Сегодня, сурово нахмурив брови, Беларусь укоризненно смотрит в глаза вероломной соседке.
Тебя возносили мы на пьедесталы, тебе благовестили в колокола, а ты нам взяла и зажилила баллы: не то, что двенадцать - пяти не дала!
На нас наседают Брюсселя амбалы, но натовским танкам мы ставим заслон - а ты нам взяла и зажилила баллы. Поклон те за это, нижайший поклон.
Расстроились даже Федута и Чалый - а им "Евровиденье" до фонаря - мол, что же вы, гады, зажилили баллы? Зря гибли за вас мы, корячились зря?
Ты тихою сапой подставила друга, его променяв на бакинский развод. Вот были бы живы Муаммар и Уго, они б не 12 нам дали - пиццот!
Ты в самое сердце ударила брата, забыв лицемерно в отчаянный час: для братской любви "Евровиденье" свято. (Равно как и нефть, и кредиты, и газ.)
Но мы устоим перед этим ударом, горючей слезы не роняя тайком. Тебя мы простим. Но простим не задаром: задаром теперь - только хрен с бураком.
Ты дай нам побольше дешёвого газа, и нефти халявной, и новый кредит - за каждый твой балл, не поставленный стразам, за вопль не твой "Беларусь победит!",
за то, что не ты, а хохлы чернобровы - одни среди всех - нам осмелились дать... Тебя мы простить элегантно готовы, готовься и ты раскошелиться, мать.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ну че, Евровидение начинается. Добавлено: 20 май 2013, 05:39 |
|
|
Евровидение давно не есть конкурс талантов. Это конкурс политических амбиций. Переживать за творчество? Надо проще думать об этом. Не может и не будет одна и та же страна побеждать там многократно. 2014: у России -олимпиада, у Франции - саммит, в Германии - автосалон, а вот у Дании, про которую все давно забыли, теперь Евровидение:)) Всем надо как то жить...Где та Норвегия с их мальчиком и песней о сказке? О вроде всех тогда впечатлило.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Ну че, Евровидение начинается. Добавлено: 20 май 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Евровидение давно не есть конкурс талантов. Это конкурс политических амбиций. Переживать за творчество? Надо проще думать об этом. Не может и не будет одна и та же страна побеждать там многократно. 2014: у России -олимпиада, у Франции - саммит, в Германии - автосалон, а вот у Дании, про которую все давно забыли, теперь Евровидение:)) Всем надо как то жить...Где та Норвегия с их мальчиком и песней о сказке? О вроде всех тогда впечатлило. согласна с вами ! Думаю результат был заранее известен. "В Азербайджане телезрители недоумевают, куда пропали их голоса, отданные за Дину Гарипову" http://www.1tv.ru/news/world/233363 Также ведущий немецкий эксперт по "Евровидению" Ян Феддерсен сообщил « не стоит снова давать возможность Азербайджану, России, да и той же Украине провести "Евровидение". Ведь правящие в этих странах режимы используют конкурс для того, чтобы на время накинуть на себя мантию демократии. Поэтому я рад тому, что Дания сдержала их….» 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну че, Евровидение начинается. Добавлено: 23 май 2013, 14:13 |
|
|
ГРЕЦИЯ - Koza Mostra и Агафонас Иаковидис - "Alcohol Is Free
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну че, Евровидение начинается. Добавлено: 23 май 2013, 15:09 |
|
|
Очень неординарная певица, такой голос мягкий, хороший клип  Aliona Moon - O Mie (Moldova) 2013
|
|
 |
|
 |
|