|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vishnya писал(а): Вот мне порадоваться стоит. У меня маме ин ло на все пох. Ее совершенно не волнует, на ком женаты/замужем ее дети, сколько у них (детей) детей (т.е. ее внуков), часто ли она всех видит. Занята собой, в доме у нее все зашибись, правда, я там садиться куда боюсь (как в музее), особенно если с детьми приходим. А так - тетка эксцентричная, но не проблемная совершенно, и ее ексцентричность даже ей к лицу. Молиться на нее надо. Мы за вас жутко рады и помолимся за вашу свекровь, ладно уж. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 19 май 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Doll писал(а): Vishnya писал(а): Вот так и вылезают истории. А то да я, да у меня, а как копнешь поглубже, так и мама ин ло с приветом, и степы, и мужья хз с каким приветом или двумя. Думаешь, ну ладно там, может, бабки хоть ($ в смысле), да муж, мож, какой, красоты неописуемой. А потом окаца, ни того, ни другого. Ну, вот, зачем плести х-ню, спрашивается? Себя утешать? ну утешайте молча, что ли тогда. Если че- у меня встроенный калькулятор Дядя платит 1) ипотеку за недешевый дом 2) оплачивает что-то немалое эксе 3) оплачивает учебу пасынку Еще он собирается купить то ли яхту, то ли шхуну (не помню). Еще они могут путеществовать. И все это при неработающей жене. По мои подсчетам (могу ошибиться, ессно) тут не меньще 300 тыщ в год. Красота мужа вообще никого не касается. Вот такая хня, Вышня Дядя при денежках. сломан калькулятор поменьше.. я красивого ине хотела они меня в интивном плане не привлекают.. Хлавное чтоб я красава на их фоне была  а по деньгам в полном заду были 3 года почти но удалось все выплатить. до сих пор экономим на всем .. не охото опять в зад 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:23 |
|
|
Vishnya писал(а): [ . . Ну, решайте, какой ответ дать свекрови.  Так порешили уже- гнобить молчанием, но выносить мозг мужу. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:27 |
|
|
Vishnya писал(а): marinah3691 писал(а): сломан калькулятор поменьше.. я красивого ине хотела они меня в интивном плане не привлекают.. Хлавное чтоб я красава на их фоне была  а по деньгам в полном заду были 3 года почти но удалось все выплатить. до сих пор экономим на всем .. не охото опять в зад  Ну, так так и пишите. Денег у меня нет. Только у мужа. Другого не хочу, потому что денег муж много приносит. Да и не найду другого - где гарантия? (правильно, в том самом месте). Отсюда ответ - сидите тихо, не мутите воду. А то останетесь ни с чем. Вот и все. Делов-то. А аж две темы открыто. хотите сказать отдай жену дяде а сам иди к б..л..я..д..и 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Марина, можно я к вашей теме примажусь. Мама в законе у меня хорошая. На все праздники поздравляла - хрень какую-то дарила, но это ерунда, участие важно. С Нового года странности начались. На католическое Рождество она мне сказала, что это не мое настоящее Рождество, и она меня поздравит на православное. Не поздравила. С Пасхой ее поздравила. Она меня ни стой, ни с другой Пасхой не поздравляла. На нашу с мужем годовщину - тоже. Правда, на ДР мой позвонила, но без подарка. не могу сказать, что меня это сильно беспокоит, просто интересно. Как думаете, она меня не возпринимает как члена семьи, или просто из-за возраста своего великого забывает поздравлять?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:34 |
|
|
Ёперный театр! 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:40 |
|
|
sofia07 писал(а): Марина, можно я к вашей теме примажусь. Мама в законе у меня хорошая. На все праздники поздравляла - хрень какую-то дарила, но это ерунда, участие важно. С Нового года странности начались. На католическое Рождество она мне сказала, что это не мое настоящее Рождество, и она меня поздравит на православное. Не поздравила. С Пасхой ее поздравила. Она меня ни стой, ни с другой Пасхой не поздравляла. На нашу с мужем годовщину - тоже. Правда, на ДР мой позвонила, но без подарка. не могу сказать, что меня это сильно беспокоит, просто интересно. Как думаете, она меня не возпринимает как члена семьи, или просто из-за возраста своего великого забывает поздравлять? да радуйтесь хоть так... меня после года совместной жизни.... после того ка мы приехали ее навестиь и я встала в 5 утра сенсгивиг динер готовить.. и все поготовила и накрыла на стол. попросили сесть за другой край стола с соседкой и моим сыном. потому как за другой край стола сели мой муж его сын и мама 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:43 |
|
|
marinah3691 писал(а): [ попросили сесть за другой край стола с соседкой и моим сыном. потому как за другой край стола сели мой муж его сын и мама  О! Ну усе. Марина- газават! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:46 |
|
|
marinah3691 писал(а): . попросили сесть за другой край стола с соседкой и моим сыном. потому как за другой край стола сели мой муж его сын и мама  Маманя не из бояр, часом? Обычно так бояре с холопами по разные концы стола потчевались, если в доме другого места не было.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:47 |
|
|
Я так поняла, у вас за столом места, как в театре - согласно купленным билетам, т.е. у каждого места своя цена? А как на это отреагировал муж? Случайно не заметил?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:51 |
|
|
chuchundra писал(а): Я так поняла, у вас за столом места, как в театре - согласно купленным билетам, т.е. у каждого места своя цена? А как на это отреагировал муж? Случайно не заметил? после ужина ушла спать. даже не с кем говорить не хотела.. на следуший день мужу сказала.. но так ответ был типо радоваться надо тебя посадили как хозяйку дома. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:57 |
|
|
sofia07 писал(а): Марина, можно я к вашей теме примажусь. Мама в законе у меня хорошая. На все праздники поздравляла - хрень какую-то дарила, но это ерунда, участие важно. С Нового года странности начались. На католическое Рождество она мне сказала, что это не мое настоящее Рождество, и она меня поздравит на православное. Не поздравила. С Пасхой ее поздравила. Она меня ни стой, ни с другой Пасхой не поздравляла. На нашу с мужем годовщину - тоже. Правда, на ДР мой позвонила, но без подарка. не могу сказать, что меня это сильно беспокоит, просто интересно. Как думаете, она меня не возпринимает как члена семьи, или просто из-за возраста своего великого забывает поздравлять? Я- х.реновая мазер - ин-ло. Довольно вяло интересуюсь, когда у зятя Рамадан... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 21:00 |
|
|
marinah3691 писал(а): [ но так ответ был типо радоваться надо тебя посадили как хозяйку дома.  Это как это?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 21:04 |
|
|
Doll писал(а): marinah3691 писал(а): [ но так ответ был типо радоваться надо тебя посадили как хозяйку дома.  Это как это? Господин на южном торце стола, госпожа на северном 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 21:08 |
|
|
Doll писал(а): marinah3691 писал(а): [ но так ответ был типо радоваться надо тебя посадили как хозяйку дома.  Это как это? ну типо хозяин за одним краем сидит а хозяйка за другим.  традиция млин
|
|
 |
|
 |
|