|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
When you talk to the devil, be careful, you may talk to your relative. это моя мама ин ло мне нот написала.... чо скажите 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 19:23 |
|
|
marinah3691 писал(а): When you talk to the devil, be careful, you may talk to your relative. это моя мама ин ло мне нот написала.... чо скажите  Ну чо сказать? С чувством юмора у нее порядок! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 19:23 |
|
|
Написала вот просто так или в контексте чего-то?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 19:28 |
|
|
Это она про себя или про кого? ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 19:31 |
|
|
ну вот и пытаюсь догадаться про себя она писала. или значит что я релейт то ивел  .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marinah3691 писал(а): When you talk to the devil, be careful, you may talk to your relative. это моя мама ин ло мне нот написала.... чо скажите  Что ХЗ кто из вас рашн бич Но она думает в правильном направлении. Марина, продолжайте 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 19:36 |
|
|
Ой, ну она ж не написала одну только фразу в имейле! Это был ответ на что-то? Что еще она написала. Но пусть боится 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 19:42 |
|
|
marinah3691 писал(а): When you talk to the devil, be careful, you may talk to your relative. это моя мама ин ло мне нот написала.... чо скажите  А ты ей напиши when you think you talk to the devil be aware that you need to check your mental health 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 19:43 |
|
|
Doll писал(а): Ой, ну она ж не написала одну только фразу в имейле! Это был ответ на что-то? Что еще она написала. Но пусть боится  не мне написала.. отправила брату мужа.. нот был для меня.. типо дочке ин ло Марине такой то.. пожелание.. брат зачитал.. ну я даже рада отмазка от ее проживания здесь. раз боиться нефиг ездить
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 19:57 |
|
|
Vishnya писал(а): Вот так и вылезают истории. А то да я, да у меня, а как копнешь поглубже, так и мама ин ло с приветом, и степы, и мужья хз с каким приветом или двумя. Думаешь, ну ладно там, может, бабки хоть ($ в смысле), да муж, мож, какой, красоты неописуемой. А потом окаца, ни того, ни другого. Ну, вот, зачем плести х-ню, спрашивается? Себя утешать? ну утешайте молча, что ли тогда. а зачем отвечать если ответить нечего.. нечем заняться 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:01 |
|
|
Mash1 писал(а): marinah3691 писал(а): When you talk to the devil, be careful, you may talk to your relative. это моя мама ин ло мне нот написала.... чо скажите  А ты ей напиши when you think you talk to the devil be aware that you need to check your mental health  ответик класс  но писать не буду.. ох скользкая она. придеться видимо в лицо озвучить чтоб не было потом. что не было, не помню, не знаю
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:03 |
|
|
Марина, по-любасу маман не себя чертихой считает Это очень хорошо! Там же кто-то за вас замолвил словечко- вот она и рефлексирует. Усе путем. Не отвечайте ничего на эту "мудрость", пусть еще больше боится. А вот мужу пожалуйтесь, типа вы оченно расстроены и даже.....что бы придумать...ну стрессд аут или еще хню какую-нибудь в американском духе. Вот что- вы депрессд всвязи с этим! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:06 |
|
|
Mash1 писал(а): А ты ей напиши when you think you talk to the devil be aware that you need to check your mental health  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:08 |
|
|
Vishnya писал(а): Вот так и вылезают истории. А то да я, да у меня, а как копнешь поглубже, так и мама ин ло с приветом, и степы, и мужья хз с каким приветом или двумя. Думаешь, ну ладно там, может, бабки хоть ($ в смысле), да муж, мож, какой, красоты неописуемой. А потом окаца, ни того, ни другого. Ну, вот, зачем плести х-ню, спрашивается? Себя утешать? ну утешайте молча, что ли тогда. Если че- у меня встроенный калькулятор Дядя платит 1) ипотеку за недешевый дом 2) оплачивает что-то немалое эксе 3) оплачивает учебу пасынку Еще он собирается купить то ли яхту, то ли шхуну (не помню). Еще они могут путеществовать. И все это при неработающей жене. По мои подсчетам (могу ошибиться, ессно) тут не меньще 300 тыщ в год. Красота мужа вообще никого не касается. Вот такая хня, Вышня Дядя при денежках.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло.... Добавлено: 19 май 2013, 20:09 |
|
|
Vishnya писал(а): marinah3691 писал(а): Vishnya писал(а): Вот так и вылезают истории. А то да я, да у меня, а как копнешь поглубже, так и мама ин ло с приветом, и степы, и мужья хз с каким приветом или двумя. Думаешь, ну ладно там, может, бабки хоть ($ в смысле), да муж, мож, какой, красоты неописуемой. А потом окаца, ни того, ни другого. Ну, вот, зачем плести х-ню, спрашивается? Себя утешать? ну утешайте молча, что ли тогда. а зачем отвечать если ответить нечего.. нечем заняться  Где хочу, там и пишу. Да, заняться нечем, в отличие от вас. У вас, судя по всему, проблема на проблеме. Вот и решайте. А вообще.. в тему о розовых очках стоило бы все это отнести. А то хвалиться мы можем, инет все стерпит. А потом вылазит такое, что уже сто раз говорилось: снимите розовые очки. Вот и вы гражданство получайте, а очки-то таки в мусорку давно пора. 
|
|
 |
|
 |
|