Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): когда она нам об этом сообщила.. Это не звучало как вопрос.. Что типо можно я с вами поживу.. прозвучало по другому что она решила что будет жить с нами период и даже комнату озвучила где она жить будем. Мы аж обрадовались что она мастер бедрум не выбрала  Так ей тоже надо сообщить, что дом сдан в рент. Пириод. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Ситуация становиться еще смешней. позвонила мама ин ло и озвучила список гостей которых она пригласила, навестить ее в Вирджинии Бич. Я их всех видела.. Пипец. Думаю сразу можно из этого дома делать нерсинг хоум. вот и работка мне нашлась ох недолго длилась наша радость от покупки дома. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:37 |
|
|
marinah3691 писал(а): Andromeda писал(а): marinah3691 писал(а): только как это сделать. позвонить и послать ее в сад Зачем так. Мужу сказать, чтоб не смел. А он сам уж по американски NICE скажет что-то типа I'm not sure. May be next time. Now its not really good time. We don't really have any room right now, may be some other time. We can help you to look where you can stay. когда она нам об этом сообщила.. Это не звучало как вопрос.. Что типо можно я с вами поживу.. прозвучало по другому что она решила что будет жить с нами период и даже комнату озвучила где она жить будем. Мы аж обрадовались что она мастер бедрум не выбрала  Я к вам еду, жить в мастер бедрум. Хозяин дома уж больно безотказный. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Давненько я не видела такой бесхребетности.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:39 |
|
|
marinah3691 писал(а): Ситуация становиться еще смешней. позвонила мама ин ло и озвучила список гостей которых она пригласила, навестить ее в Вирджинии Бич. Я их всех видела.. Пипец. Думаю сразу можно из этого дома делать нерсинг хоум. вот и работка мне нашлась ох недолго длилась наша радость от покупки дома.  Тут же передумала ехать. Ну их в баню, старичье это.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:39 |
|
|
marinah3691 писал(а): Ситуация становиться еще смешней. позвонила мама ин ло и озвучила список гостей которых она пригласила, навестить ее в Вирджинии Бич. Я их всех видела.. Пипец. Думаю сразу можно из этого дома делать нерсинг хоум. вот и работка мне нашлась ох недолго длилась наша радость от покупки дома.  крутят все вашим мужем как хотят, я думаю, нужно приступать к таким же действиям, как и они
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:42 |
|
|
Aster454 писал(а): Давненько я не видела такой бесхребетности. это не исключение, а скорее правило - ам мужиков много таких - им всех птичек жалко, их так здесь воспитывают, зато девы американские ими крутят как хотят. Это ошибка наших дев полагаться на мужиков здесь - ими нужно руководить умело, давить на усе клавиши 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:43 |
|
|
BombShell писал(а): Я к вам еду, жить в мастер бедрум. Хозяин дома уж больно безотказный.  Та можно вапче всем форумом завалить ниглядя Марина , все было бы смешно , если не было бы так грустно в самом деле . Вы себя и своего сына любите ? Вам нужно что то делать с вашей инфантильностью . Подумайте хотя бы о своем мальчике - его некому защитить кроме вас .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): Давненько я не видела такой бесхребетности. это не исключение, а скорее правило - ам мужиков много таких - им всех птичек жалко, их так здесь воспитывают, зато девы американские ими крутят как хотят. Это ошибка наших дев полагаться на мужиков здесь - ими нужно руководить умело, давить на усе клавиши   и какие у него клавиши?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:45 |
|
|
BombShell писал(а): Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): Давненько я не видела такой бесхребетности. это не исключение, а скорее правило - ам мужиков много таких - им всех птичек жалко, их так здесь воспитывают, зато девы американские ими крутят как хотят. Это ошибка наших дев полагаться на мужиков здесь - ими нужно руководить умело, давить на усе клавиши   и какие у него клавиши? От сезона зависит - "весенняя" сейчас, например - шутю 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:46 |
|
|
Aster454 писал(а): Давненько я не видела такой бесхребетности. мама не моя. что я ей могу сказать учитывая ее возраст. все таки учили старость уважать. была бы моя я бы сказала 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:47 |
|
|
Lidushka писал(а): А вообще ситуация со свекровью Больше похожа на план по избавлению от жены, чем на типичную семейную жизнь  мне тожа так кажеться..  потому как была ситуация почти 3 года назад, когда мы тока сюда переехали.\ до этого я с ней в вест верджинии сидела\. она сказала что даст 50 штук на даунпеймент но мы должны дом записать на нее а моргидж на нас. 
Последний раз редактировалось marinah3691 18 май 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:48 |
|
|
Denise_ писал(а): BombShell писал(а): Denise_ писал(а): это не исключение, а скорее правило - ам мужиков много таких - им всех птичек жалко, их так здесь воспитывают, зато девы американские ими крутят как хотят. Это ошибка наших дев полагаться на мужиков здесь - ими нужно руководить умело, давить на усе клавиши   и какие у него клавиши? От сезона зависит - "весенняя" сейчас, например - шутю  Думаешь еще не западает? Он не молод и к тому же инфарктник.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:52 |
|
|
BombShell писал(а): Думаешь еще не западает? Он не молод и к тому же инфарктник. Ниче, зарядка для хвоста еще никому не мешала 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:54 |
|
|
marinah3691 писал(а): Lidushka писал(а): А вообще ситуация со свекровью Больше похожа на план по избавлению от жены, чем на типичную семейную жизнь  мне тожа так кажеться..  потому как была ситуация почти 3 года назад, когда мы тока сюда переехали.\ до этого я с ней в вест верджинии сидела\. она сказала что даст 50 штук на даунпеймент но мы должны дом записать на нее а моргидж на нас.  Я так не думаю, думаю реально бесхребетный - подружитесь со свекровью, скажите как любите ее и ее сына - маму свою пожить тоже пригласите 
|
|
 |
|
 |
|