|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Еще можно срочно начать в комнате мамо ремоделинг! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Artemida писал(а): marinah3691 писал(а): Lidushka писал(а): все тут пишут , что муж--ТЮФЯК, но позвольте, однако в общем доме ведет себя как единоличный хозяин. Марину ставит перед фактом. ЗначиЦЦО не такой уж и тюфяк  не он ставит перед фактом.. ему этот факт тоже не нравиться.а мама его ставит перед фактом. а мы как 2 идиота в шоке но пожилую женщину не можем послать в сад А мне что-то начинает казаться, что это спланированная акция по выживанию русской жены, уведшей сына из стойла и от родного внука и притащившей еще иждивенца, который сосет от сыночкиных доходов в ущерб родному внуку. Как-то уж все вместе - и учеба. и переезд и список гостей навещающих. Выход один - начинать быть рашн бич. по фиг.. я думаю что для мамаши и сынка я все равно была рашен бич.. ну и пусть так и остается зато мы с мужем будем жить спокойно 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 21:51 |
|
|
Lidushka писал(а): Doll писал(а): Лидушка, про "тюфяков" еще. Это есть такой тип (обычно мужчин): они по сути трусы глубоко в душе, потому боятся попасть в немилость маме, детям, сослуживцам и ведут себя с ними хорошо (даже слишком). Но у них, как правило, есть кто-то (обычно жена), на котором они все свои комплексы и практикуют. "Сиди дома, твоя зарплата все равно ничего не изменит, мне выгоднее жена дома" и проч и проч и проч имеет такой перевод:"Мне покрен на твою личность, как таковую, твоя жизнь должна вертеться вокруг меня, ты ничего не представляешь из себя, а потому слушай, что я тебе говорю, и исполняй". Такие тюфяки, с вашего позволения, и находят женщин уступчивых либо тех, кто просто попал в ситуацию определенную. Женщина отдала свои деньги, чтоб решить его проблемы, затем просто-напросто сдала себя и сына на милость такому мужчине. Теперь он Бог и Царь, теперь он диктует свои условия. Мамаше слова не скажет- пусть едет и отравляет жизнь его семье. Сыну будет платить до скончания века. Ну и тэ дэ. Ну тогда, я бы назвала это синдромом солдата, так и мечтающего о генеральстве  Это , Лидуня , синдром абьюзнутого доминирующей мамкой мальчика . Все из детства риалали . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 22:05 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы---про свекруху Как сейчас помню-14 февраля, день влюбленных. Приходит домой муж с работы (ночная смена) утром. Ходил, ходил, думал-думал и родил---А че ты вдруг мою маму наХ послала? Я, чеша репу, заваривая кофе---кого? твою маму? ДА наХ она мне сдалась ее наХ посылать. Ну тут уже и я призадумалась  чО вдруг? ОКазывается---она , по своей тупой привычке , в 2 ночи начила слать мне на номер смс , да не один! А номер-то у меня другой, уже как пол года. А она ни сном ни духом. А чУдная компания АТ/Т , видно кому-то втюхала мой старый номер  Лидка жжет седни 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 22:18 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы---про свекруху Как сейчас помню-14 февраля, день влюбленных. Приходит домой муж с работы (ночная смена) утром. Ходил, ходил, думал-думал и родил--- А че ты вдруг мою маму наХ послала? Я, чеша репу, заваривая кофе---кого? твою маму? ДА наХ она мне сдалась ее наХ посылать. Ну тут уже и я призадумалась  чО вдруг? ОКазывается---она , по своей тупой привычке , в 2 ночи начила слать мне на номер смс , да не один! А номер-то у меня другой, уже как пол года. А она ни сном ни духом. А чУдная компания АТ/Т , видно кому-то втюхала мой старый номер  
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да нормально все рулят в семье, чьи основные бабки? Правильно, мужа. Сколько там того даунпэймента было, да еще поди частично только деньгами Марины. А 90% ему платить, да и плюс двоих иждивенцев с России привез и содержит не первый год. Кто платит тот и музыку заказывает, его семья всегда будет в доле. А выступать на мужа будет его же и угробит, а без него будет пшик.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 23:16 |
|
|
Doll писал(а): Лидушка, про "тюфяков" еще. Это есть такой тип (обычно мужчин): они по сути трусы глубоко в душе, потому боятся попасть в немилость маме, детям, сослуживцам и ведут себя с ними хорошо (даже слишком). Но у них, как правило, есть кто-то (обычно жена), на котором они все свои комплексы и практикуют. "Сиди дома, твоя зарплата все равно ничего не изменит, мне выгоднее жена дома" и проч и проч и проч имеет такой перевод:"Мне покрен на твою личность, как таковую, твоя жизнь должна вертеться вокруг меня, ты ничего не представляешь из себя, а потому слушай, что я тебе говорю, и исполняй". Такие тюфяки, с вашего позволения, и находят женщин уступчивых либо тех, кто просто попал в ситуацию определенную. Женщина отдала свои деньги, чтоб решить его проблемы, затем просто-напросто сдала себя и сына на милость такому мужчине. Теперь он Бог и Царь, теперь он диктует свои условия. Мамаше слова не скажет- пусть едет и отравляет жизнь его семье. Сыну будет платить до скончания века. Ну и тэ дэ. Точняк. Мне тоже мерзостная картинка нарисовалась в качестве портрета этого мужика.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): Давненько я не видела такой бесхребетности. это не исключение, а скорее правило - ам мужиков много таких - им всех птичек жалко, их так здесь воспитывают, зато девы американские ими крутят как хотят. Это ошибка наших дев полагаться на мужиков здесь - ими нужно руководить умело, давить на усе клавиши  Я не мужика имела в виду.  Мужик как раз тут ничего сделать не может, что вполне понятно - это его мама. Тут невестке неплохо бы лечь на пороге - о её браке речь идёт.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Andromeda писал(а): marinah3691 писал(а): Aster454 писал(а): Давненько я не видела такой бесхребетности. мама не моя. что я ей могу сказать учитывая ее возраст. все таки учили старость уважать. была бы моя я бы сказала  Ну, Марин Вы даете. Вы такая взрослая женщина, мне даже неудобно говорить. Это не та свекруха, которая невестку другую сживала, помню Ваш пост. Этож к вам цербер в юбке едет (да на ПМЖ!), а вы молча наблюдаете. Старость старостью, но она Вам жизнь отравит. Муж и так с инфарктом, чего ждем. Я бы уже все меры предпринимала, счет идет на минуты. Какое там уважение, надо жужу спасать. +много
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): Doll писал(а): Лидушка, про "тюфяков" еще. Это есть такой тип (обычно мужчин): они по сути трусы глубоко в душе, потому боятся попасть в немилость маме, детям, сослуживцам и ведут себя с ними хорошо (даже слишком). Но у них, как правило, есть кто-то (обычно жена), на котором они все свои комплексы и практикуют. "Сиди дома, твоя зарплата все равно ничего не изменит, мне выгоднее жена дома" и проч и проч и проч имеет такой перевод:"Мне покрен на твою личность, как таковую, твоя жизнь должна вертеться вокруг меня, ты ничего не представляешь из себя, а потому слушай, что я тебе говорю, и исполняй". Такие тюфяки, с вашего позволения, и находят женщин уступчивых либо тех, кто просто попал в ситуацию определенную. Женщина отдала свои деньги, чтоб решить его проблемы, затем просто-напросто сдала себя и сына на милость такому мужчине. Теперь он Бог и Царь, теперь он диктует свои условия. Мамаше слова не скажет- пусть едет и отравляет жизнь его семье. Сыну будет платить до скончания века. Ну и тэ дэ. Точняк. Мне тоже мерзостная картинка нарисовалась в качестве портрета этого мужика. Причем, слова про 2 дня работы версус Маринины 2- не ее, а его. Это он ей наглядно показал, насколько она ничто, а он(О)- все. Вот и мальчик ее в КК учится, потому, что степ папаня на нем экономит. Дальше будет хуже. Тем более такой "тюфяк"- военный ( в отставке?). В армии командовал- те подчинялись по необходимости службы. Это ж тюфякам бальзам на душу! А теперь он не служит, кажись? Ну да. Теперь у него Марина и ее сын. Зря ты так подставилась с деньгами, Марина! Правда, уже сто раз сказали. Заначка, заначка и еще раз заначка. Мне мой муж тоже пару раз ВЕЛЕЛ сидеть дома и не работать. Внутри я, конечно,неприятно удивилась, но вслух сказала:"Та шо вы говорите! И как вы меня остановите, сэр?"-"Никак" Ну тогда чао- и я стала работать. Слате, сыночку было всего 9 лет. Вовремя наш тюфяк показал зубки 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 04:31 |
|
|
Aster454 писал(а): Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): Давненько я не видела такой бесхребетности. это не исключение, а скорее правило - ам мужиков много таких - им всех птичек жалко, их так здесь воспитывают, зато девы американские ими крутят как хотят. Это ошибка наших дев полагаться на мужиков здесь - ими нужно руководить умело, давить на усе клавиши  Я не мужика имела в виду.  Мужик как раз тут ничего сделать не может, что вполне понятно - это его мама. Тут невестке неплохо бы лечь на пороге - о её браке речь идёт. Это исключительно зависит именно от мужа Марины! Сказал свое слово- маман сидит ровно на попе и никуда не едет. Но мужик не тот. Я бы пошла на конфликт даже: высказала бы ей свое фи. Пусть дуется, но зато дома спокойно.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 06:23 |
|
|
Нет, ну жить со 80-летним престарелым "ангелом" не представляется возможным! Там еще старичье по набежит - принеси, подай. Марин, надо начинать абюзить, причем всех. С нервными истериками и дипрессией. Или уходить на 3 дня в загул. Надо как-то оправдывать звание русской бич. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 08:06 |
|
|
А тюфяк-то наш не промах: Марина не только полностью обслуживает его жизнь, но теперь и маму будет досматривать. Маладца, пять баллов!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 08:15 |
|
|
у моего- дочь 34 лет, звонит раз в год на Фазерс дэй Я тебя лю., дай денег! На что он ей отвечает: Я тебя тоже лю.,- найди работу.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ужасы Мадридского двора. Читаю и волосы дыбом!
Как же так влипнуть получилось что никто голоса твоего не слышит. А слышит голос другой "регуляторши" Надо стоять за свои интересы.
Даже в самом малом желательно отстаивать. А то потом малый снежок в лавину превратиться может.
Я люблю корректировать картинку по ходу примеров на других и с помощью разных четких комментариев по ходу жизни :)
По примеру " не влезай убьет" Вроде в щиток еще и мысли не было чтоб влезть но уже знает чем чревато . хаха
может изначально диктаторские мужички меня обходят , почуют то номер не пройдет и отпрыгивают.
ПС... случай ... приехала ко мне погостить подруга с ее мужем. Муж богатый, но ужасно жадный. Ей на шмотки ни копейки не даст потратить! Она себе материал из Украины покупает из него шьет. так вот завела я их в молл и говорю- ну что пойдем по магазинчикам . ВДРУГ!!! ОН достает наличку отсчитывает 2000$ И ДАЕТ ВСЕ МНЕ!!! Говорит 500 тебе на что захочешь, остальное на мою жену и дочку. Я говорит тебе доверяю распоряжаться по своему усмотрению! У подружки до сих пор шок от того шоппинга. ( я ей в первом же магазине все $ отдала) Это же какое унижение чтоб подруга платила мужа деньгами и себе еще накупила чего . Когда от него молока не допросишься. Говорит - КАК ТАК У ТЕБЯ получилось? чтоб он такой щедрый стал .
Надо всетаки показывать свои клыки мудро :) Мужики спинным мозгом чуят с кем и какой номер пройдет. 2 диктаторам точно не ужиться вместе. Таким нужны партнеры покладистым и мягким характером.
Я помню приехала в штаты и всем показалось что вот девочка такая - труллепеточка хихихи. Сейчас мол ее в оборот возьмем слово не скажет. всетки как то надо наводить на правильные мысли окружающих. Если поехали по вашему пути то заранее дорожные знаки видят- на лево поедешь коня потеряешь, по этой дорожке обрыв, по той железно-дорожный переезд :) Чтоб не доводили до ситуаций. И заранее знали что надо хорошо себя вести :)
И еще если у вас мягче характер чем у абьюзеров, манипуляторов, хитропопых. То вы будете всегда в проигрыше. на войне надо технологии на 1 шаг выше противника иметь.
--------- маман его решила переехать туда, возможно, где больше финансов. И где больше вероятности им уплыть в чужое русло. Новой женушке и ее сыну. Будет маман пробовать в тайтл себя записать и завещание стряпать.
Автор вы видимо мягкая натура. Деньги ваши с концами вложили ( как пример) Другая дева с акульей хваткой такое не допустила бы.
|
|
 |
|
 |
|