Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 май 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне можно на витакост тоже, пожалуйста ? Серинак, мне после ваших ссылок там кучу всего заказать теперь надо. Понакидала уже в корзину ингредиенты для конфет и шейков всяких 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 май 2013, 11:07 |
|
|
Get a free CowCow Personalized Mouse Pad!
http://lillyslotions.com/
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
Последний раз редактировалось sam_bossa 19 май 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 май 2013, 11:16 |
|
|
Inconspicuous писал(а): А мне можно на витакост тоже, пожалуйста ? Серинак, мне после ваших ссылок там кучу всего заказать теперь надо. Понакидала уже в корзину ингредиенты для конфет и шейков всяких  Он уникальный А у вас первый заказ? Тогда вам выгоднее реферальной ссылкой воспользоваться. Если нет, то подождите немного, они часто бывают.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 май 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Inconspicuous писал(а): А мне можно на витакост тоже, пожалуйста ? Серинак, мне после ваших ссылок там кучу всего заказать теперь надо. Понакидала уже в корзину ингредиенты для конфет и шейков всяких  Он уникальный А у вас первый заказ? Тогда вам выгоднее реферальной ссылкой воспользоваться. Если нет, то подождите немного, они часто бывают. Первый. Никогда ничего с этого сайта не заказывала. Пойду почитаю на сайте про реферальную скидку. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 май 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Inconspicuous писал(а): Пудик писал(а): Inconspicuous писал(а): А мне можно на витакост тоже, пожалуйста ? Серинак, мне после ваших ссылок там кучу всего заказать теперь надо. Понакидала уже в корзину ингредиенты для конфет и шейков всяких  Он уникальный А у вас первый заказ? Тогда вам выгоднее реферальной ссылкой воспользоваться. Если нет, то подождите немного, они часто бывают. Первый. Никогда ничего с этого сайта не заказывала. Пойду почитаю на сайте про реферальную скидку. Спасибо. Я уже раньше постила, у меня был первый ордер и я воспользовалась FREE coupon code for $10 off your first purchase of $30 or more. https://www.vitacostrewards.com/Ht0aewH Код приходит на ваш имейл. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 май 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
loveBird писал(а): Получила поло футболку в Пеньке.  Спасибо за ссылку Ksu2011 Я сделала 2 заказа на один аккаунт, полотенце и футболка. Трекала, не заходя в свой аккаунт. Футболка была уже в магазине, а вот полотенце все еще в процессе довтавки. Хотя заказывала одновременно. На кассе просили только номер телефона. Про полотенце сказали в процессе, надо ждать. Зашли в Сефору, я зарегестировала также моего мужа емайл в их Beauty insider для подарка на день рождения. На выбор для мужчин предлагают - крем для бритья (88 мл) или клинсер для лица. Еще получила 2 тубика от Олай клинсер для лица. На этой недели хорошая халявка  You are welcome! И я забрала вчера халявный заказ в JP. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 май 2013, 12:37 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Я уже раньше постила, у меня был первый ордер и я воспользовалась FREE coupon code for $10 off your first purchase of $30 or more. https://www.vitacostrewards.com/Ht0aewH Код приходит на ваш имейл.  Ксю, таким образом ты даришь 10 долларов чужому дяде. Лучше попросить ссылку у кого-нибудь из девочек.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 май 2013, 12:42 |
|
|
Ksu2011 писал(а): loveBird писал(а): Получила поло футболку в Пеньке. Спасибо за ссылку Ksu2011 Я сделала 2 заказа на один аккаунт, полотенце и футболка. Трекала, не заходя в свой аккаунт. Футболка была уже в магазине, а вот полотенце все еще в процессе довтавки. Хотя заказывала одновременно. На кассе просили только номер телефона. Про полотенце сказали в процессе, надо ждать. Зашли в Сефору, я зарегестировала также моего мужа емайл в их Beauty insider для подарка на день рождения. На выбор для мужчин предлагают - крем для бритья (88 мл) или клинсер для лица. Еще получила 2 тубика от Олай клинсер для лица. На этой недели хорошая халявка You are welcome! И я забрала вчера халявный заказ в JP.  А мне заказ с халявной поло отменили, но оставили с двумя футболками. Так одну не прислали и вычли только 5 долларов А второй заказ послали в другой Пенни, так что мы вчера покатались по городу 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 май 2013, 14:17 |
|
|
sam_bossa писал(а): Get a free CowCow Personalized Mouse Pad!
https://www.facebook.com/Cowcow/app_175188479310111 Our daily limit has been reached. New daily quota will be reset at 19:00 Pacific Standard Time. One use per household.
Спасибо, заказала коврик для мышм с ребенкиным фото, на фазерс дей вручим. Способ оплаты выбрала пайпал, 0$ никаких данных не спросили.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 май 2013, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А кто-нибудь заказывал на Vitacost сикрет бокс? если да, то расскажите , понравилось содержимое
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 май 2013, 14:43 |
|
|
Andromeda писал(а): sam_bossa писал(а): Get a free CowCow Personalized Mouse Pad!
https://www.facebook.com/Cowcow/app_175188479310111 Our daily limit has been reached. New daily quota will be reset at 19:00 Pacific Standard Time. One use per household.
Спасибо, заказала коврик для мышм с ребенкиным фото, на фазерс дей вручим. Способ оплаты выбрала пайпал, 0$ никаких данных не спросили. Соблазнилась и тоже заказала сыну ко дню рождения. Спасибо. Правда, так и не разобралась, как фотографии загружать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 май 2013, 14:46 |
|
|
serinak писал(а): А кто-нибудь заказывал на Vitacost сикрет бокс? если да, то расскажите , понравилось содержимое Я заказывала. Судя по отзывам и картинкам, первые были очень неплохие, но с каждым разом все хуже. Один раз попробовать можно, они с бесплатным шиппингом. Но хватать надо первого числа.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 май 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FREE Sample of Thierry Mugler Alien Fragrancehttp://www.muglerstoreusa.com/Alien-Eau ... %2Csc.html 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 май 2013, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FREE Schick Hydro Silk Razor (Text)Working Again if you missed this before. Text message: SCHICK to 24444 -they will then text you a link(which is unique) with the form after you do that. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 май 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Free Sample Pack of Sandy Extra Strength Multi-Purpose Wipes http://www.sandywipes.com/offers/promotions/sample/
|
|
 |
|
 |
|