|
Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 19 май 2013, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
IrynaI писал(а): Инга,вот какая умничка!!! Поздравляю вас!!!  Девочки спасибо.. Она действительно какая то ранняя у меня 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 19 май 2013, 08:24 |
|
|
Девочки, я уже писала в другой теме, но там похоже народу мало. Мне для гражданства детенку надо разрешение мужа, где его взять? Есть ведь стандартная форма. Подскажите пожалуйста, а то нам уже лететь скоро, все впопыхах, как всегда.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 19 май 2013, 08:44 |
|
|
INGA1977 писал(а): Девочки спасибо.. Она действительно какая то ранняя у меня  Инга! Вот это да! Это самое раннее что я слышала.... А наша не ходит самостоятельно. Она трусиха! Забудется иногда и стоит и 3 шага сделает одна. А так ей надо держаться хотЬ за что...Пробую отцепить ее она сразу на попу или колени опускается
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 19 май 2013, 09:32 |
|
|
Девочки, спасибо всем за ответы про прививки! Завтра буду звонить и узнавать.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 19 май 2013, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ой, девочки и у нас хорошая новость - мужа работу нашел, и мы новую няню нашли. Фух, прям как гора с плечь свалилась.
По поводу прививок - у нас все три раза было 3 укола и два первых раз капли в рот. Все разы прививки делались с утра, между 8-10 утра, во всех случаях поднималась Т (не высокая, но я давала Тайленол). Весь день после прививок дитенок вялый как сосикса, с моих рук не слазил, много спал. На следующий день (кроме последнего раза), он уже как огурец, ничего не беспокоило. В последний раз (6 мес чек ап), он у меня еще следующий день покапризничал и температурил (37 была). То, что ножки болели - я не заметила, он по ним колотил, как обычно.
Про складочки, я тоже никогда не слышала. А где складочки-то смотреть спереди или с зади. Я вчера спецом посмотреал, у нас по одной складке спереди, я ноги ему выпрямила, они на одном вроде уровне. Я, если честно, никогда и не задумывалась про плоскостопие чета....
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 19 май 2013, 11:28 |
|
|
По прикорму - мы начали с 5 месяцев с рисовой сириал, размешиваю на формуле. Я покупала вот этот бренд, моему очень понравилось: http://www.amazon.com/Happy-Bellies-Org ... aby+cereal
Сегодня вот доели овсяную банку, завтра буду давать мультигрейн. А после этого уже буду сама кашки готовить. Никаких реакций, запоров ни на рисовую, ни на овсяную не было, козявочкин уплетал за обе щеки. Даю кашу по утрам, сразу после сна, 2 ст. ложки с горкой на 2 унции формулы. Хватает где-то на час - пол-тора, а потом уже кормлю формулой и отправляю на первый нэп.
Овощи/фрукты я начинала с баночный Best Earth's organic, давала по пол-банки (4 унции которые) в день, на полдник в промежутке между кормлениями. Например, начала со сквоша и давала каждый день в одно и то же время, одно и то же кол-во. Козявочкину так понравилось, он и всю банку мог умять, но я побаивалась реакции. Потом дала сладкую картошку (та же схема - пол-банки, раз в день в течении 4х дней), морковку, горох (не понравился!), яблоко, грушу, банан (не понравился). Как все из банок попробовали, определились что нравится, что не очень, я стала все сама готовить и замораживать в кубики по 2 унции. Все фрукты, овощи отвариваю на пару по 10 минут, даю остыть и в блендер (добавляю водичку, на которй они парились). Разливаю в силиконовую форму и в морозилку, утром кубик достану и к полднику у нас фрукт/овощь. К 8-ми месяцам начну куриный супчик также делать и давать на обед, овощь/фрукт останется на полдник, каша на завтрак. С введением прикорма он у меня стал еще меньше формулы пить, где-то 15 унций в день выходит, больше не хочет, видно хватает.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 19 май 2013, 11:56 |
|
|
Рыженькая, у моей как зубы начались, я уже не помню когда...в 5 мес или в 5,5 мес, честно, торможу уже, надо было хоть записать... в этот момент она стала есть меньше формулы. Вобщем, у нас с зубами связано, а не с прикормом. Когда у нее была диарея 2 дня в момент прорезывания сквозь десну этих зубов, я с прикорма сняла ее вообще, и перевела на рис по чуть-чуть, количество формулы не увеличилось, ни до, ни во время диареи, ни после, и ныне так же. А уже 6+мес. Вот этот скачок малоедения формулы у нас был в 3 мес, ровно весь месяц, невозможно было накормить ни по хорошему, ни заставить. Нет и все! И так же сейчас, 1-1,5 ст ложки пюре съест, дважды сириала по 1 ст ложке, и остальные разы формулу раз в 3 часа по 2-2,5 унции. Ночью ест 1 раз где-то 3-3,5 унции. Не хотелось бы, чтобы младшей давались зубы так же болезненно, как старшей, но факт. Ораджел тизин таблетс даю, они с ромашкой, якобы должны успокаивать. Эффект так себе. Не супер, но и не помогают полностью.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 19 май 2013, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
Suerte, вы такая красивая с маленьким! Супер фотография! Инга, поздравляю вас! Действительно у вас ранняя малышка :)
Мы сегодня наконец будем вводить прикорм...начинать будем с овощей...с кабачка...в банках не нашла..искала неделю и по магазинам и в интернете и ничего не нашла...купила пароварку, измельчила в блендере и вот сделала ему пюре...жду пока проснётся и попробую дать немножко...посмотрим как пойдёт. Мы прививки в 6 мес. хорошо восприняли...пискнул один раз когда делали 3-й укольчик и потом успокоился...и вёл себя потом тоже олтично дома, без температуры, без капризов...как обычно.
Мы писюн пока свой сильно не мучаем...зато ножки кушать очень любим :)
Вложения: |

IMG_5374_min.jpg [ 31.28 КБ | Просмотров: 770 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 19 май 2013, 12:58 |
|
|
Мом, а думаю у нас с прикормом связан спад, т.к. у нас до сих пор нет зубов. А ночью мы уже давно не едим, я уж даже и забыла, когда он просыпался на покушать. И да, фиг его заставишь поесть, весь вывернется из рук. Зато прикорм очень любит, никогда не отказывается, мне иногда кажется, что он и от формулы б отказался совсем, если б я его постоянно кормила кашей, да овощами с фруктами.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 19 май 2013, 13:01 |
|
|
Суерте, такая фотка у вас замечательная, прелесть!!!
Инга, поздравляю с шажочками!!! Представлаю, какой это восторг!
Малинка, у нас период с ногами уже прошел (мы даже обе пытались в рот засунуть и рычали, когда не получалось). Мальчуган прелесть, взгляд такой озорной!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 19 май 2013, 13:04 |
|
|
Вот, мы на прогулке: 
Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 20 май 2013, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 19 май 2013, 13:23 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Ой, девочки и у нас хорошая новость - мужа работу нашел, и мы новую няню нашли. Фух, прям как гора с плечь свалилась.
Про складочки, я тоже никогда не слышала. А где складочки-то смотреть спереди или с зади. Я вчера спецом посмотреал, у нас по одной складке спереди, я ноги ему выпрямила, они на одном вроде уровне. Я, если честно, никогда и не задумывалась про плоскостопие чета.... ТТТ, значит у вас все нормально и нет никаких дисплазий-ассииметрий. И да, складочки спереди. Если совпадают-то просто замечательно! Поздравляю с тем, что муж работу нашел и что няня новая у малышонка.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 19 май 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Инга, какая чудесная новость!!! Поздравляю!!!!
Суэртэ, спасибо!! Какая молодец, что откликнулась!!!! Красавица!!!! Напоминаешь мне актрису Ольгу парошину!! Супер фотка!!!!
Девчонки, к сожалению, аллергию не терпят и ее надо лечить!! На что она неизвестно. У меня раньше не было, но врач сказала, что это изменения после родов. Курс лечения две недели, а потом если снова появиться, то лечение повторяется и так постоянно. Если с первым ГВ не получилось, то я надеялась не упустить этого со вторым ребенком, а теперь переживают, что когда будет второй малыш, то из за этой долбанной аллергии опять с ГВ ничего не получиться (((( буду очень рада знать, что можно пить против аллергии при ГВ
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 19 май 2013, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Малинка, какая классная фотка!!! Моя тоже любит свои ножки ))))
Девчонки, есть 2 купона на энфамил формулу по $5 , если кому надо пишите и я вышлю
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 19 май 2013, 14:32 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): По прикорму - мы начали с 5 месяцев с рисовой сириал, размешиваю на формуле. Я покупала вот этот бренд, моему очень понравилось: http://www.amazon.com/Happy-Bellies-Org ... aby+cereal
Сегодня вот доели овсяную банку, завтра буду давать мультигрейн. А после этого уже буду сама кашки готовить. Никаких реакций, запоров ни на рисовую, ни на овсяную не было, козявочкин уплетал за обе щеки. Даю кашу по утрам, сразу после сна, 2 ст. ложки с горкой на 2 унции формулы. Хватает где-то на час - пол-тора, а потом уже кормлю формулой и отправляю на первый нэп.
Овощи/фрукты я начинала с баночный Best Earth's organic, давала по пол-банки (4 унции которые) в день, на полдник в промежутке между кормлениями. Например, начала со сквоша и давала каждый день в одно и то же время, одно и то же кол-во. Козявочкину так понравилось, он и всю банку мог умять, но я побаивалась реакции. Потом дала сладкую картошку (та же схема - пол-банки, раз в день в течении 4х дней), морковку, горох (не понравился!), яблоко, грушу, банан (не понравился). Как все из банок попробовали, определились что нравится, что не очень, я стала все сама готовить и замораживать в кубики по 2 унции. Все фрукты, овощи отвариваю на пару по 10 минут, даю остыть и в блендер (добавляю водичку, на которй они парились). Разливаю в силиконовую форму и в морозилку, утром кубик достану и к полднику у нас фрукт/овощь. К 8-ми месяцам начну куриный супчик также делать и давать на обед, овощь/фрукт останется на полдник, каша на завтрак. С введением прикорма он у меня стал еще меньше формулы пить, где-то 15 унций в день выходит, больше не хочет, видно хватает. Ой, спасибище за такой полный и развернутый ответ Кажется что-то потихоньку начинает проясняться. Malinka_m напишите потом как у вас пошел кабачек. И удачи!
|
|
 |
|
 |
|