Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 21:19 |
|
|
мы с мужем подумывали установить унитазы с маленькой емкостью- чтобы экономить на смыве! живем у сверкови у нее как раз такой унитаз! я уже вся перематерилась за 2 месяца ( никак привыкнуть не могу)! то колбаски нахожу чьи то то бумажка прилипает к передней стенке и не смываеться с первого раза! над осмывать по три раза!!!!! и то стенки плохо обливаются водой! смысл какой такой унитаз иметь? решили что в своем доме будем устанавилвать обычный чтобы уж один раз смыть и не проверять- а не плавает ли там сосиска? так же мы тоже всегда- в основном я этим занимаюсь- перерабатывала бумагу- пластик и пакеты и алюминий! сейча живя у свекрови- этим не занимаюсь! чувствую себя так плохо что все идет в урну а не на переработку! пора бы всем магазинам уже запретить раздавать пластиковые пакеты! всем бы экономия была!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вСПОМНИЛОСь про унитазы и воду, в начале недели мы где т говорили про смыв воды. Марина, я тебе кракозяблами ответила. Имела я ввиду, что НЕ смывать на ночь НАМ девочкам нельзя, лучше установить унитаз экономный или забыть про экономию на смыве. Сами подумайте почему, мы садимся или "зависаем" над туалетом, а если там что т ДО было легко может нас обрызгать, а сним микробы и свякие бактерии. Кто т плюнул, потом, мочей, местрой капнул, оно размешалось, скок там оно стояло до вас..? потому и надо ДО себя смывать в общественном туалете. А дома ваши сходили или даже вы, среда для размножения прекрасная. Мужчинам легко, они стоят, а нам опастно. Именно потому надо 1 и 2 слива делать, до и после себя. Само интересное, я о том даже не думала, пока мы в школе микробио не стали проходить, яккккк, сток всего узнаешь, фууууу....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 00:37 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Долл, в Маршалсах Аэросолс по 7.50$ у нас:) Уж на сколько я не любитель, но и я взяла одни. На работу:) Ты вроде говорила что они удобные , да?
Туфли шоль? Обычно да- удобные. Покажь свои. Подозреваю, что мы одни и те же купили))) Такие черненькие без пятки на каблучке? А на борн там щас разориться можно какое разнообразие! 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 01:16 |
|
|
Мы смываем всегда полный бак. Холодная вода стоит копейки. Это отопление и горячая вода дорогие. Просто у нас pаз забилась канализация на втором этаже. Не из-за экономии, конечно, но запах был  , хорошо в тот же день отремонтировали. Теперь для профилактики льем биорастворитель для труб и смываем-смываем  .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sollaria писал(а): Мы смываем всегда полный бак. Холодная вода стоит копейки. Это отопление и горячая вода дорогие. Просто у нас pаз забилась канализация на втором этаже. Не из-за экономии, конечно, но запах был  , хорошо в тот же день отремонтировали. Теперь для профилактики льем биорастворитель для труб и смываем-смываем  . И правильно! А как засранно еще выглядят эти унитазы, что редко смываются. Мочевина въедается, жудь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 02:57 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
tatyana1222 писал(а): Ой, девы, читаю я ваши рассуждения о том, у кого чего меньше.. И понимаю- не доросла еще до буддистких учений..  люблю мещанский уют с салфеточками, подлинниками ( желательно) на стенах, от слоников тоже не откажусь. Я в последнее время люблю минималистичный мещанский уют, теплые тона, классика, но по минимуму, без захламления. Вот картины для дома, для семьи люблю чисто в "лубочно-картинковом стиле", чтобы природа была как можно реалистичнее, избушки на берегу озер и все такое, весь модернизм ценю и уважаю где-нибудь в офисе, но не дома.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 04:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): [quote А на борн там щас разориться можно какое разнообразие!  Шат ап!  Я уже стараюсь обходить стороной, а ты все ж дошла)))) Но такие удобные, заразы!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 08:07 |
|
|
у меня стaршая заныла: найди мне flats . Я ей говорю вот в Диллардсе видела Seibel, Born, Ecco... Она на меня посмотрела, как на сумасшедшую.. А что случилось с Tory Burch? Я все поняла- вот она старость. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 08:17 |
|
|
Ami писал(а): вСПОМ легко может нас обрызгать, а сним микробы и свякие бактерии..... я не поняла, а ты не вытираешся после пописов? Я лично никаких проблем не вижу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 08:24 |
|
|
мой Австралийский БФ никогда не смывал после #1 Мерзко было зайти в туалет и каждый раз видеть желтое, там где должно быть белое! 
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 08:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): вСПОМ легко может нас обрызгать, а сним микробы и свякие бактерии..... я не поняла, а ты не вытираешся после пописов? Я лично никаких проблем не вижу. Так то, чем обрызгало, можно и втереть подтеревшись. Я всегда бумажку кидаю в унитаз в общественном месте, а уж потом писаю и вытираюсь. Я с Ами, она права в этом вопросе.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 08:53 |
|
|
tatyana1222 писал(а): мой Австралийский БФ никогда не смывал после #1 Мерзко было зайти в туалет и каждый раз видеть желтое, там где должно быть белое!  писАть мемуары, не меньше, у тебя такие "индивидуумы" были, народ должен знать своих героев
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 09:34 |
|
|
Я не понимаю как народ читает. При чем тут общественные места. Я пишу про домашний унитаз и только про ночной несмыв. Я не знаю как можно пардон писать чтобы все себе там забрызгать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вспомнилось... мужчинам тоже нелегко в этом деле - у них проблема забрызганности коленок))
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 19 май 2013, 10:05 |
|
|
ginger12 писал(а): tatyana1222 писал(а): мой Австралийский БФ никогда не смывал после #1 Мерзко было зайти в туалет и каждый раз видеть желтое, там где должно быть белое!  писАть мемуары, не меньше, у тебя такие "индивидуумы" были, народ должен знать своих героев Да уж.. Нахлынули воспоминания... А вот еще случай был- всех злее. Сидит это австралиец в ванне, зовет меня и просит станком побрить ему шею сзади. Вы меня знаете- я к труду и навозу приучена с измальства, но тут мне захотелось блевануть на эту красную шею с седыми волосками. Мужской парикмахер из меня х... ый.
|
|
 |
|
 |
|