|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  18 май 2013, 23:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
 | 

| IrynaI писал(а): Katia, надеюсь не поздно!Ирин, вот даже интересно стало, а чем растительное масло может быть плохо? Это проверенный способ подругой и сестрой,  впрочем, подруга и сейчас на сносях и опять по совету врача пьет по столовой ложке масла. Побочный эффект, на мой взгляд, может быть только один - можно продрис...ться если переборщить:). Секес просто не всем помогает, как показала практика. А вот изюм и масло - уже не раз показывали свою эфективность. Впрочем, каждому свое, кому - секес поможет, кому -финики, думаю, универсальных рецептов здесь нет.Не пейте масло ни в коем случае. Я забыла почему,но врач сказала что почему-то очень плохо это. Из всех народных способов говорили помогает только секс,а конкретно сперма. В ней какой-то гормон,который вызывает схватки. Удачи Вам!!!

Покопалась в инете - ничего про вред масла не нашла, а то если реально плохо - я б хоть подругу предупредила
  ...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  18 май 2013, 23:56  |  |  
 | 

| Гессик,
 Нет, хочу без эпидурала. Но на всякий случай, уточню инфо о его наличии. Вообще, по договору, положено обезболивание при желании клиента. Вот только чем - надо на всякий случай уточнить.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  19 май 2013, 00:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Ksun'ka писал(а): IrynaI писал(а): Katia, надеюсь не поздно!Ирин, вот даже интересно стало, а чем растительное масло может быть плохо? Это проверенный способ подругой и сестрой,  впрочем, подруга и сейчас на сносях и опять по совету врача пьет по столовой ложке масла. Побочный эффект, на мой взгляд, может быть только один - можно продрис...ться если переборщить:). .Не пейте масло ни в коем случае. Я забыла почему,но врач сказала что почему-то очень плохо это. Из всех народных способов говорили помогает только секс,а конкретно сперма. В ней какой-то гормон,который вызывает схватки. Удачи Вам!!!

Плохо обычно каcторовое масло ( растительное всё же слабее) и плохо тем, что кроме Вас "продрис...ться" также может и ребенок в утробе. Первоначальный кал плода- меконий - имеет вид густой массы и состоит из переваренных во внутриутробном периоде интестинальных эпителиальных клеток, пренатальных волос, слизи.  Ребенок, находящийся в условиях выхода мекония в амниотическую жидкость, подвержен риску его аспирации и соотвественно, гипоксии и гибели._________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  19 май 2013, 01:19  |  |  
 | 

| Katten2 писал(а): Katten, теперь понятно, спасибо за разъяснения! Правда, под растительным я подразумевала оливковое, либо подсолнечное. Плюс, естественно, не упиваться, а употреблять 3 раза в день по столовой ложечке. Или все равно, риск существует даже при таких условиях?Плохо обычно каcторовое масло ( растительное всё же слабее) и плохо тем, что кроме Вас "продрис...ться" также может и ребенок в утробе. Первоначальный кал плода- меконий - имеет вид густой массы и состоит из переваренных во внутриутробном периоде интестинальных эпителиальных клеток, пренатальных волос, слизи.  Ребенок, находящийся в условиях выхода мекония в амниотическую жидкость, подвержен риску его аспирации и соотвественно, гипоксии и гибели.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  19 май 2013, 01:23  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| Ksun'ka писал(а): Гессик,
 Нет, хочу без эпидурала. Но на всякий случай, уточню инфо о его наличии. Вообще, по договору, положено обезболивание при желании клиента. Вот только чем - надо на всякий случай уточнить.
 О, ну молодец! Respect       Не то что я - даже пробовать без обезболивающих боюсь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  19 май 2013, 04:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50
 | 

| Каттен,да,вот именно поэтому!А какое масло сильней я не знаю. Уркч американский,поэтом предполагаю  имелось в виде скорееивсего оливковое.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  19 май 2013, 07:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Guess писал(а): Ksun'ka писал(а): Гессик,
 О, ну молодец! Respect       Не то что я - даже пробовать без обезболивающих боюсь.Я младшую без эпидурала родила, до меня очередь не дошла в связи с двумя экстренными кесаревыми на этаже. Да и роды у меня от начала до конца заняли 4.5 часа. В этот раз я сходила заполнила бумажки на эпидурал на всякий случай. Никогда не знаешь как роды пойдут, а геройствовать я не хочу. Я планирую сбежать из госпиталя как только малышке исполнится 24 часа как я это сделала с младшей. Не хочу на их койках торчать..:)_________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lavrushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  19 май 2013, 11:06  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 фев 2011, 10:09
 | 

| А правду говорят, что эпидурал замедляет раскрытие/схватки/роды? Я тут начиталась всякой ерунды, что часто потом неизбежно кесарево... У кого есть опыт, поделитесь, пож-та. Я, конечно, тоже не герой, роды первые, вот и собираю у всех информацию. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  19 май 2013, 13:28  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| Ох, добралась до компьютера! Накрыл меня токсикоз, целый день с кровати до туалет ходила и обратно, больше никуда. Бедный муж "весело" проводит отпуск. Вовремя мы приехали в Россию и сплавили дочку бабушке.  Не представляю, как бы я одна с ней целыми днями сидела.
 Гесс, замечательно детскую оформили!

Лаврушка, на меня эпидурал никак не повлиял на ускорение или затягивание процесса родов, зато больше боли не чувствовала.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| rainbow1984 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  19 май 2013, 13:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2006, 09:19
 | 

| Лаврушка, я тоже такое слышала.. Тоже конечно хотелось бы самостоятельно, все-таки любая интервенция ничего хорошего, но кто гарантирует, что ребенок без проблем вылезет и врачам не придется делать что-то очень болезненное?  Моей мама к примеру рукой залезали и плаценту доставали.. пипец!  
 Эпидурал замедляет процесс и они тогда потом питоцин колят.. Короче, бедный ребенок так замудохаться может.. Плюс, разрывы с эпидуралом обычно сильнее.

Ой, даже думать об этом страшно :(

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Toshiba | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  19 май 2013, 13:57  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 10 июн 2007, 21:24
 | 

| rainbow1984 писал(а): Лаврушка, я тоже такое слышала.. Тоже конечно хотелось бы самостоятельно, все-таки любая интервенция ничего хорошего, но кто гарантирует, что ребенок без проблем вылезет и врачам не придется делать что-то очень болезненное?  Моей мама к примеру рукой залезали и плаценту доставали.. пипец!  
 Эпидурал замедляет процесс и они тогда потом питоцин колят.. Короче, бедный ребенок так замудохаться может.. Плюс, разрывы с эпидуралом обычно сильнее.

Ой, даже думать об этом страшно :(
 насчет ребенка не переживайте... как тока вы поступаете в госпиталь к вашему животику подсоединят датчики чтбы мониторить состояние ребенка... все под контролем!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  19 май 2013, 14:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| На моем личном опыте с первой, эпидурал ускорил процесс раскрытия. Врачи удивлялись. Тоже самое было с моими двумя подругами. А почему разрывы чаще с эпидуралом??

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lavrushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  19 май 2013, 15:04  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| вот заметила, если читаешь в инете разные статьи, там всякие страсти про эпидурал, когда спрашиваешь по опыту, все говорят, что все замечательно прошло и никаких плохих отзывов. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lavrushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  19 май 2013, 15:05  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| а какие ощущения после? Есть ли побочные эффекты? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  19 май 2013, 16:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| ANGEL*ina писал(а): На моем личном опыте с первой, эпидурал ускорил процесс раскрытия. Врачи удивлялись. Тоже самое было с моими двумя подругами. А почему разрывы чаще с эпидуралом??
 Потому что расслабились  И толкать в разы легче, тк нет боли, и сил больше, соответственно роды быстрее Еще эпидюрел поижает давление У кого оно подскакивает от боли и стресса, он в этом помогает Колите девочки до пробивания вод Как пробют воды будет такая жуткая боль что на стенку лезь А для эпидюрела нужно сидеть не двигаясь пока он колит_________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |