Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:32 |
|
|
Читайте в следующей серии "Американская свекровь, как выселить?" "Развожусь с мужем, как получить cвои деньги, вложенные в дом назад" Coming soon.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:33 |
|
|
а пенсия у свекрови большая? и что она будет со своим домом делать? может вам самим к ней переехать? а этот дом продадите, деньги свои сыну на учебу отобьете и себе тоже на адвоката
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:34 |
|
|
marinah3691 писал(а): BombShell писал(а): EVELYN писал(а): Bombshell все правильно,нужно заботиться о своих детях но не забывая что дети должны уважать своих родителей а также их выбор. И кстати очередная его жена,т е Марина,очень даже заботилась о его сыне. Да кого интересует о ком заботилась Марина. Никто ей спасибо не скажет. С Мариной мирятся, потому как нельзя от нее избавится, а Марина мирится с сыном мужа. через 3 месяца еще и со свекровью придется мирится. Так как она узнав о покупке дома четко заявила что едет жить к нам  [/quote Засада какая то  А у вас опять не спросили хотите ли вы жить со свекровью? Дом то и на ваши деньги куплен
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:36 |
|
|
Вот влетела то! Дом срочно продавать и сримать маленький апартмент В тесноте но с здоровыми нервами А на сэкономленные деньги ездить на курорты
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Засада какая то  А у вас опять не спросили хотите ли вы жить со свекровью? Дом то и на ваши деньги куплен Засада в нашей Марине .. ну чесслово нельзя же быть такой тютей Предлагаю деву накрутить на форуме так , чтобы мало не показалось ни свекрови ни мужу У меня одна ковокерша альфонса приняла на сожительство . В офисе была пьянка . Накрутили деву так , что чемоданы челу были выставлены по приходу домой в тот же день 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:40 |
|
|
у меня тоже было желание отказаться от сделки с домом  но было поздно[/quote] Марина , вы слишком найс . Вам пора уже начинать выносить мужу мозк . Тем более американцы привыкшие к этому  Скажите мужу , что это не будет делать вас счастливой - ФСЕ ,  [/quote] да он и сам это понимает. И тоже этого не хочет. Но идей как ей отказать у нас нет  [/quote] Такое ощущение что ваш муж для вас на все имеет только один ответ, что он тоже расстроился и тоже не хочет. Но что же делать. А вот вам он довольно твердо настаивает сидеть дома.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Katten2 писал(а): Цитата: добора пререков в кк, на этом этапе все сдуваются. Какие пререки в КК? К слову, в медскул никакие КК пререки не подойдут. Но, если он закончил бакалавра по Chemical engineering, то у него есть все пререки - там надо; семестр физики, семестр химии, семестр биологии, семестр английского и по моему, колледж алгебра. Все эти предметы есть в бакалавре по Chemical engineering я думала он civil eng. можно брать пререки в кк, надо просто под конец перевести их в ун-т и последнии несколько курсов брать в ун-те ну и конечно зависит от того в каком он штате будет поступать и в какой ун-т. Но вообще мкат надо брать пока еще в ун-те, потом очень трудно "вспомнить" все необходимое. Короче мысль главная - он не поступипит и не сдаст ничего.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:43 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а): Засада какая то  А у вас опять не спросили хотите ли вы жить со свекровью? Дом то и на ваши деньги куплен Засада в нашей Марине .. ну чесслово нельзя же быть такой тютей Предлагаю деву накрутить на форуме так , чтобы мало не показалось ни свекрови ни мужу У меня одна ковокерша альфонса приняла на сожительство . В офисе была пьянка . Накрутили деву так , что чемоданы челу были выставлены по приходу домой в тот же день  Блин, взяли за вечер испортили женщине налаженную сексуальную жизнь. Теперь фурией будет на всех бросаться через месяц, потом миома матки, рак груди - летальный исход.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
и еще боттом лайн из этой истории, если оставляете деньги на обучение детям, то их в траст, а не другому супругу, чтобы не получилось, как получилось у марины.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nastka1 писал(а): Цитата: Это вы так говорите, потому что проблема далека. Пока живы оба и при хорошем здоровье. А жили бы отдельно это как. Вы можете позволить оплачивать отдельное жилье на школьную зарплату? муж у вас тоже не миллионер, насколько помню. Да, я бы лучше оплачивала отдельное жильё, чем жила стадом. Не люблю я этого. Я даже когда домой лечу, то останавливаюсь у себя в своей квартире. Не люблю я ни с кем жить. И родители мои никогда нас в такое положение бы не поставили. Я очень благодарна им за то, что они не валят на меня нахрапом как здесь читаю да и так слышу от русских дам, что просто напирают и обижаются если дочь отказывается делать воссоединение. Я понимаю, что лучше, я вообще-то о финансовых возможностях. Но у вас или дрим ворлд или действительно просто проблемы нет, как у других бывает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Moon17 писал(а): marinah3691 писал(а): Moon17 писал(а): еслиб маринин на мед захотел, она б по другому пела, кстати ее сын вроде и хотел на мед марина писала....что случилось? хотел  я его на волантирскую программу в госпиталь записала даже. тока когда у него кровь из вены брали он сознание потерял ну и вопрос про мед скул отпал сам собой  так мож степа тудда же послать  любые мои слава будут поняты что не хочу счастья бебику. Бабушка меня порвет як тузик грелку если узнает что я их бебика волантирить отправляю. я уже давно чо то ляпнула про покупку апартментов бебику объясняя это тем что мы сами жилье снимаем и что ее сын тоже достоин иметь свое жилье. на что мне было сказано что он его сын и его обязанность думать только о учебе и не отвлекаться на мелочи.  а папе жилье не нужно а то еще достанеться новой жене. Пусть новая жена на улицу идет а все папино это его сына включая зарплату.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:48 |
|
|
Ну да Есть дормы люкс Там все отдельное, ну и стоит в 2 раза больше апартмента! 1200 за дорм платить 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
nastka1 писал(а): Цитата: да он и сам это понимает. И тоже этого не хочет. Но идей как ей отказать у нас нет Как это идей нету? А то, что вы молодожёны и хотите для себя пожить это что не веский аргумент? И вообще это какое то свинство с её стороны вот так вас ставить перед фактом. У вас муж извините какой то тюфяк. Никому не может отказать, а вам это всё на голову валит. к сожалению это так и есть.  я заметила это черта характера многих бывших военных. они смелые на войне а на гражданке тюфяки тюфяками.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:50 |
|
|
EVELYN писал(а): marinah3691 писал(а): Doll писал(а): Марина, а что сам муж по этому поводу говорит? Имено что и как. Мы щас проведем псих анализ)))) он молчит. Думаю что он и сам расстроился но у них очень странные отношения с сыном. Он почему то постоянно перед сыном сюсюкаем и боиться что то ему сказать говорит что сынок нервный и папа от него ушел расстроиться еще  Пфф а это типичное тупое американское воспитание,оправдание всему и вся и сюсюкание с бэйбами,вот потом у этих бэбов крыша и едет,потому что воспитываются во лжи,бесконечном оправдании,потом и вырастают такие эгоисты,только одно у этих детей деньги,манипулирование,игнор,упрек а епнутые американские папаши,как правильно сказала Ладанза,так и будут им потакать. А вам тоже Степы хвост прищемили?  а то такой трехытажный мат просто так не бывает 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:51 |
|
|
Да кто ж принимает в серьез что старуха с олсаймером говорит! Пусть что хочет то и говорит А вы улыбайтесь мило
Знаете у меня родная мать еще не такой бред несет Я игнорю Ну старые люди, бывает.
|
|
 |
|
 |
|