|
Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:44 |
|
|
marinah3691 писал(а): да мне уже пофиг, пусть себе учиться. это же не мой детя чо я за его будущее переживаю.. Просто муж мечтал человека из него сделать в итоге сделал вечного студента.  Который так и заявил раз ты дом себе купил то и оплата его обучения будет в помощь твоему моргиджу. А муж уже мечтал наконец то что сын бакалора получит и работать пойдет И наконец то сбудется мечта и он купит себе БОТ  то есть отец не имеет права свои мечты в жизнь воплатить и дом иметь. Так как сынок в свои 26 не знает кем он хочет быть.  Полстраны на пособии сидит, марихуану в дом.горшках выращивает. А тут мальчик умный - УЧИТСЯ. Тоже труд. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:45 |
|
|
Марина- автор
Мед школа это не второе образование, а продолжение первого Дня мед школы нужел бакалавр в любом случае
Фафсу заплнит Что там дадут не знаю Но он уже независимый по возрасту + уже сказали, поступить вообще сложно
И по постам стало ясно что денег он не просил И еще что большая проблема в вашей свекрови, которая была против его развода и вас не принимает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:47 |
|
|
nastka1 писал(а): Артемида, я не хочу искать и копировать ваш пост. Почему у вас снимать апартменты сыну дороже, чем платить за дорм? Я всегда была уверена, что дорм плюс фуд план дороже. Правда, никогда цен не узнавала. Это очень зависит от города В некотлрых из за приступности страшно снимать дешевые апартменты
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
nyk2009 писал(а): Марина- автор
Мед школа это не второе образование, а продолжение первого Дня мед школы нужел бакалавр в любом случае
Фафсу заплнит Что там дадут не знаю Но он уже независимый по возрасту + уже сказали, поступить вообще сложно
И по постам стало ясно что денег он не просил И еще что большая проблема в вашей свекрови, которая была против его развода и вас не принимает  свекровь то как раз была 2 рогами за развод так как надеялась что сынок переедет к ней жить. А здесь оказия получилась. Сынок денег попросил и в упрек поставил покупку дома. Но сумму не озвучил 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marinah3691 писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: А муж уже мечтал наконец то что сын бакалора получит и работать пойдет Marinah, ему по-любому сейчас работать придется.Если он хочет в медскул серьезно, то надо искать работу в медикал ресерч ( это первое), второе, идти в госпиталь волонтером, третье, готовиться к МСКАТу и сдавать на высокий балл ТОЛЬКО с первого раза. Если он лодырь и ничего этого делать не будет, то НИКАКОЙ медшколы ему не видать как своих ушей ! ну тогда мне переживать не стоит. если работать надо то вряд ли это случиться  Ну вот, видите. Другое дело, вдруг Ваш стэп решиться на PhD пойти учиться - вот это п.здец, простите. Поступить не сложно, а учеба на PhD может дооолго затянуться. Покаааа там дисcертацию напишет, да покааа её защитит. Хотя, если честно, с Chemical Engineering лучше всего пойти на PhD -тогда в будущем можно найти хорошо оплачиваемую работу. С бакалавром-то он на большие зарплаты не разбежиться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
del
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marinah3691 писал(а): nyk2009 писал(а): Если сын не жил с отцом То почему он не получил фафсу по доходу матери?
Мать я так поняла не замужем и не богата у матери свой бизнес.бар с ....... который ей приносит 10 штук в месяц как минимум дохода.. такс фриии потому как наличка.. мне нравится как уверенно зявляют не бизнес-owners ну и с чего вы взяли, что там наличка. Блин, чтобы быр иметь надо алкогольную лицензию иметь и все не так просто, как открыл и все в карман но вы за них решили, что у нее наличка. __________________________________ По теме (я если что на 2ой стр. еще )))) А так пусть он учится. Пусть начнет со сдачи mcat и добора пререков в кк, на этом этапе все сдуваются. На кк можно выделить 4тыс, это не 50тыс в год. А когда через 2 года не сможет сдать mcat. Вообще говорить, что хотеть стать доктором - это не значит им стать.Не тратье нервы пусть готовится у свойе мамы дома. Пока он будет поступать ваш ребенок уже 10 раз отучится. (а вообще бред брать деньги ребенка) и кидать их на долги нового мужа. Это надо додуматся;
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже удивилась насчет налички и бара.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:56 |
|
|
nastka1 писал(а): Марина, а ваш муж вообще представляет сколько мед. школа стоит? Если у вас нету накоплений, то как он собирается хотя бы за первый семестр заплатить? Может просто так брякнул, что будет платить, а дойдёт до дела, то и объяснит, что не по Сеньке шапка. думаю что не представляет даже приблизительно. может и потянем пока муж работает. Только он сибирался на пенсию засесть и рыбку ловить. Теперь будет до конца жизни работать. а степ давно уже сказал что из политических соображений  он не дурак лоуны и кредиты брать это дело сопливых а он МУЖИК 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 13:58 |
|
|
Doll писал(а): Я тоже удивилась насчет налички и бара. я ту жену и бар не видела и уж тем более ее финансы не считала. как муж сказал так и преподношу 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:00 |
|
|
Что бы я на месте Марины сделала: не стала бы резко отговаривать мужа- вообще не стала бы отговаривать. Во-первых, степ не потянет, как мне кажется, во-вторых, сама папаня финансово тоже. Хотя, не знаю доходов папани. А, раз он бот (это что-лодка?) "тогда не купит", то тем более- накрен Марине эта лодка Пусть караван идет свои ходом, Марина, там сами увидите. Главное, чтоб учился ваш сын. А работать бы я обязательно пошла. Совершенно не устраивает (меня), что мужчине хочется, чтоб моя жизнь вертелась вокруг него (супчик, чистота и пр).
Последний раз редактировалось Doll 18 май 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:01 |
|
|
Цитата: добора пререков в кк, на этом этапе все сдуваются. Какие пререки в КК? К слову, в медскул никакие КК пререки не подойдут. Но, если он закончил бакалавра по Chemical engineering, то у него есть все пререки - там надо; семестр физики, семестр химии, семестр биологии, семестр английского и по моему, колледж алгебра. Все эти предметы есть в бакалавре по Chemical engineering
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:01 |
|
|
BombShell писал(а): EVELYN писал(а): Bombshell все правильно,нужно заботиться о своих детях но не забывая что дети должны уважать своих родителей а также их выбор. И кстати очередная его жена,т е Марина,очень даже заботилась о его сыне. Да кого интересует о ком заботилась Марина. Никто ей спасибо не скажет. С Мариной мирятся, потому как нельзя от нее избавится, а Марина мирится с сыном мужа. через 3 месяца еще и со свекровью придется мирится. Так как она узнав о покупке дома четко заявила что едет жить к нам 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:03 |
|
|
marinah3691 писал(а): BombShell писал(а): EVELYN писал(а): Bombshell все правильно,нужно заботиться о своих детях но не забывая что дети должны уважать своих родителей а также их выбор. И кстати очередная его жена,т е Марина,очень даже заботилась о его сыне. Да кого интересует о ком заботилась Марина. Никто ей спасибо не скажет. С Мариной мирятся, потому как нельзя от нее избавится, а Марина мирится с сыном мужа. через 3 месяца еще и со свекровью придется мирится. Так как она узнав о покупке дома четко заявила что едет жить к нам  Обоге!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:05 |
|
|
Doll писал(а): Что бы я на месте Марины сделала: не стала бы резко отговаривать мужа- вообще не стала бы отговаривать. Во-первых, степ не потянет, как мне кажется, во-вторых, сама папаня финансово тоже. Хотя, не знаю доходов папани. А, раз он бот (это что-лодка?) "тогда не купит", то тем более- накрен Марине эта лодка Пусть караван идет свои ходом, Марина, там сами увидите. Главное, чтоб учился ваш сын. А работать бы я обязательно пошла. Совершенно не устраивает (меня), что мужчине хочется, чтоб моя жизнь вертелась вокруг него (супчик, чистота и пр). да я и не квакаю  сын не мой пусть сами разбираються. Да работу опять села искать еще из за других соображений. К нам свекровь едет жить а сидеть с ней дома 24 часа в сутки я не смогу.
|
|
 |
|
 |
|