|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 15:26 |
|
|
Учительница писал(а): Да UFO из шины, но не это самый дизайнерский писк, а то из чего и как сделана юбочка. Кто угадает? Еще нужно верхний ободок покрасить по плану.
Я бы подумала, что это кухонная фольга рулоном. Хороший отражатель чтоб горшки не нагревались сильно в жару.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 15:53 |
|
|
Ниагара
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 15:57 |
|
|
камиль Писсаро
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 16:00 |
|
|
Кетчуп и горчица после жары
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 16:02 |
|
|
Шейла Парфюм!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 16:06 |
|
|
Чихухулюшка
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 16:09 |
|
|
летняя ночь
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 16:12 |
|
|
близнецы
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 16:17 |
|
|
первый бутон темной ночи
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 16:18 |
|
|
Любовные песни
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Sweet Melissa писал(а): Учительница писал(а): Да UFO из шины, но не это самый дизайнерский писк, а то из чего и как сделана юбочка. Кто угадает? Еще нужно верхний ободок покрасить по плану.
Я бы подумала, что это кухонная фольга рулоном. Хороший отражатель чтоб горшки не нагревались сильно в жару. Это старбакские кофейные мешки, скрепленые скотчем в ромашку. :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ой, девочки, красотища у вас какая! Снова глазищи растопыриваются и хочуха нападает, сижу и по рукам себя бью. Девочки, у меня 11 зона. И плюс земли нет, камни, все в горшках или на насыпном грунте, который регулярно куда-то испаряется. Значит, корни прорастают через землю до этих камней, а потом меж камнищей "в воздухе " болтаются. И вода моментально уходит. После дождя какая-нибудь лужа по колено "высыхает " за пару часов: вода просачивается вниз сквозь грунт. Понимаю, что надо сажать только местные растения, но вот хоооочется...А вас насмотришься - и на те же грабли... В общем, сами проблемы создаем, потом сами пытаемся решить.  ) 1. Девочки, розы у меня в основном чайные. Цветут круглый год. Поливаю много, хоть вода у нас "золотая". Кормлю. Но вот они какие-то жиденькие, кустики-то, с мелкими листочками. И цветы мелкие, особенно летом. И цветок осыпается через 2-4 дня. Это от жары? Климат неподходящий? (Я понимаю, что розы не для нас, но хочется же.У вас там во многих штатах гораздо жарче бывает, а цветы-кусты красивущие растут. ) 2. Вопрос к девочкам, кто азалии знает. У нас они вообще не хотят расти. Пытаюсь в горшках выращивать ( но сейчас уже последняя попытка). Осенью-зимой-весной были хорошенькие, веселые такие. Ближе к весне цвели даже. А в апреле цветы прямо в бутонах коричневели , не раскрывались. Листочки начали мельчать. Сейчас бутонов почти нет, на одном кесте листочки такие мелкие, 5-7 мм. А на двух листья на кончиках начинают коричневеть, потом весь листочек коричневеет . Что это может быть? Поливаю, кормлю . Правда, вода у нас очень жесткая. Что можно сделать, кто знает?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
хотела спросить натуральное средство от слизняков, жрут гады мою редиску, но видимо ошиблась топиком p.s. Папагено роза - удивительно хороша 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 17:02 |
|
|
Anchuta писал(а): хотела спросить натуральное средство от слизняков, жрут гады мою редиску, но видимо ошиблась топиком p.s. Папагено роза - удивительно хороша  Ну почему не к нам?мы же не только розами-цветочками занимаемся,но и огородами и фруктовыми деревьями.Но я увы,подсказать по слизнякам не могу,у меня их нет,слишком сухо.Сейчас девочки подтянуться,у многих есть эта проблема. Папагено мне тоже очень нравится,хотя меня от него отговаривали,конечно,есть свои тараканы,но в основном цветы очень красивые. Olga Tur писал(а): Ой, девочки, красотища у вас какая! Снова глазищи растопыриваются и хочуха нападает, сижу и по рукам себя бью. Девочки, у меня 11 зона. И плюс земли нет, камни, все в горшках или на насыпном грунте Ну в принципе у каждого есть какие-то проблемы по выращиванию роз.Но дело-то не в проблеме,а в желании выращивать.Я бы наверное,на вашем месте выращивала бы розы в контейнерах,которые закапывала в грунт.В таких контейнерах выращивают 2-3 года,потом заменяют на новую землю.И конечно для сохранения влаги куча мульчи или приствольные круги.Вода в жарких штатах всегда золотая и никто не побеспокоится о наших кошельках кроме нас самих.Ваша проблема,еще решаемая,вон у девочек нематоды все подьедают и ничего не помогает и ничего,не унывают,радуются каждой победе.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 18 май 2013, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Anchuta писал(а): хотела спросить натуральное средство от слизняков, жрут гады мою редиску, но видимо ошиблась топиком  у меня эти слизни стали жрать ревень и смородину. Я сыпала вокруг этой штукой. Вроде стало меньше дырок. Но когда посыпала землю вокруг веток сплошь кофием, то дырок вапще не стало. Им наверное не понра по кофе ползти и они отстали.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|